Voldemar.T Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Peach. Мелкодисперсный порошок. Еще не открыв пакетик, ощущаю приятный запах персика. Вкус у порошка похож на персиковую жвачку, но чем дольше жуешь, тем больше возникает ощущение "что-то подгорело". Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Образуется небольшая пена. Запах у раствора избыточный из стакана пить довольно напряжно. Вкус хороший, в меру сладкий. Но наблюдается неприятное послевкусие после каждого глотка все тоже "что-то подгорело", чем портит все впечатление. ИМХО, Не думаю что данный вкус найдет своего потребителя. Растворял в 200мл воды, потом попробую на молоке, может получится избавиться от "что-то подгорело"
col34 Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Народ! Хто пробував мекс амерікан стандарт вей,напишіть відгуки.Цікавлять всі смаки. Ніби купують даний товар у продавців,а відгуків немає :sad:
ТED Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Народ! Хто пробував мекс амерікан стандарт вей,напишіть відгуки.Цікавлять всі смаки. Ніби купують даний товар у продавців,а відгуків немає :sad: Классный протеин, сочетание цены-качества, в рекламе не нуждается) Бери смело.
накидаю Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 https://animal.lg.ua/Universal-Animal-Stak-21-pak.html друг мой начал пить вот это средство но прошло только 4 дня что вообще скажите о нем? что это вообще такое?я просто профан в етом ну я так понял если простыми словами ето типа какой то "КОКТЕЙЛЬ анаболиков" или хз даже)просветите парни
Даниил Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 https://animal.lg.ua/Universal-Animal-Stak-21-pak.html друг мой начал пить вот это средство но прошло только 4 дня что вообще скажите о нем? что это вообще такое?я просто профан в етом ну я так понял если простыми словами ето типа какой то "КОКТЕЙЛЬ анаболиков" или хз даже)просветите парни Описание по ссылке что ты кинул просто жесть )) " Всего с одной банкой Вы можете увеличить на 4-7кг реальную мышечную массу, другими словами, всего за один месяц использования! " Уже взял тележку и выдвинулся за кучей банок
Winstrolll Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Описание по ссылке что ты кинул просто жесть )) " Всего с одной банкой Вы можете увеличить на 4-7кг реальную мышечную массу, другими словами, всего за один месяц использования! " Уже взял тележку и выдвинулся за кучей банок да че там описание. в отзывах там ребята и по 10-15 подымают за месяц))
Pulya_ Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 да че там описание. в отзывах там ребята и по 10-15 подымают за месяц)) ароматизация адская?)
Artt100 Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 https://animal.lg.ua/Universal-Animal-Stak-21-pak.html друг мой начал пить вот это средство но прошло только 4 дня что вообще скажите о нем? что это вообще такое?я просто профан в етом ну я так понял если простыми словами ето типа какой то "КОКТЕЙЛЬ анаболиков" или хз даже)просветите парни Стак это офигенная тема на ПКТ!принципе для этого и предназначен!есть стак ,а есть м стак,в одном есть про гормоны,в другом нет..непомню в каком именно.силу увиличивает,стоячек будет ,бодрячек )ничего более)
накидаю Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 Стак это офигенная тема на ПКТ!принципе для этого и предназначен!есть стак ,а есть м стак,в одном есть про гормоны,в другом нет..непомню в каком именно.силу увиличивает,стоячек будет ,бодрячек )ничего более) что такое ПКТ? ну точнее расшифроку я знаю послекурсовая терапия ну что значит это понятие в целом?
Voldemar.T Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 что такое ПКТ? ну точнее расшифроку я знаю послекурсовая терапия ну что значит это понятие в целом? Читаем ПКТ И задаем интересующие вопросы в профильной теме.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз