Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
что такое ПКТ?

ну точнее расшифроку я знаю послекурсовая терапия

ну что значит это понятие в целом?

вывод который придет к тебе позже -суперпилюли в спортпите НЕТ!

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
вывод который придет к тебе позже -суперпилюли в спортпите НЕТ!

Как это нет? Зачем я тогда ищу философский камень спортпита) :bw:

Опубліковано:

Вчера попробовал стик Power Pro Energy, благо теперь дома этого добра хватает. Легкий претрен-энергетик. Вкус грейпфрут, очень насыщенный. Лично мне понравился, даже не хотелось послевкусие перебивать водой.

В целом, треня прошла бодро, чувствуется легкий пампинг. Можно все списать но самовнушение и моросящий дождик (занимался на улице). Но меня хватило на интенсивную треню спина+бицепс (объем получился больше прошлой аналогичной трени). И потом еще на кардио 15 минут на скакалке в интенсивном темпе, что для меня вообще не свойственно.

Короче, мне претрен понравился. Очень мягкий и приятный эффект. Нет бешенного стука сердца, головной боли и др. отходняков.

P.S. Я понял что буду брать в байдарочные походы))

stick3_290x227.jpg

Опубліковано:

Купил недорогой прот сывороточный, Меггле, клубника. Очень понравился. Утром добавляю в овсянку и после трени. Очень нравится, особенно с кашей) :my_name_is_grisha:

Опубліковано:

Хочу написать свой первый отзыв,так сказать попробовать)

Продукт который я сейчас "вкушаю" это БЦАА от Activlab "BCAA XTRA" вкус black currant.

БЦАА как таковые бюджетные.в 100г - 35г глютамина,25г лейцина и по 12,5 валина и изолейцина.

По Вкусу : вкус достаточно приятный.кисловатый - во время тренировки самое то.вкусу ставлю 4+.послевкусие приятное,смородинка)

Расстворимость : сразу говорю с этим не очень! в кружке как не пытался..до конца не расстварились,стала густая плёнка и с концами.в шейкере сыплю дома и какраз до тренировочки расстворяются полностью.

по ощущениям : Бцаа как Бцаа,восстановление хорошее

для себя сделал вывод.достаточно дешевые БЦАА- из плюсов,прятный вкус,цена.

из минусов - рассторимость так себе и нет мерника.

28hT8ipVSjU.jpg

Опубліковано:

насчет растворимости всаа-мешаю дома в шейкере и несу в зал.пока дойду (мин 15)все прозрачно никакой пенки...

Опубліковано:
насчет растворимости всаа-мешаю дома в шейкере и несу в зал.пока дойду (мин 15)все прозрачно никакой пенки...

Это да, бцашки хорошо потрясти в бутылке и оставить, через 5-10 мин уже будут полностью растворены.

Опубліковано:

Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Vanilla.

Мелкодисперсный порошок. Запах и вкус приятный ванильный.

Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Образуется небольшая пена.

Запах и вкус у полученного раствора такой же приятный ванильный. В меру сладкий. Пить одно удовольствие.

Вкус гораздо лучше имеющегося у меня "Vanilla Ice Cream" от ON.

Растворял в 200мл воды.

0dlj5m0hunf7.jpg

Опубліковано:
Купил недорогой прот сывороточный, Меггле, клубника. Очень понравился. Утром добавляю в овсянку и после трени. Очень нравится, особенно с кашей) :my_name_is_grisha:

Меггле клубника???? это продавец клубничный вкус добавил, я надеюсь? ))

Меггле как и другой КСБ идет в мешках без вкуса :my_name_is_grisha: , на сколько я знаю

Опубліковано: (змінено)

НЕ умею писать тесты, но попробую.

Взял себе на пробу такой протеин

a47bb3b8cb94.jpg

состав

75c6eaa0b723.jpg

94812b83a433.jpg

Запах как запах- банан.

Порошок по консистенции какой то крупный, не сыпучий, цвет желтовато-серый

89e3f1c1f307.jpg

ну банановый коктейль хорош конечно же с молоком, поэтому забадяжил на обезжиренном.

пенки не было, но в сетке оказались комочки, с начала не понял че за хрень ибо не читал упаковку

оказалось кусочки банана.

Я не гурман спортпита, но из банановых- это самый вкусный прот. Вечером не мог заснуть- хотелось еще. Признаюсь даже налил в шейкер немного воды, что бы сполоснуть и ее выпил :to_pick_ones_nose_eat:

Вкус- суко такой, что боюсь банки хватит только на пару дней.

Все равно, что в блендере взбил банан с молоком.

не сладкий, насыщенный, густой. послевкусие маааленькая горчинка, как после сбеденного банана.

0ed73f740d6c.jpg

Вывод- буду брать еще и другие вкусы.

P.S. одному-двум тестировщикам могу отправить по скупу, для независимого мнения.

Змінено користувачем Omnadren4ik

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...