Benzol32dii Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 Вроде это совокупность ощущений - вкус, цвет, запах и т.д. Вольдемар все правильно написал, органолептика - это не одна лишь растворимость, а общее название всех свойств продукта, которые определяются органами чувств.
птицелов Опубликовано 13 июня, 2014 Опубликовано 13 июня, 2014 (изменено) кстати насчет растворимости из опыта знаю что некоторые предтрены хорошо растворяются только при взбалтывании в шейкере(ассаульт,гаспари супер пампм,и многие др ) или стакане с крышкой...По этому давно не мешаю их ложкой в стакане. Изменено 13 июня, 2014 пользователем птицелов
dan2xxx Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Ironmaxx Protein 90 Взять протеин на соевой основе меня побудил кризис, упавшая гривна и нестача денег в кармане. Хотя везде все так и ругают сою, я сравнил составы таки решил попробовать. Из основног явный проигрыш по BCAA. Но есть много (чаще больше чем в сыворотке) глютамина и очень много аргинина. В общем аминопрофиль вполне сносный. Вкус фисташковый, у него как и у орехового больше всего % белка - 86. Вкус - отличный, аромат как у фисташковой мороженки, в меру сладкий, на молоке очень класный. Главное что-бы оно было холодное, на воде сносно, делаю туда много льда. Мешается полностью и хорошо, в результате густая масса с характерной для сои консистенцией (как мука). Буду ли я еще брать его? Вря-ли. Но продукт интересный и сразу списывать его не стоит, тем более все-таки кроме сои там заявлено еще и молочко :))) только сколько его загадка. [url="http://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4061&view=findpost&p=546416"]Ironmaxx 90[/url]
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Протеин Whey protein complex 100% от Olimp Labs вкус Strawberry power. Большое спасибо за пробники stromba. Мелкодисперсный белый порошок с приятным запахом клубники. На сухую жуется хорошо, вкус как у клубничного печенька. Растворяется быстро. Интенсивного размешивания не требует. Образует розовый раствор с небольшой белой пенкой. Изначальное количество комков в процессе размешивания минимально и стремится к нулю на финальной стадии. Запах приятный клубничный ненасыщенный, едва уловимый. Раствор, как мне показалось, слегка "масляный" - нежно так обволакивает язык и горло. Вкус похож на клубничный молочный коктейль, насыщенность умеренная. Сладость минимальная. На стенках не остается. Послевкусие непродолжительное. Отличный такой комплексный протеинчик.
Voldemar.T Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Закончилась на неделе банка Послетренировочный комплекс PHOSFLEX от Betancourt Nutrion вкус Watermelon, 1125g. Вроде бы и состав невпечатляющий. Но на сколько связано с окончанием приема не знаю, что до этого крепатуры практически не было после тренировок. А сейчас как будто после первой тренировки в зале. Или это ГР уже начал клетки делить. ))
птицелов Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Закончилась на неделе банка Послетренировочный комплекс PHOSFLEX от Betancourt Nutrion вкус Watermelon, 1125g. Вроде бы и состав невпечатляющий. Но на сколько связано с окончанием приема не знаю, что до этого крепатуры практически не было после тренировок. А сейчас как будто после первой тренировки в зале. Или это ГР уже начал клетки делить. )) составчик действительно не ахти.углеводы да креатин и немного хондропротекторов и всаа(на 15 грамм действующих веществ +дохрена мальты
81eg Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Вольдемар все правильно написал, органолептика - это не одна лишь растворимость, а общее название всех свойств продукта, которые определяются органами чувств. т.е. на 5 - это охрененная органолептика.
Benzol32dii Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 т.е. на 5 - это охрененная органолептика. Ну да, очень вкусно и приятно. Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры оооочень разные.
XXR XXX Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 вы как распишете так сразу жрать охота стает
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти