Benzol32dii Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 Предтрен "Bоdy Rush" от "Forсe Faсtor". Вкус "фруктовый пунш". Свело-фиолетовый порошок со слабым, необычным запахом. В воде растворяется хорошо, довольно быстро, немного мелких частичек остаются плавать на поверхности. Вкус вруктовый, мягкий, натуральный, не химический. Сладости мало, больше эдакая ягодная кислинка. Абсолютно ничего необычного, просто фруктовый напиток. Органолептика хорошая, предтрен пьётся легко и приятно, думаю долго не надоест. Порция большая, 23г, пил 1-1,5п. за 25-30 минут до трень. Эффекты: - Через 10-15мин после приема общущается легкая бодрость, мягкий прилив сил и энергии. - Очень хорошо и ярко выраженно поднимает выносливость, при чем этот эффект на удивление мягкий и ненавязчивый. Чувствуешь себя хорошо, при этом устаешь намного меньше, как за треню, так и по ощущениям после нее. Это большой +. - Пампинг. Даже на сушке, на низкоуглеводке, когда пампа нет ну тупо никакого - под боди рашем неплохо пампит, пусть даже и очень непродолжительно по времени. При нормальном, более обычном режиме питания и тренинга, думаю памп был бы отличный. - В отличии от многих других предтренов, от этого практически не повышается потливость. Больше конечно чем обычно, но мокрый как из воды вышел - не ходишь. В общем БодиРаш мне очень понравился. Вкусный, приятный, мягкий, но вместе с тем эффективный предтрен с шикарным составом. С него не "штырит", но своё предназначение отрабатывает на все 100. На какие-нибудь особо хардкорные трени я бы может и взял что-нибудь позабористей да с "ментальными" эффектами, но "на каждый день" этот подходит замечательно. Вот такие пироги, нифига не известный предтрен, оказавшийся конхфэткой :ab:
Пельмень Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Кто-то пробовал ACTIVLAB BCAA Xtra (бца+глютамин)? Как кому пришлось по вкусу?
Artt100 Опубликовано 17 июня, 2014 Опубликовано 17 июня, 2014 Кто-то пробовал ACTIVLAB BCAA Xtra (бца+глютамин)? Как кому пришлось по вкусу? я уже начал второй пакет!чёрная смородина хороша!особенно в холодной воде)оранж тоже неплохой!бцаа рабочие!
Andreo-dok Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Пипл,а как насчет фирмы Amix и ее продукции? Кто пробовал?
Млд Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 Пипл,а как насчет фирмы Amix и ее продукции? Кто пробовал? Amix, MexUSA, Superior, Puritan тоже интересно. У dio берут, но молчат!
Benzol32dii Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) MexUSA, Puritan тоже интересно. У dio берут, но молчат! MexUSA кого не встерчал пробовавших - хвалят либо просто норм, негативных отзывов не слышал, гейнер, изолят и бцахи гуд. Puritan тоже вроде все на высоте, рыбий жир, А и D, хондропротекторы, В-компплекс... Изменено 18 июня, 2014 пользователем Benzol32dii
Benzol32dii Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 (изменено) Предтрен "REDWEILER" от "Olimp". Мелкий, тяжелый порошок с лимонно-кремовым запахом. В воде растворяется быстро, но не до конца, чуток креатина плавает. Получается напиток светло-оранжевого цвета. Очень приятный апельсиновый вкус, кисленький, натуральный. Оставляет немного неприятное "щелочное" послевкусие, щиплет язык и нёбо, быстро проходит. В общем органолептика хорошая, такая штука пьётся приятно и не думаю что быстро надоест. Из эффектов: - Через 10-15мин после приема общущается легкая бодрость, мягкий прилив сил и энергии. - Немного лучше общая выносливость на трене. В конце уставшим себя все-таки чувствуешь. - Хороший, добротный пампинг, и это на низкоуглеводке. Как видно по действию практически полностью повторяет BоdyRush от FоrceFаctоr, о котором писал давече. Первый раз встречаю два таких функционально похожих предтрена. BоdyRush- Через 10-15мин после приема общущается легкая бодрость, мягкий прилив сил и энергии.- Очень хорошо и ярко выраженно поднимает выносливость, при чем этот эффект на удивление мягкий и ненавязчивый. Чувствуешь себя хорошо, при этом устаешь намного меньше, как за треню, так и по ощущениям после нее. Это большой +. - Пампинг. Даже на сушке, на низкоуглеводке, когда пампа нет ну тупо никакого - под боди рашем неплохо пампит, пусть даже и очень непродолжительно по времени. При нормальном, более обычном режиме питания и тренинга, думаю памп был бы отличный. - В отличии от многих других предтренов, от этого практически не повышается потливость. Больше конечно чем обычно, но мокрый как из воды вышел - не ходишь. В общем REDWEILER мне понравился. Хороший, качественный, вкусный предтрен. Апельсиновый вкус хорош, думаю другие тоже должны быть ничего. Классно подойдет на памп-трени и "на каждый день". Если цена адекватная - можно смело брать :ay: Изменено 18 июня, 2014 пользователем Benzol32dii
Benzol32dii Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) Предтрен "Acceler8" от "Pure Advantage" Вкус "виноград". Порция 22,5г. Мелкий белый порошок со слабым виноградным запахом. В воде растворяется быстро и почти полностью. Внезапно слабошипучий и пенистый, точнее не шипит, но пенится даже если его не трогать. После заливки водой образует густую пенно-кремовую массу, которая через пару минут оседает в напиток. Вкус средне-натуральный, не химический, с кислинкой. Очень напоминает давленый виноград тёмных винных сортов. Органолептика неплохая, весьма необычная, пьётся приятно, в общем ~4\5. Из эффектов: - Слабый, мягкий прилив бодрости и энергии через мин 15-20 после употребления. - Среднее повышение общей выносливости на трене. Заниматься было полегче обычного, в конце был менее чем обычно уставшим. - Хороший пампинг, довольно долго держался, хоть я и на низкоуглеводке. - Повышенная потливость и потребление воды за время тренировки. вышел мокрый и с почти пустой 1,5л бутылкой воды, хоть в зале и работали кондиционеры. - На заминочном кардио после круговой многоповторки, ощущался небольшой дискомфорт в области сердца. Может не быть и связано с предтреном, в промежутках почти не отдыхал, а надо бы. В общем Acceler8 неплохой предтрен довольно типичного действия, и показавшейся мне немного необычной органолептикой. Думаю подойдет как и на легкие, так и на тяжелые трени. Никаких особых "ментальных" эффектов не заметил, но в физиологическом плане работает как надо. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Benzol32dii
Млд Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 Заниматься было полегче обычного, в конце был менее чем обычно уставшим. А ты помнишь как это, заниматься обычно?) Такое ощущение что у тебя каждая тренировка с предтреном, при чём новым.
Benzol32dii Опубликовано 19 июня, 2014 Опубликовано 19 июня, 2014 (изменено) А ты помнишь как это, заниматься обычно?) Такое ощущение что у тебя каждая тренировка с предтреном, при чём новым. "A long time ago in a galaxy far, far away...." :ag: Нет ну помню конечно и знаю. Хоть и может сложиться такое впечателние, что я только и делаю что упарываюсь предтренами, но это не так, у меня много трень проходит без них, наверное с половину, если не больше. Я вообще последним временем не часто их употребляю, только если какой новый попадается, который еще не пробовал. Изменено 19 июня, 2014 пользователем Benzol32dii
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти