geostroy1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет, что можете сказать насчет Scitec Nutrition BCAA 6400 - 375 таблеток и Full Force BCAA+B6 375 таб? Сейчас выбираю какие купить, вроде состав одинаковый, но фул форс чуть дешевле и + есть B6, кто пробовал, подскажите пожалуйста.
птицелов Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Всем привет, что можете сказать насчет Scitec Nutrition BCAA 6400 - 375 таблеток и Full Force BCAA+B6 375 таб? Сейчас выбираю какие купить, вроде состав одинаковый, но фул форс чуть дешевле и + есть B6, кто пробовал, подскажите пожалуйста. посчитай сколько всаа на порцию и кол-во порций.и все
geostroy1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 посчитай сколько всаа на порцию и кол-во порций.и все Разница порций в одну таблетку в пользу скайтека, мне интересны именно ощущение тех, кто пробовал те и те. А то написать в состав могут многое)
Kito Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 чем цельные яйца не устраивают? ну когда я 30-35 шт в день ем, то 30 желтков нет желания есть. А значит нужно заниматься переливанием и т.д. А так удобно налил по весам и готово. но вопрос качества ? да и цены конечно не в пользу бутылей.
Voldemar.T Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Разница порций в одну таблетку в пользу скайтека, мне интересны именно ощущение тех, кто пробовал те и те. А то написать в состав могут многое) ИМХО, BCAA в таблетках не вариант.
geostroy1 Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 ИМХО, BCAA в таблетках не вариант. Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить.
птицелов Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 (изменено) Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить. в переводе на вес порошок выгоднее!да и приятно попивать на треше)да и по 4 грама никто не пьет всаа )))на 375 таб еле набирается 370 грамм...теперь сравни цену таблеток и порошка Изменено 3 июня, 2014 пользователем птицелов
Voldemar.T Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить. в переводе на вес порошок выгоднее!да и приятно попивать на треше)да и по 4 грама никто не пьет всаа )))на 375 таб еле набирается 370 грамм...теперь сравни цену таблеток и порошка Все верно. В среднем от 20-30 гр бцаа в дни тренировок. И дело еще в удобстве, толи выпить стакан жидкости, толи горсть таблеток глотать.
Cell Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня пробовал Pumping System от Pawer Pro. Порция 25 грамм. Вкус отличный (мохито). Раздуло очень хорошо. Очень понравился. :JC_doubleup:
Benzol32dii Опубликовано 3 июня, 2014 Опубликовано 3 июня, 2014 Сегодня пробовал Pumping System от Pawer Pro. Порция 25 грамм. Вкус отличный (мохито). Раздуло очень хорошо. Очень понравился. :JC_doubleup: Прикольная штука, пачку сожрал такой :good3:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти