Benzol32dii Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 Вроде это совокупность ощущений - вкус, цвет, запах и т.д. Вольдемар все правильно написал, органолептика - это не одна лишь растворимость, а общее название всех свойств продукта, которые определяются органами чувств.
птицелов Опубліковано: 13 червня 2014 Опубліковано: 13 червня 2014 (змінено) кстати насчет растворимости из опыта знаю что некоторые предтрены хорошо растворяются только при взбалтывании в шейкере(ассаульт,гаспари супер пампм,и многие др ) или стакане с крышкой...По этому давно не мешаю их ложкой в стакане. Змінено 13 червня 2014 користувачем птицелов
dan2xxx Опубліковано: 14 червня 2014 Опубліковано: 14 червня 2014 Ironmaxx Protein 90 Взять протеин на соевой основе меня побудил кризис, упавшая гривна и нестача денег в кармане. Хотя везде все так и ругают сою, я сравнил составы таки решил попробовать. Из основног явный проигрыш по BCAA. Но есть много (чаще больше чем в сыворотке) глютамина и очень много аргинина. В общем аминопрофиль вполне сносный. Вкус фисташковый, у него как и у орехового больше всего % белка - 86. Вкус - отличный, аромат как у фисташковой мороженки, в меру сладкий, на молоке очень класный. Главное что-бы оно было холодное, на воде сносно, делаю туда много льда. Мешается полностью и хорошо, в результате густая масса с характерной для сои консистенцией (как мука). Буду ли я еще брать его? Вря-ли. Но продукт интересный и сразу списывать его не стоит, тем более все-таки кроме сои там заявлено еще и молочко :))) только сколько его загадка. [url="https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4061&view=findpost&p=546416"]Ironmaxx 90[/url]
Voldemar.T Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Протеин Whey protein complex 100% от Olimp Labs вкус Strawberry power. Большое спасибо за пробники stromba. Мелкодисперсный белый порошок с приятным запахом клубники. На сухую жуется хорошо, вкус как у клубничного печенька. Растворяется быстро. Интенсивного размешивания не требует. Образует розовый раствор с небольшой белой пенкой. Изначальное количество комков в процессе размешивания минимально и стремится к нулю на финальной стадии. Запах приятный клубничный ненасыщенный, едва уловимый. Раствор, как мне показалось, слегка "масляный" - нежно так обволакивает язык и горло. Вкус похож на клубничный молочный коктейль, насыщенность умеренная. Сладость минимальная. На стенках не остается. Послевкусие непродолжительное. Отличный такой комплексный протеинчик.
Voldemar.T Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Закончилась на неделе банка Послетренировочный комплекс PHOSFLEX от Betancourt Nutrion вкус Watermelon, 1125g. Вроде бы и состав невпечатляющий. Но на сколько связано с окончанием приема не знаю, что до этого крепатуры практически не было после тренировок. А сейчас как будто после первой тренировки в зале. Или это ГР уже начал клетки делить. ))
Ark Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 А может тренироваться нормально начал ))
птицелов Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Закончилась на неделе банка Послетренировочный комплекс PHOSFLEX от Betancourt Nutrion вкус Watermelon, 1125g. Вроде бы и состав невпечатляющий. Но на сколько связано с окончанием приема не знаю, что до этого крепатуры практически не было после тренировок. А сейчас как будто после первой тренировки в зале. Или это ГР уже начал клетки делить. )) составчик действительно не ахти.углеводы да креатин и немного хондропротекторов и всаа(на 15 грамм действующих веществ +дохрена мальты
81eg Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 Вольдемар все правильно написал, органолептика - это не одна лишь растворимость, а общее название всех свойств продукта, которые определяются органами чувств. т.е. на 5 - это охрененная органолептика.
Benzol32dii Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 т.е. на 5 - это охрененная органолептика. Ну да, очень вкусно и приятно. Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры оооочень разные.
XXR XXX Опубліковано: 15 червня 2014 Опубліковано: 15 червня 2014 вы как распишете так сразу жрать охота стает
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз