Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вроде это совокупность ощущений - вкус, цвет, запах и т.д.

Вольдемар все правильно написал, органолептика - это не одна лишь растворимость, а общее название всех свойств продукта, которые определяются органами чувств.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)

кстати насчет растворимости из опыта знаю что некоторые предтрены хорошо растворяются только при взбалтывании в шейкере(ассаульт,гаспари супер пампм,и многие др ) или стакане с крышкой...По этому давно не мешаю их ложкой в стакане.

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Ironmaxx Protein 90

Взять протеин на соевой основе меня побудил кризис, упавшая гривна и нестача денег в кармане. Хотя везде все так и ругают сою, я сравнил составы таки решил попробовать. Из основног явный проигрыш по BCAA. Но есть много (чаще больше чем в сыворотке) глютамина и очень много аргинина. В общем аминопрофиль вполне сносный.

Вкус фисташковый, у него как и у орехового больше всего % белка - 86.

Вкус - отличный, аромат как у фисташковой мороженки, в меру сладкий, на молоке очень класный. Главное что-бы оно было холодное, на воде сносно, делаю туда много льда. Мешается полностью и хорошо, в результате густая масса с характерной для сои консистенцией (как мука).

Буду ли я еще брать его? Вря-ли. Но продукт интересный и сразу списывать его не стоит, тем более все-таки кроме сои там заявлено еще и молочко :))) только сколько его загадка.

[url="https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4061&view=findpost&p=546416"]Ironmaxx 90[/url]

IMGP9924.JPG

IMGP9925.JPG

IMGP9926.JPG

Опубліковано:

Протеин Whey protein complex 100% от Olimp Labs вкус Strawberry power.

Большое спасибо за пробники stromba.

Мелкодисперсный белый порошок с приятным запахом клубники. На сухую жуется хорошо, вкус как у клубничного печенька.

Растворяется быстро. Интенсивного размешивания не требует.

Образует розовый раствор с небольшой белой пенкой. Изначальное количество комков в процессе размешивания минимально и стремится к нулю на финальной стадии.

Запах приятный клубничный ненасыщенный, едва уловимый.

Раствор, как мне показалось, слегка "масляный" - нежно так обволакивает язык и горло.

Вкус похож на клубничный молочный коктейль, насыщенность умеренная. Сладость минимальная.

На стенках не остается.

Послевкусие непродолжительное.

Отличный такой комплексный протеинчик.

9xsl2v8tlaxj.jpg kr10yzm1zywq.jpg

lczs9r28eji6.jpg 6fogcpqufqj6.jpg

trxw93ogh3wz.jpg

Опубліковано:

Закончилась на неделе банка Послетренировочный комплекс PHOSFLEX от Betancourt Nutrion вкус Watermelon, 1125g.

Вроде бы и состав невпечатляющий.

Но на сколько связано с окончанием приема не знаю, что до этого крепатуры практически не было после тренировок.

А сейчас как будто после первой тренировки в зале. Или это ГР уже начал клетки делить. ))

Опубліковано:

А может тренироваться нормально начал ))

Опубліковано:
Закончилась на неделе банка Послетренировочный комплекс PHOSFLEX от Betancourt Nutrion вкус Watermelon, 1125g.

Вроде бы и состав невпечатляющий.

Но на сколько связано с окончанием приема не знаю, что до этого крепатуры практически не было после тренировок.

А сейчас как будто после первой тренировки в зале. Или это ГР уже начал клетки делить. ))

составчик действительно не ахти.углеводы да креатин и немного хондропротекторов и всаа(на 15 грамм действующих веществ +дохрена мальты

Опубліковано:
Вольдемар все правильно написал, органолептика - это не одна лишь растворимость, а общее название всех свойств продукта, которые определяются органами чувств.

т.е. на 5 - это охрененная органолептика.

Опубліковано:
т.е. на 5 - это охрененная органолептика.

Ну да, очень вкусно и приятно. Хотя конечно на вкус и цвет фломастеры оооочень разные.

Опубліковано:

вы как распишете

так сразу жрать охота стает

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...