Benzol32dii Опубликовано 20 июня, 2014 Опубликовано 20 июня, 2014 "Energy Boost Shots" от "The Swedish Diet". Ягодные, энергетические шоты в пластиковых бутылочках по 59мл. Красная жидкость, пахнет клюквенным морсом. Вкус кислый, клюквенно-ежевичный, с толикой терпкости. По ощущениям 100% натуральный, с закрытыми глазами от хорошего буржуйского морса я бы не отличил. Твёрдые 10\10. В составе ничего необычного, мягко, приятно бодрит. Не идет конечно ни в какой сравнение с каноничными предтренами, но отдыхать от них на таких шотах было бы очень приятно :good3:
Benzol32dii Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10?
Artt100 Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10? я пробовал коэнзим,но незнаю как описать данную добавку..ничего не изменилось!
_Cooper Опубликовано 21 июня, 2014 Опубликовано 21 июня, 2014 Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10? На себе проверял кофермент - ничего не заметил. Проверял на подопечной - через месяц приема улучшилось состояние кожи, кушать стала нааамного больше, поведение стало бодрее. Работа у нее очень нервная и была каждый день как выжатый лимон. спустя месяц приема более-менее живчик. Был явный дефицит кофермента, так как при достатке его, увеличенная доза мало заметна. Принимала по 200 мг в сутки.
Voldemar.T Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 Казеин PROSTAR® 100% Casein Protein от Ultimate Nutrition вкус Chocolate Creme. Мелкодисперсный порошок цвета какао с аналогичным запахом. На вкус порошок сладковатый, напоминает несквик. Быстро удаляет влагу во рту. Растворяется в воде хорошо и сравнительно быстро, образуя единую взвесь из частиц. Раствор жидкий по вкусу и запаху похож на несквик или нечто подобное. Немножко избыточно сладковат. Пены практически нет. Пьется легко и приятно. На стенках стакана оставляет разводы. Скуп в комплекте стандартный 33СС. Порция два ровных скупа без горки. ИМХО, впервые встречаю скуп, где порция сразу набирается без танцев с бубном. По сравнению с другими казеинами - слегка жидковатый раствор, избыточно сладковат(из-за этого чутка хочется есть). Но в целом неплох.
Cardopusher Опубликовано 22 июня, 2014 Опубликовано 22 июня, 2014 сколько бабла на спорт пит тратишь? в месяц
gunR Опубликовано 23 июня, 2014 Опубликовано 23 июня, 2014 Вчера попробовал стик Power Pro Energy, благо теперь дома этого добра хватает. Легкий претрен-энергетик. Вкус грейпфрут, очень насыщенный. Лично мне понравился, даже не хотелось послевкусие перебивать водой. В целом, треня прошла бодро, чувствуется легкий пампинг. Можно все списать но самовнушение и моросящий дождик (занимался на улице). Но меня хватило на интенсивную треню спина+бицепс (объем получился больше прошлой аналогичной трени). И потом еще на кардио 15 минут на скакалке в интенсивном темпе, что для меня вообще не свойственно. Короче, мне претрен понравился. Очень мягкий и приятный эффект. Нет бешенного стука сердца, головной боли и др. отходняков. P.S. Я понял что буду брать в байдарочные походы)) Попробывал я один стик ЭТОГО... Хрень редкостной масти... Вкус фигня (не грейпфрут это точно!!!), эффекта НОЛЬ На стике состав не указан.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти