Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да ладно, ладно, тут пол форума мальту на развес покупали и у меня осталось немного. Сама по себе она чуть сладкая, для любителей сладкого, так вообще безвкусная. С ароматизатором наверное другой разговор, не пробовал ) Детское питание сам немного застал, ел )

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробовал батончики Power Pro, очень понравились, по вкусу и послевкусию абсолютно не хуже американских или немецких аналогов, или еще лучше. Я перепробовал этой "гадости" много , есть с чем сравнить.

По цене 12 гривен за батончик 40грамм, 36% прот - дороговато (покупал в магазине), но если сравнивать с импортными аналогами то подешевле. Может кто то на форуме дешевле предложит? Для перекусов в машине протеиновые батоны то что надо....

Опубликовано

Предтрен "Energizer" от "Vega Sport"

Мелкий порошок с натуральным, приятным, зеленочайным запахом. В воде растворяется хорошо, получается напиток болотного цвета с классным чайным вкусом, а-ля холодная чайная заварка, но не концентрированная.

Органолептика замечательная, 5+.

Выпил за пол часа до трени:

- Через мин 15-20 ощущается плавно нарастающая бодрость, подъём настроения, прилив энергии и просто продолжительное хорошее самочувствие, даже не смотря на низкоуглеводку и проклятые кардио с многоповторкой.

Более никаких эффектов не заметил, собственно их тут быть и не должно. Energizer - это отличный энергетик, который одинаково приятно как пьётся, так и действует. По ощущениям состав у него очень натуральный, действие плавное и мягкое. Вообще фирма Vega Sport это что-то типо гербалайфа, только выше классом и куда лучшего качества, премиальный сегмент "фитоспортивного" питания. Цены есстественно завышены, но кому это роли особой не играет - их продукцию я бы попробовать порекомендовал.

qxiua4t3fo0x.png2b7j9mj30e3b.jpg

cge5fcq5avqa.jpg nfdwoah8xr3d.jpg

Опубликовано
что-то цен там не увидел.. хотя бы для ориентриа

я спрашивал

около 19грн/кг

но в почтой не отправляют

Опубликовано

Кто может объяснить что такое органилептика предтренировочника на 4 или 5??

Опубликовано
Кто может объяснить что такое органилептика предтренировочника на 4 или 5??

думаю-только Benzol32dii,больше некому.

Опубликовано

Растворяемость.

Иногда как намешаешь что-то, а оно комками или как песок. Вот тебе и органолептика.

Опубликовано

Термин растворимость для лохов)

Опубликовано

Вроде это совокупность ощущений - вкус, цвет, запах и т.д.

Опубликовано
Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.

Органолептическая оценка товара — это обобщённый результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека. Особенно велико значение этой оценки для характеристики вина, чая, кофе, кондитерских товаров, табака и т. п. В ряде случаев органолептическая оценка может дать заключение о таких параметрах, как свежесть сырья, нарушения процесса производства гораздо быстрее, чем инструментальные методы.

При оценке товара определяют сначала внешний вид, форму, цвет, блеск, прозрачность и другие свойства.

(с) Вики

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...