птицелов Опубліковано: 4 червня 2014 Опубліковано: 4 червня 2014 что такое ПКТ? ну точнее расшифроку я знаю послекурсовая терапия ну что значит это понятие в целом? вывод который придет к тебе позже -суперпилюли в спортпите НЕТ!
Benzol32dii Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 вывод который придет к тебе позже -суперпилюли в спортпите НЕТ! Как это нет? Зачем я тогда ищу философский камень спортпита) :bw:
uzik Опубліковано: 5 червня 2014 Опубліковано: 5 червня 2014 Вчера попробовал стик Power Pro Energy, благо теперь дома этого добра хватает. Легкий претрен-энергетик. Вкус грейпфрут, очень насыщенный. Лично мне понравился, даже не хотелось послевкусие перебивать водой. В целом, треня прошла бодро, чувствуется легкий пампинг. Можно все списать но самовнушение и моросящий дождик (занимался на улице). Но меня хватило на интенсивную треню спина+бицепс (объем получился больше прошлой аналогичной трени). И потом еще на кардио 15 минут на скакалке в интенсивном темпе, что для меня вообще не свойственно. Короче, мне претрен понравился. Очень мягкий и приятный эффект. Нет бешенного стука сердца, головной боли и др. отходняков. P.S. Я понял что буду брать в байдарочные походы))
Elgreg Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Купил недорогой прот сывороточный, Меггле, клубника. Очень понравился. Утром добавляю в овсянку и после трени. Очень нравится, особенно с кашей) :my_name_is_grisha:
Artt100 Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 Хочу написать свой первый отзыв,так сказать попробовать) Продукт который я сейчас "вкушаю" это БЦАА от Activlab "BCAA XTRA" вкус black currant. БЦАА как таковые бюджетные.в 100г - 35г глютамина,25г лейцина и по 12,5 валина и изолейцина. По Вкусу : вкус достаточно приятный.кисловатый - во время тренировки самое то.вкусу ставлю 4+.послевкусие приятное,смородинка) Расстворимость : сразу говорю с этим не очень! в кружке как не пытался..до конца не расстварились,стала густая плёнка и с концами.в шейкере сыплю дома и какраз до тренировочки расстворяются полностью. по ощущениям : Бцаа как Бцаа,восстановление хорошее для себя сделал вывод.достаточно дешевые БЦАА- из плюсов,прятный вкус,цена. из минусов - рассторимость так себе и нет мерника.
птицелов Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 насчет растворимости всаа-мешаю дома в шейкере и несу в зал.пока дойду (мин 15)все прозрачно никакой пенки...
Benzol32dii Опубліковано: 6 червня 2014 Опубліковано: 6 червня 2014 насчет растворимости всаа-мешаю дома в шейкере и несу в зал.пока дойду (мин 15)все прозрачно никакой пенки... Это да, бцашки хорошо потрясти в бутылке и оставить, через 5-10 мин уже будут полностью растворены.
Voldemar.T Опубліковано: 7 червня 2014 Опубліковано: 7 червня 2014 Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Vanilla. Мелкодисперсный порошок. Запах и вкус приятный ванильный. Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Образуется небольшая пена. Запах и вкус у полученного раствора такой же приятный ванильный. В меру сладкий. Пить одно удовольствие. Вкус гораздо лучше имеющегося у меня "Vanilla Ice Cream" от ON. Растворял в 200мл воды.
Omnadren4ik Опубліковано: 7 червня 2014 Опубліковано: 7 червня 2014 Купил недорогой прот сывороточный, Меггле, клубника. Очень понравился. Утром добавляю в овсянку и после трени. Очень нравится, особенно с кашей) :my_name_is_grisha: Меггле клубника???? это продавец клубничный вкус добавил, я надеюсь? )) Меггле как и другой КСБ идет в мешках без вкуса :my_name_is_grisha: , на сколько я знаю
Omnadren4ik Опубліковано: 7 червня 2014 Опубліковано: 7 червня 2014 (змінено) НЕ умею писать тесты, но попробую. Взял себе на пробу такой протеин состав Запах как запах- банан. Порошок по консистенции какой то крупный, не сыпучий, цвет желтовато-серый ну банановый коктейль хорош конечно же с молоком, поэтому забадяжил на обезжиренном. пенки не было, но в сетке оказались комочки, с начала не понял че за хрень ибо не читал упаковку оказалось кусочки банана. Я не гурман спортпита, но из банановых- это самый вкусный прот. Вечером не мог заснуть- хотелось еще. Признаюсь даже налил в шейкер немного воды, что бы сполоснуть и ее выпил :to_pick_ones_nose_eat: Вкус- суко такой, что боюсь банки хватит только на пару дней. Все равно, что в блендере взбил банан с молоком. не сладкий, насыщенный, густой. послевкусие маааленькая горчинка, как после сбеденного банана. Вывод- буду брать еще и другие вкусы. P.S. одному-двум тестировщикам могу отправить по скупу, для независимого мнения. Змінено 7 червня 2014 користувачем Omnadren4ik
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз