rampage Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 НЕ умею писать тесты, но попробую. Взял себе на пробу такой протеин отличный отзыв!
ТED Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 НЕ умею писать тесты, но попробую. Взял себе на пробу такой протеин Это супер вкусный прот! Особенно клубника! В продаже у Вас нет его?
Voldemar.T Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 BCAA 8:1:1 от VPLab вкус Orange. Мелкодисперсный белый порошок с оранжевыми кристаллическими вкраплениями со слабым запахом. Вкус кисловато сладкий апельсиновый. На языке растворяется полностью. Настолько приятный, что порошок можно есть не растворяя. В воде растворяется очень быстро - вернее распределяется в растворе, т.к. образуется взвесь из частиц. Я сразу слегка напрягся т.к. никаких привычных комков и масляной пленки не наблюдал. Через некоторое время частички всплывают и образуют уже привычную бцаашную пленку. Цвет и вкус полученной взвеси - апельсиновый несладкий, горечи я не почувствовал вообще. Черпак не привычный. С надписью 20ml. С первой же попытки дает свои 10гр порции. ИМХО, отличные бцаа с сверхбыстрой "растворяемостью", ненасыщенным и приятным вкусом апельсинового сока. Из всех БЦАА, что я пробовал самый лучший вкус.
Omnadren4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 отличный отзыв! комрады сорьки, то я с начала сохранил, что бы проверить грузятся ли картинки ))))
vosh46 Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вывод- буду брать еще и другие вкусы. У меня был со вкусом cookie lovers - не понравился.
Omnadren4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Это супер вкусный прот! Особенно клубника! В продаже у Вас нет его? надеюсь это не будет открытой рекламмой ))) пока нет, но уже есть договоренность с заводом. пока решаются технические вопросы, буду везти понемногу
ТED Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 надеюсь это не будет открытой рекламмой ))) пока нет, но уже есть договоренность с заводом. пока решаются технические вопросы, буду везти понемногу Было бы не плохо. В нем и состав по белку отличный. Клубничный, самый вкусный из клубничных вкусов, которые я пробовал) Кстати, он и на бобике появился, но пока только 2ф упаковка.
MaJ0r Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Flurry в прошлом году у Андрея, который Crocus брал по дешевке, мятую банку, вкус не помню какой, то ли ваниль, то ли еще что-то. Очень вкусный, но густой, нужно больше чем обычно воды. В общем я такие проты люблю, с насыщенным вкусом. Мне очень понравился, особенно если учесть что основная часть протеина потребляется на завтрак с овсянкой. Поэтому прот должен быть вкусным, Протеин фектори например, ничего почти овсянке не дает (
Omnadren4ik Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 (изменено) Погода испортилась, а значит пляж накрылся, поэтому порадую еще одним тестом. AST Sports Science AR-5 BCAA вкус виноградный сок что очень понравилось- так это минималистичность упаковки ))) обычно в банке половина порошка, остальное место непонятно для чего. Здесь же все практически под крыжечку. порошочек не слишком мелкий, запах виноградный, не химический (весы с ума сошли, начали скакать циферки, в реале скуп 15 гр) воды 200 мл растворяемость, не очень хорошая. с начала небольшая пенка, потом плавает порошок. ждать пока растворится не стал. Думаю как и многие аминки в течении 10-15 минут, пока идешь на треню, все растворяется. Вкус: как по мне, практически не сладкий, без кислинки, небольшая горчинка, не насыщенный. вообщем как виноградный сок без сахара. послевкусие легкое, но так как мне оно и после виноградного сока не нравится, то и здесь тоже не очень. В принципе с прохладной водицей в пол литре воды на трене пойдет просто на ура. Это не MusculPharm Amino 1 со вкусом "туалетного утенка". Рабочесть: после выпитого стаканчика жим лежа увеличился +50 кг, присед +80, все сделал по 10 рабочих подходов. это была уже шутка :to_pick_ones_nose_eat: Изменено 7 июня, 2014 пользователем Omnadren4ik
Elgreg Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Меггле клубника???? это продавец клубничный вкус добавил, я надеюсь? )) Меггле как и другой КСБ идет в мешках без вкуса :my_name_is_grisha: , на сколько я знаю Да возможно. Упакован в мешки по 1 кг с наклейками. Где фасуется и кто добавлял клубнику не знаю. Но вкус хороший и растворяется отлично, никакого послевкусия нет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти