Voldemar.T Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Raspberry. Мелкодисперсный порошок. Запах приятный малиновый. Вкус у порошка интересный, вводящий мозг в ступор - вроде бы и настоящая малина, но сухой порошок. Сам по себе порошок очень вкусный. Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Пена практически не образовывалась. Увы, полученный раствор меня разочаровал. Запах резкий, сверхинтенсивный малиновый. За счет сверх интенсивности вызывает раздражение и негативную реакцию. Вкус тоже какой-то непонятный. Явно какой-то просчет в ингредиентах вкуса. Пил через силу. Не ожидал я, что столь вкусный порошок превратится в противную бяку. ИМХО, при растворении в воде Raspberry мне не понравился категорично. Завтра попробую на молоке.
Benzol32dii Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 а кто что скажет по этому проту INTRAGEN Hybrid Hydroprotein Неплохой протеинчик, доедаю шестой килограм. Радует изобилие вкусов, но не все хорошие. Банан вообще не понравился, какой-то ненатуральный абсолютно, миндальный хороший, миндаль как миндаль, а "нуга" немного похож на начинку батончиков натс. Все слабосладкие, растворяются хорошо. В обшем есть можно. хорошая дешевая альтернатива ксб.
XXR XXX Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 Неплохой протеинчик, доедаю шестой килограм. Радует изобилие вкусов, но не все хорошие. Банан вообще не понравился, какой-то ненатуральный абсолютно, миндальный хороший, миндаль как миндаль, а "нуга" немного похож на начинку батончиков натс. Все слабосладкие, растворяются хорошо. В обшем есть можно. хорошая дешевая альтернатива ксб. ну а если сравнить его с повер про?)
Benzol32dii Опубліковано: 2 червня 2014 Опубліковано: 2 червня 2014 ну а если сравнить его с повер про?) Павер про лучше, но и дороже в пересчете на килограм прота выходит.
Lucky Luciano Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Не давно увидел вот такое чудо :ag: SgtDrill пастеризованный яичный белок Battle Kit П.С не реклама, это не моё))) просто интересно мнение общества :Cherna_03:
yobilovus Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Не давно увидел вот такое чудо :ag: де?
Ark Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 В штатах такое давно, у нас тоже в интернете видел. Дошло и в розницу?
OlegRO Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 читал, что пить его как г.. почитателей не читал
Kito Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 читал, что пить его как г.. почитателей не читал а зачем пить? я бы жарил
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз