Voldemar.T Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 БЦАА "BCAA 2-1-1" от "Extreme Power" вкус Icy Mint. Получил пробники различных вкусов BCAA и протов, за что спасибо sergiov. Мелкодисперсный белый порошок с нерезким запахом напоминающим мяту. По вкусу порошок слегка похож на перечно-мятный орбит. В 200 мл жидкости, как и положено BCAA, растворяется плохо, сразу собирается комками. Но при небольшой интенсивности размешивания можно получить довольно однородную взвесь. Сразу после прекращения размешивания частички всплывают и образуют небольшую пену в 3-4мм. Запах у раствора интенсивный мятный, но вот чем-то не похож он на натуральный. Вкус отличный бодрящий перечно-мятный, горечи практически не слышно. Весь рот охватывает холодок. Послевкусие продолжительное и приятное. Отставляет небольшие частички на стенках стакана. Органолептика на 4+. Отличные BCAA для приема сразу после пробуждения - хорошо бодрят. Но в зал на тренировку, ИМХО, я вы взял что-то с более нейтральным вкусом.
steve Опубликовано 30 мая, 2014 Опубликовано 30 мая, 2014 Обзор вкусов протеиновых батонов Quest Nutrition по мотивам миксовых блоков. -------------------------------------------- 1. Coconut Cashew - 4/5 Ярко выраженный вкус кокоса, кешью там практически не чувствуется, наверное, если сделать "бутерброд" с каким-нибудь шоколадным батоном, то получится вполне себе Баунти -------------------------------------------- 2. Banana Nut Muffin - 4/5 Вкус банана не такой яркий, как ожидается, кусочки ореха радуют взгляд, но на вкус не влияют. В целом, мне понравилось: мягкий, ненавязчивый, слегка "мучной" вкус -------------------------------------------- 3. Apple Pie - 3/5 Маловнятный вкус, картинка на упаковке обещает яблоко, но его вкус распознаётся с трудом. Но в целом неплохо -------------------------------------------- 4. Peanut Butter Supreme - 3/5 Халва из арахиса с кусочками арахиса и вкусом арахиса, арахиса реально много (кто бы мог подумать), если любите его, то понравится, но мне поднадоело уже арахисовое масло -------------------------------------------- 5. Сhocolate Chip Cookie Dough - 3/5 Много вкусного какао, а по консистенции на шоколадку не тянет, поэтому асоциируется с дешевыми шоколадными конфетами. Cладкий с легкой какавной горчинкой, с чайком норм, но так жевать грустно, возможно, потому, что я больше люблю горький шоколад -------------------------------------------- 6. Chocolate Peanut Butter - 5/5 Вылитый сникерс, в меру сладкий, отличный баланс арахиса и шоколада, офигенный вкус -------------------------------------------- 7. Vanilla Almond Crunch - 5/5 Ванили я не ощутил вообще, зато миндаля много и нет ни малейшего признака "Амаретто", который так любят пихать в любой миндальный продукт - такой себе мягкий белый ирис с большим количеством миндаля и отличным послевкусием -------------------------------------------- 8. Strawberry Cheesecake - 2,5/5 Вкус клубники сильный, внутри батона обнаружился здоровенный кусман этой самой клубники. Но в остальном, достаточно неоригинальный вкус: ни тебе чиза, ни тебе кейка - гольная клубника. Ягодным фанатам может и понравится, а как по мне - один из худших вкусов -------------------------------------------- 9. Choc Chip Cookie Dough - 5/5 Куски вкусного шоколада замешаны в батон, а не равномерно распределенное по батону какао, поэтому вкус умеренно шоколадный, но очень яркий -------------------------------------------- 10. Chocolate Brownie - 5/5 Любителям чёрного шоколада - мастхэв! 90% схожести с горьким черным пористым шоколадом, отличный вкус -------------------------------------------- 11. Cinnamon Roll - 2/5 Я от коричных вкусов в протеине совсем не в восторге, этот батон не стал исключением: ничего особенного, берете любой другой батон и посыпаете корицей -------------------------------------------- 12.White Chocolate Raspberry - 3/5 Кроме натуральной на вкус малины с косточками в батон также подмешаны куски белого шоколада (как в Chock Chip). Яркий, насыщенный вкус, батон очень сладкий. Поскольку не люблю ни малину, ни белый шоколад, ни излишнюю сладость, то такая оценка -------------------------------------------- 13.Cookies&Cream - 4/5 Богатый состав: внутри батона большие куски шоколадного печенья и чего-то белого, вероятно этого самого cream'а. На этот вкус возлагал большие надежды, но они не оправдались - вкус интересный, но маловыразительный: куски вроде и похожи на печеньки, но на общем вкусовом фоне не особенно выделяются. -------------------------------------------- А в целом, плохих вкусов нет вообще: все батоны яркие и приятные на вкус, низкие оценки вызваны исключительно личными вкусовыми предпочтениями. Батоны Quest - лучшие из протеиновых батонов, что я когда-либо пробовал, ни один батон не доедал "через силу"
Voldemar.T Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 БЦАА "BCAA 2-1-1" от "Extreme Power" вкус Lemon. Органолептика и свойства растворимости практически не отличаются, описанного ранее, Icy Mint. И так основные моменты: - запах порошка как и запах раствора похож больше на лимонад, чем на лимон. - вкус с легкой ноткой горкости( возможно кто-то будет чувствовать ее чуть больше, т.к. я даже чистые бцаа считаю неособо горькими). Напоминает ненасыщенный и несладкий лимонад, создает ощущение небольшой прохлады во рту. Послевкусие непродолжительное. Как мне показалось, уталяет чувство жажды. БЦАА с таким вкусом я бы с удовольствием брал на тренировку.
Voldemar.T Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Biscuit. Мелкодисперсный порошок цвета крембрюле. Запах бисквита. Вкус у порошка божественный, словно печеньку жую. Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Образуется небольшая пена. Запах у раствора такой же бисквитный. А вкус это просто нечто. Т.к. сладости и выпечка бывают у меня не чаще чем раз месяц в читингдеи. Мой мозг просто взорвался от восторга. Данный вкус я бы записал в свой личный топ на уровень с chocolate malt от ON. Сладкий, приятный. Пьется легко. Показалось, что провоцирует аппетит. Обязательно возьму себе пару кг. Растворял в 200мл воды, потом попробую на молоке.
Ark Опубликовано 31 мая, 2014 Опубликовано 31 мая, 2014 Раз рекламировал конечно, за народ все скупит. Только я такого вкуса в перечне не вижу.
Voldemar.T Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 БЦАА "BCAA 2-1-1" от "Extreme Power" вкус Lemon Natural. Органолептика и свойства растворимости практически не отличаются, описанного ранее, Icy Mint и Lemon. И так основные моменты: - запах порошка, как и запах раствора очень отдаленно напоминает свежевыжатый лимон. Т.к. с утра я пью стакан воды с соком половинки лимона, то разница чувствуется существенно. - вкус как мне показалось чуть более горький, чем просто Lemon. Прохлады во рту не создает, послевкусие довольно таки продолжительное. Как по мне, то это вкус получился неудачным. Имея выбор между тремя, я бы однозначно взял просто Lemon и\или Icy Mint.
Voldemar.T Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Biscuit. Растворял сегодня в молоке. ИМХО, разницы с предыдущим обзором практически никакой. Единственное, мне показалось, что растворять в молоке достаточно трудозатратнее чем на воде. Показать
Benzol32dii Опубликовано 1 июня, 2014 Опубликовано 1 июня, 2014 Жиросжигатель "Asia Black" от "Cloma Pharma". Фиолетовые капсулы стандартного размера. Твёрдые, порошка туда запихнули по полной. Принимал по 1 кап. 1-2 раза в день. - Через ~20-25мин после приёма начинается сильное потоотделение. Если жж пьётся не перед кардио\силовой нагрузкой, то через 30-35 мин потоотделение прекращается полностью. Если бегаешь или занимаешься - эффект держится в среднем 50-60 мин. - Пока занимаешься, хоть и сильно потеешь - желание пить воду почему-то отбивает, практически и не хочется. Но после, литр можно всадить за милую душу) - Как такового эффекта бодрости, подъема настроения, желания активности и тд, что присуще предтренам - не наблюдалось. - С чсс все нормально, чувства тревоги и гиперстимуляции небыло. - 2кап в день наверное максимум. Пробовал 3кап - хрен заснешь, да и вообще когда принимал Азию, спать ложился поздно, это минус. От предтренов и эфа обычно такого не бывало. В общем Asia Black неплохой ЖЖ, со всем присущими им эффектами в достаточно сильной, но не излишней степени выраженности. Но тем не менее принимать его на постоянной основе я бы не стал, кажется что цнс он грузит прилично. Тот же Xenadrin, который намного слабее Азии, мне принимать на порядок комфортней.
XXR XXX Опубликовано 2 июня, 2014 Опубликовано 2 июня, 2014 а кто что скажет по этому проту INTRAGEN Hybrid Hydroprotein
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти