птицелов Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Да возможно. Упакован в мешки по 1 кг с наклейками. Где фасуется и кто добавлял клубнику не знаю. Но вкус хороший и растворяется отлично, никакого послевкусия нет. какая цена?растворяется полностью без пены?
rampage Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 какая цена?растворяется полностью без пены? официальный производитель не фасует по 1кг :) подвальный прот с хорошим вкусом и не известным % белка
птицелов Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 официальный производитель не фасует по 1кг :) подвальный прот с хорошим вкусом и не известным % белка нет ну погоди!на форуме тоже пакуют со вкусом
rampage Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 нет ну погоди!на форуме тоже пакуют со вкусом Вован заслужил доверие. а про тех продавцов мы ничего не знаем
птицелов Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Вован заслужил доверие. а про тех продавцов мы ничего не знаем я же и пишу-может парень на мальте набирает массу?))
alniko Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Это супер вкусный прот! Особенно клубника! В продаже у Вас нет его? Также очень люблю клубнику ) Попробуйте 4Dimension Whey Phase (брал у Alexdon) и Weider Premium Whey. Клубничных вкусов разных производителей пробовал 15-20, эти для меня самые вкусные. Особенно порадовал Whey Phase, так как по цене очень хорош, да и состав гуд.
Elgreg Опубликовано 7 июня, 2014 Опубликовано 7 июня, 2014 Также очень люблю клубнику ) Попробуйте 4Dimension Whey Phase (брал у Alexdon) и Weider Premium Whey. Клубничных вкусов разных производителей пробовал 15-20, эти для меня самые вкусные. Особенно порадовал Whey Phase, так как по цене очень хорош, да и состав гуд. Да ладно Вам. Я развесной прот то же стараюсь не брать. Решил попробывать. На вкус ничего но сколько белка там понятия не имею. Интересно было бы анализ сделать. В след раз возьму продукт тут на форуме. какая цена?растворяется полностью без пены? В шейкере есть пена. Но растворяется идеально.
Voldemar.T Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Blueberry. Мелкодисперсный порошок. Запах и вкус приятный черничный. Как мне показалось, в запахе присутствуют "холодные" ментоловские нотки. Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Образуется небольшая пена. Полученный раствор имеет приятный черничный запах, но с уже более интенсивными "холодными" нотками ментола. Вкус черничный, но, имхо, после каждого глотка присутствует дискомфортное послевкусие, будто бы в лукошке одна из ягод испортилась. Растворял в 200мл воды.
P@blo Опубликовано 9 июня, 2014 Опубликовано 9 июня, 2014 Да возможно. Упакован в мешки по 1 кг с наклейками. Где фасуется и кто добавлял клубнику не знаю. Но вкус хороший и растворяется отлично, никакого послевкусия нет Такой что ли? тогда у меня для вас плохие новости(не в обиду)
Elgreg Опубликовано 10 июня, 2014 Опубликовано 10 июня, 2014 Да я именно такой продукт купил. Я так понимаю там протеина минимум. Но вкусный падла, видно мальты там много. :snooks:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти