Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, что можете сказать насчет Scitec Nutrition BCAA 6400 - 375 таблеток и Full Force BCAA+B6 375 таб?

Сейчас выбираю какие купить, вроде состав одинаковый, но фул форс чуть дешевле и + есть B6, кто пробовал, подскажите пожалуйста.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем привет, что можете сказать насчет Scitec Nutrition BCAA 6400 - 375 таблеток и Full Force BCAA+B6 375 таб?

Сейчас выбираю какие купить, вроде состав одинаковый, но фул форс чуть дешевле и + есть B6, кто пробовал, подскажите пожалуйста.

посчитай сколько всаа на порцию и кол-во порций.и все

Опубликовано
посчитай сколько всаа на порцию и кол-во порций.и все

Разница порций в одну таблетку в пользу скайтека, мне интересны именно ощущение тех, кто пробовал те и те. А то написать в состав могут многое)

Опубликовано
чем цельные яйца не устраивают?

ну когда я 30-35 шт в день ем, то 30 желтков нет желания есть. А значит нужно заниматься переливанием и т.д. А так удобно налил по весам и готово. но вопрос качества ? да и цены конечно не в пользу бутылей.

Опубликовано
Разница порций в одну таблетку в пользу скайтека, мне интересны именно ощущение тех, кто пробовал те и те. А то написать в состав могут многое)

ИМХО, BCAA в таблетках не вариант.

Опубликовано
ИМХО, BCAA в таблетках не вариант.

Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить.

Опубликовано (изменено)
Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить.

в переводе на вес порошок выгоднее!да и приятно попивать на треше)да и по 4 грама никто не пьет всаа )))на 375 таб еле набирается 370 грамм...теперь сравни цену таблеток и порошка

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

в переводе на вес порошок выгоднее!да и приятно попивать на треше)да и по 4 грама никто не пьет всаа )))на 375 таб еле набирается 370 грамм...теперь сравни цену таблеток и порошка

Все верно. В среднем от 20-30 гр бцаа в дни тренировок. И дело еще в удобстве, толи выпить стакан жидкости, толи горсть таблеток глотать.

Опубликовано

Сегодня пробовал Pumping System от Pawer Pro. Порция 25 грамм.

Вкус отличный (мохито). Раздуло очень хорошо. Очень понравился. :JC_doubleup:

уу.jpg

Опубликовано
Сегодня пробовал Pumping System от Pawer Pro. Порция 25 грамм.

Вкус отличный (мохито). Раздуло очень хорошо. Очень понравился. :JC_doubleup:

Прикольная штука, пачку сожрал такой :good3:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...