Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
что такое ПКТ?

ну точнее расшифроку я знаю послекурсовая терапия

ну что значит это понятие в целом?

вывод который придет к тебе позже -суперпилюли в спортпите НЕТ!

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
вывод который придет к тебе позже -суперпилюли в спортпите НЕТ!

Как это нет? Зачем я тогда ищу философский камень спортпита) :bw:

Опубликовано

Вчера попробовал стик Power Pro Energy, благо теперь дома этого добра хватает. Легкий претрен-энергетик. Вкус грейпфрут, очень насыщенный. Лично мне понравился, даже не хотелось послевкусие перебивать водой.

В целом, треня прошла бодро, чувствуется легкий пампинг. Можно все списать но самовнушение и моросящий дождик (занимался на улице). Но меня хватило на интенсивную треню спина+бицепс (объем получился больше прошлой аналогичной трени). И потом еще на кардио 15 минут на скакалке в интенсивном темпе, что для меня вообще не свойственно.

Короче, мне претрен понравился. Очень мягкий и приятный эффект. Нет бешенного стука сердца, головной боли и др. отходняков.

P.S. Я понял что буду брать в байдарочные походы))

stick3_290x227.jpg

Опубликовано

Купил недорогой прот сывороточный, Меггле, клубника. Очень понравился. Утром добавляю в овсянку и после трени. Очень нравится, особенно с кашей) :my_name_is_grisha:

Опубликовано

Хочу написать свой первый отзыв,так сказать попробовать)

Продукт который я сейчас "вкушаю" это БЦАА от Activlab "BCAA XTRA" вкус black currant.

БЦАА как таковые бюджетные.в 100г - 35г глютамина,25г лейцина и по 12,5 валина и изолейцина.

По Вкусу : вкус достаточно приятный.кисловатый - во время тренировки самое то.вкусу ставлю 4+.послевкусие приятное,смородинка)

Расстворимость : сразу говорю с этим не очень! в кружке как не пытался..до конца не расстварились,стала густая плёнка и с концами.в шейкере сыплю дома и какраз до тренировочки расстворяются полностью.

по ощущениям : Бцаа как Бцаа,восстановление хорошее

для себя сделал вывод.достаточно дешевые БЦАА- из плюсов,прятный вкус,цена.

из минусов - рассторимость так себе и нет мерника.

28hT8ipVSjU.jpg

Опубликовано

насчет растворимости всаа-мешаю дома в шейкере и несу в зал.пока дойду (мин 15)все прозрачно никакой пенки...

Опубликовано
насчет растворимости всаа-мешаю дома в шейкере и несу в зал.пока дойду (мин 15)все прозрачно никакой пенки...

Это да, бцашки хорошо потрясти в бутылке и оставить, через 5-10 мин уже будут полностью растворены.

Опубликовано

Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Vanilla.

Мелкодисперсный порошок. Запах и вкус приятный ванильный.

Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Образуется небольшая пена.

Запах и вкус у полученного раствора такой же приятный ванильный. В меру сладкий. Пить одно удовольствие.

Вкус гораздо лучше имеющегося у меня "Vanilla Ice Cream" от ON.

Растворял в 200мл воды.

0dlj5m0hunf7.jpg

Опубликовано
Купил недорогой прот сывороточный, Меггле, клубника. Очень понравился. Утром добавляю в овсянку и после трени. Очень нравится, особенно с кашей) :my_name_is_grisha:

Меггле клубника???? это продавец клубничный вкус добавил, я надеюсь? ))

Меггле как и другой КСБ идет в мешках без вкуса :my_name_is_grisha: , на сколько я знаю

Опубликовано (изменено)

НЕ умею писать тесты, но попробую.

Взял себе на пробу такой протеин

a47bb3b8cb94.jpg

состав

75c6eaa0b723.jpg

94812b83a433.jpg

Запах как запах- банан.

Порошок по консистенции какой то крупный, не сыпучий, цвет желтовато-серый

89e3f1c1f307.jpg

ну банановый коктейль хорош конечно же с молоком, поэтому забадяжил на обезжиренном.

пенки не было, но в сетке оказались комочки, с начала не понял че за хрень ибо не читал упаковку

оказалось кусочки банана.

Я не гурман спортпита, но из банановых- это самый вкусный прот. Вечером не мог заснуть- хотелось еще. Признаюсь даже налил в шейкер немного воды, что бы сполоснуть и ее выпил :to_pick_ones_nose_eat:

Вкус- суко такой, что боюсь банки хватит только на пару дней.

Все равно, что в блендере взбил банан с молоком.

не сладкий, насыщенный, густой. послевкусие маааленькая горчинка, как после сбеденного банана.

0ed73f740d6c.jpg

Вывод- буду брать еще и другие вкусы.

P.S. одному-двум тестировщикам могу отправить по скупу, для независимого мнения.

Изменено пользователем Omnadren4ik

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...