Benzol32dii Опубліковано: 20 червня 2014 Опубліковано: 20 червня 2014 "Energy Boost Shots" от "The Swedish Diet". Ягодные, энергетические шоты в пластиковых бутылочках по 59мл. Красная жидкость, пахнет клюквенным морсом. Вкус кислый, клюквенно-ежевичный, с толикой терпкости. По ощущениям 100% натуральный, с закрытыми глазами от хорошего буржуйского морса я бы не отличил. Твёрдые 10\10. В составе ничего необычного, мягко, приятно бодрит. Не идет конечно ни в какой сравнение с каноничными предтренами, но отдыхать от них на таких шотах было бы очень приятно :good3:
Benzol32dii Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10?
Artt100 Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10? я пробовал коэнзим,но незнаю как описать данную добавку..ничего не изменилось!
_Cooper Опубліковано: 21 червня 2014 Опубліковано: 21 червня 2014 Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10? На себе проверял кофермент - ничего не заметил. Проверял на подопечной - через месяц приема улучшилось состояние кожи, кушать стала нааамного больше, поведение стало бодрее. Работа у нее очень нервная и была каждый день как выжатый лимон. спустя месяц приема более-менее живчик. Был явный дефицит кофермента, так как при достатке его, увеличенная доза мало заметна. Принимала по 200 мг в сутки.
Voldemar.T Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 Казеин PROSTAR® 100% Casein Protein от Ultimate Nutrition вкус Chocolate Creme. Мелкодисперсный порошок цвета какао с аналогичным запахом. На вкус порошок сладковатый, напоминает несквик. Быстро удаляет влагу во рту. Растворяется в воде хорошо и сравнительно быстро, образуя единую взвесь из частиц. Раствор жидкий по вкусу и запаху похож на несквик или нечто подобное. Немножко избыточно сладковат. Пены практически нет. Пьется легко и приятно. На стенках стакана оставляет разводы. Скуп в комплекте стандартный 33СС. Порция два ровных скупа без горки. ИМХО, впервые встречаю скуп, где порция сразу набирается без танцев с бубном. По сравнению с другими казеинами - слегка жидковатый раствор, избыточно сладковат(из-за этого чутка хочется есть). Но в целом неплох.
Cardopusher Опубліковано: 22 червня 2014 Опубліковано: 22 червня 2014 сколько бабла на спорт пит тратишь? в месяц
gunR Опубліковано: 23 червня 2014 Опубліковано: 23 червня 2014 Вчера попробовал стик Power Pro Energy, благо теперь дома этого добра хватает. Легкий претрен-энергетик. Вкус грейпфрут, очень насыщенный. Лично мне понравился, даже не хотелось послевкусие перебивать водой. В целом, треня прошла бодро, чувствуется легкий пампинг. Можно все списать но самовнушение и моросящий дождик (занимался на улице). Но меня хватило на интенсивную треню спина+бицепс (объем получился больше прошлой аналогичной трени). И потом еще на кардио 15 минут на скакалке в интенсивном темпе, что для меня вообще не свойственно. Короче, мне претрен понравился. Очень мягкий и приятный эффект. Нет бешенного стука сердца, головной боли и др. отходняков. P.S. Я понял что буду брать в байдарочные походы)) Попробывал я один стик ЭТОГО... Хрень редкостной масти... Вкус фигня (не грейпфрут это точно!!!), эффекта НОЛЬ На стике состав не указан.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз