Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Да ладно, ладно, тут пол форума мальту на развес покупали и у меня осталось немного. Сама по себе она чуть сладкая, для любителей сладкого, так вообще безвкусная. С ароматизатором наверное другой разговор, не пробовал ) Детское питание сам немного застал, ел )

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Попробовал батончики Power Pro, очень понравились, по вкусу и послевкусию абсолютно не хуже американских или немецких аналогов, или еще лучше. Я перепробовал этой "гадости" много , есть с чем сравнить.

По цене 12 гривен за батончик 40грамм, 36% прот - дороговато (покупал в магазине), но если сравнивать с импортными аналогами то подешевле. Может кто то на форуме дешевле предложит? Для перекусов в машине протеиновые батоны то что надо....

Опубліковано:

Предтрен "Energizer" от "Vega Sport"

Мелкий порошок с натуральным, приятным, зеленочайным запахом. В воде растворяется хорошо, получается напиток болотного цвета с классным чайным вкусом, а-ля холодная чайная заварка, но не концентрированная.

Органолептика замечательная, 5+.

Выпил за пол часа до трени:

- Через мин 15-20 ощущается плавно нарастающая бодрость, подъём настроения, прилив энергии и просто продолжительное хорошее самочувствие, даже не смотря на низкоуглеводку и проклятые кардио с многоповторкой.

Более никаких эффектов не заметил, собственно их тут быть и не должно. Energizer - это отличный энергетик, который одинаково приятно как пьётся, так и действует. По ощущениям состав у него очень натуральный, действие плавное и мягкое. Вообще фирма Vega Sport это что-то типо гербалайфа, только выше классом и куда лучшего качества, премиальный сегмент "фитоспортивного" питания. Цены есстественно завышены, но кому это роли особой не играет - их продукцию я бы попробовать порекомендовал.

qxiua4t3fo0x.png2b7j9mj30e3b.jpg

cge5fcq5avqa.jpg nfdwoah8xr3d.jpg

Опубліковано:
что-то цен там не увидел.. хотя бы для ориентриа

я спрашивал

около 19грн/кг

но в почтой не отправляют

Опубліковано:

Кто может объяснить что такое органилептика предтренировочника на 4 или 5??

Опубліковано:
Кто может объяснить что такое органилептика предтренировочника на 4 или 5??

думаю-только Benzol32dii,больше некому.

Опубліковано:

Растворяемость.

Иногда как намешаешь что-то, а оно комками или как песок. Вот тебе и органолептика.

Опубліковано:

Вроде это совокупность ощущений - вкус, цвет, запах и т.д.

Опубліковано:
Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса.

Органолептическая оценка товара — это обобщённый результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека. Особенно велико значение этой оценки для характеристики вина, чая, кофе, кондитерских товаров, табака и т. п. В ряде случаев органолептическая оценка может дать заключение о таких параметрах, как свежесть сырья, нарушения процесса производства гораздо быстрее, чем инструментальные методы.

При оценке товара определяют сначала внешний вид, форму, цвет, блеск, прозрачность и другие свойства.

(с) Вики

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...