MaJ0r Опубліковано: 11 червня 2014 Опубліковано: 11 червня 2014 Да ладно, ладно, тут пол форума мальту на развес покупали и у меня осталось немного. Сама по себе она чуть сладкая, для любителей сладкого, так вообще безвкусная. С ароматизатором наверное другой разговор, не пробовал ) Детское питание сам немного застал, ел )
Elgreg Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Попробовал батончики Power Pro, очень понравились, по вкусу и послевкусию абсолютно не хуже американских или немецких аналогов, или еще лучше. Я перепробовал этой "гадости" много , есть с чем сравнить. По цене 12 гривен за батончик 40грамм, 36% прот - дороговато (покупал в магазине), но если сравнивать с импортными аналогами то подешевле. Может кто то на форуме дешевле предложит? Для перекусов в машине протеиновые батоны то что надо....
Benzol32dii Опубліковано: 12 червня 2014 Опубліковано: 12 червня 2014 Предтрен "Energizer" от "Vega Sport" Мелкий порошок с натуральным, приятным, зеленочайным запахом. В воде растворяется хорошо, получается напиток болотного цвета с классным чайным вкусом, а-ля холодная чайная заварка, но не концентрированная. Органолептика замечательная, 5+. Выпил за пол часа до трени: - Через мин 15-20 ощущается плавно нарастающая бодрость, подъём настроения, прилив энергии и просто продолжительное хорошее самочувствие, даже не смотря на низкоуглеводку и проклятые кардио с многоповторкой. Более никаких эффектов не заметил, собственно их тут быть и не должно. Energizer - это отличный энергетик, который одинаково приятно как пьётся, так и действует. По ощущениям состав у него очень натуральный, действие плавное и мягкое. Вообще фирма Vega Sport это что-то типо гербалайфа, только выше классом и куда лучшего качества, премиальный сегмент "фитоспортивного" питания. Цены есстественно завышены, но кому это роли особой не играет - их продукцию я бы попробовать порекомендовал.
gunR Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 что-то цен там не увидел.. хотя бы для ориентриа я спрашивал около 19грн/кг но в почтой не отправляют
81eg Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Кто может объяснить что такое органилептика предтренировочника на 4 или 5??
leshiy333 Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Кто может объяснить что такое органилептика предтренировочника на 4 или 5?? думаю-только Benzol32dii,больше некому.
Osindi Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Растворяемость. Иногда как намешаешь что-то, а оно комками или как песок. Вот тебе и органолептика.
AlexanderKh Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Вроде это совокупность ощущений - вкус, цвет, запах и т.д.
Voldemar.T Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Органолептический метод (органолептика) — метод определения показателей качества продукции на основе анализа восприятий органов чувств — зрения, обоняния, слуха, осязания, вкуса. Органолептическая оценка товара — это обобщённый результат оценки его качества, выполненный с помощью органов чувств человека. Особенно велико значение этой оценки для характеристики вина, чая, кофе, кондитерских товаров, табака и т. п. В ряде случаев органолептическая оценка может дать заключение о таких параметрах, как свежесть сырья, нарушения процесса производства гораздо быстрее, чем инструментальные методы. При оценке товара определяют сначала внешний вид, форму, цвет, блеск, прозрачность и другие свойства. (с) Вики
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз