geostroy1 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Всем привет, что можете сказать насчет Scitec Nutrition BCAA 6400 - 375 таблеток и Full Force BCAA+B6 375 таб? Сейчас выбираю какие купить, вроде состав одинаковый, но фул форс чуть дешевле и + есть B6, кто пробовал, подскажите пожалуйста.
птицелов Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Всем привет, что можете сказать насчет Scitec Nutrition BCAA 6400 - 375 таблеток и Full Force BCAA+B6 375 таб? Сейчас выбираю какие купить, вроде состав одинаковый, но фул форс чуть дешевле и + есть B6, кто пробовал, подскажите пожалуйста. посчитай сколько всаа на порцию и кол-во порций.и все
geostroy1 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 посчитай сколько всаа на порцию и кол-во порций.и все Разница порций в одну таблетку в пользу скайтека, мне интересны именно ощущение тех, кто пробовал те и те. А то написать в состав могут многое)
Kito Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 чем цельные яйца не устраивают? ну когда я 30-35 шт в день ем, то 30 желтков нет желания есть. А значит нужно заниматься переливанием и т.д. А так удобно налил по весам и готово. но вопрос качества ? да и цены конечно не в пользу бутылей.
Voldemar.T Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Разница порций в одну таблетку в пользу скайтека, мне интересны именно ощущение тех, кто пробовал те и те. А то написать в состав могут многое) ИМХО, BCAA в таблетках не вариант.
geostroy1 Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 ИМХО, BCAA в таблетках не вариант. Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить.
птицелов Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 (змінено) Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить. в переводе на вес порошок выгоднее!да и приятно попивать на треше)да и по 4 грама никто не пьет всаа )))на 375 таб еле набирается 370 грамм...теперь сравни цену таблеток и порошка Змінено 3 червня 2014 користувачем птицелов
Voldemar.T Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Можно пожалуйста узнать почему? Ведь состав один и тот же, просто мне лично удобнее в таблетках или капсулах пить. в переводе на вес порошок выгоднее!да и приятно попивать на треше)да и по 4 грама никто не пьет всаа )))на 375 таб еле набирается 370 грамм...теперь сравни цену таблеток и порошка Все верно. В среднем от 20-30 гр бцаа в дни тренировок. И дело еще в удобстве, толи выпить стакан жидкости, толи горсть таблеток глотать.
Cell Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Сегодня пробовал Pumping System от Pawer Pro. Порция 25 грамм. Вкус отличный (мохито). Раздуло очень хорошо. Очень понравился. :JC_doubleup:
Benzol32dii Опубліковано: 3 червня 2014 Опубліковано: 3 червня 2014 Сегодня пробовал Pumping System от Pawer Pro. Порция 25 грамм. Вкус отличный (мохито). Раздуло очень хорошо. Очень понравился. :JC_doubleup: Прикольная штука, пачку сожрал такой :good3:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз