Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
НЕ умею писать тесты, но попробую.

Взял себе на пробу такой протеин

отличный отзыв!

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
НЕ умею писать тесты, но попробую.

Взял себе на пробу такой протеин

Это супер вкусный прот! Особенно клубника! В продаже у Вас нет его?

Опубліковано:

BCAA 8:1:1 от VPLab вкус Orange.

Мелкодисперсный белый порошок с оранжевыми кристаллическими вкраплениями со слабым запахом. Вкус кисловато сладкий апельсиновый. На языке растворяется полностью.

Настолько приятный, что порошок можно есть не растворяя.

В воде растворяется очень быстро - вернее распределяется в растворе, т.к. образуется взвесь из частиц. Я сразу слегка напрягся т.к. никаких привычных комков и масляной пленки не наблюдал. Через некоторое время частички всплывают и образуют уже привычную бцаашную пленку.

Цвет и вкус полученной взвеси - апельсиновый несладкий, горечи я не почувствовал вообще.

Черпак не привычный. С надписью 20ml. С первой же попытки дает свои 10гр порции.

ИМХО, отличные бцаа с сверхбыстрой "растворяемостью", ненасыщенным и приятным вкусом апельсинового сока. Из всех БЦАА, что я пробовал самый лучший вкус.

v7r7h23mypl3.jpg j4xfew3x5o0s.jpg

3z21vnls5izv.jpg acjqnczg16km.jpg

x9hc9hu17mrs.jpg 13bua2gb4qsh.jpg

shnidyv2x35v.jpg apm824pswrcx.jpg

ijybzhihpwqs.jpg lbk05eu6t83l.jpg

Опубліковано:
отличный отзыв!

комрады сорьки, то я с начала сохранил, что бы проверить грузятся ли картинки ))))

Опубліковано:
Вывод- буду брать еще и другие вкусы.

У меня был со вкусом cookie lovers - не понравился.

Опубліковано:
Это супер вкусный прот! Особенно клубника! В продаже у Вас нет его?

надеюсь это не будет открытой рекламмой )))

пока нет, но уже есть договоренность с заводом.

пока решаются технические вопросы, буду везти понемногу

Опубліковано:
надеюсь это не будет открытой рекламмой )))

пока нет, но уже есть договоренность с заводом.

пока решаются технические вопросы, буду везти понемногу

Было бы не плохо. В нем и состав по белку отличный. Клубничный, самый вкусный из клубничных вкусов, которые я пробовал) Кстати, он и на бобике появился, но пока только 2ф упаковка.

Опубліковано:

Flurry в прошлом году у Андрея, который Crocus брал по дешевке, мятую банку, вкус не помню какой, то ли ваниль, то ли еще что-то. Очень вкусный, но густой, нужно больше чем обычно воды. В общем я такие проты люблю, с насыщенным вкусом. Мне очень понравился, особенно если учесть что основная часть протеина потребляется на завтрак с овсянкой. Поэтому прот должен быть вкусным, Протеин фектори например, ничего почти овсянке не дает (

Опубліковано: (змінено)

Погода испортилась, а значит пляж накрылся, поэтому порадую еще одним тестом.

AST Sports Science AR-5 BCAA вкус виноградный сок

f696240838d8.jpg

что очень понравилось- так это минималистичность упаковки ))) обычно в банке половина порошка, остальное место непонятно для чего. Здесь же все практически под крыжечку.

d5743e9ac0aa.jpg

порошочек не слишком мелкий, запах виноградный, не химический (весы с ума сошли, начали скакать циферки, в реале скуп 15 гр)

55fdbf1e0e53.jpg

воды 200 мл

растворяемость, не очень хорошая. с начала небольшая пенка, потом плавает порошок.

ждать пока растворится не стал. Думаю как и многие аминки в течении 10-15 минут, пока идешь на треню, все растворяется.

1896bb18c67f.jpg

Вкус: как по мне, практически не сладкий, без кислинки, небольшая горчинка, не насыщенный. вообщем как виноградный сок без сахара. послевкусие легкое, но так как мне оно и после виноградного сока не нравится, то и здесь тоже не очень.

В принципе с прохладной водицей в пол литре воды на трене пойдет просто на ура.

Это не MusculPharm Amino 1 со вкусом "туалетного утенка".

Рабочесть: после выпитого стаканчика жим лежа увеличился +50 кг, присед +80, все сделал по 10 рабочих подходов.

это была уже шутка :to_pick_ones_nose_eat:

Змінено користувачем Omnadren4ik
Опубліковано:
Меггле клубника???? это продавец клубничный вкус добавил, я надеюсь? ))

Меггле как и другой КСБ идет в мешках без вкуса :my_name_is_grisha: , на сколько я знаю

Да возможно. Упакован в мешки по 1 кг с наклейками. Где фасуется и кто добавлял клубнику не знаю. Но вкус хороший и растворяется отлично, никакого послевкусия нет.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...