Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да возможно. Упакован в мешки по 1 кг с наклейками. Где фасуется и кто добавлял клубнику не знаю. Но вкус хороший и растворяется отлично, никакого послевкусия нет.

какая цена?растворяется полностью без пены?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

официальный производитель не фасует по 1кг :) подвальный прот с хорошим вкусом и не известным % белка

Опубликовано
официальный производитель не фасует по 1кг :) подвальный прот с хорошим вкусом и не известным % белка

нет ну погоди!на форуме тоже пакуют со вкусом

Опубликовано
нет ну погоди!на форуме тоже пакуют со вкусом

Вован заслужил доверие. а про тех продавцов мы ничего не знаем

Опубликовано
Вован заслужил доверие. а про тех продавцов мы ничего не знаем

я же и пишу-может парень на мальте набирает массу?))

Опубликовано
Это супер вкусный прот! Особенно клубника! В продаже у Вас нет его?

Также очень люблю клубнику )

Попробуйте 4Dimension Whey Phase (брал у Alexdon) и Weider Premium Whey. Клубничных вкусов разных производителей пробовал 15-20, эти для меня самые вкусные. Особенно порадовал Whey Phase, так как по цене очень хорош, да и состав гуд.

Опубликовано
Также очень люблю клубнику )

Попробуйте 4Dimension Whey Phase (брал у Alexdon) и Weider Premium Whey. Клубничных вкусов разных производителей пробовал 15-20, эти для меня самые вкусные. Особенно порадовал Whey Phase, так как по цене очень хорош, да и состав гуд.

Да ладно Вам. Я развесной прот то же стараюсь не брать. Решил попробывать. На вкус ничего но сколько белка там понятия не имею. Интересно было бы анализ сделать. В след раз возьму продукт тут на форуме.

В шейкере есть пена. Но растворяется идеально.

Опубликовано

Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Blueberry.

Мелкодисперсный порошок. Запах и вкус приятный черничный. Как мне показалось, в запахе присутствуют "холодные" ментоловские нотки.

Растворяется практически полностью, но требует интенсивного размешивания и давления обильного количества комков. Образуется небольшая пена.

Полученный раствор имеет приятный черничный запах, но с уже более интенсивными "холодными" нотками ментола.

Вкус черничный, но, имхо, после каждого глотка присутствует дискомфортное послевкусие, будто бы в лукошке одна из ягод испортилась.

Растворял в 200мл воды.

ecstpi0ylvus.jpg

Опубликовано
Да возможно. Упакован в мешки по 1 кг с наклейками. Где фасуется и кто добавлял клубнику не знаю. Но вкус хороший и растворяется отлично, никакого послевкусия нет

Такой что ли?

138400979_1_644x461_nedorogoy-syvorotoch

тогда у меня для вас плохие новости(не в обиду)

534-ebat-tyi-loh.jpg

Опубликовано

Да я именно такой продукт купил. Я так понимаю там протеина минимум. Но вкусный падла, видно мальты там много. :snooks:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...