Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

"Energy Boost Shots" от "The Swedish Diet".

Ягодные, энергетические шоты в пластиковых бутылочках по 59мл. Красная жидкость, пахнет клюквенным морсом. Вкус кислый, клюквенно-ежевичный, с толикой терпкости. По ощущениям 100% натуральный, с закрытыми глазами от хорошего буржуйского морса я бы не отличил. Твёрдые 10\10.

В составе ничего необычного, мягко, приятно бодрит. Не идет конечно ни в какой сравнение с каноничными предтренами, но отдыхать от них на таких шотах было бы очень приятно :good3:

2odb8m7f5iw4.jpg

z7f7jul9tu6i.jpg

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10?

Опубліковано:

я пробовал коэнзим,но незнаю как описать данную добавку..ничего не изменилось!

Опубліковано:

На себе проверял кофермент - ничего не заметил. Проверял на подопечной - через месяц приема улучшилось состояние кожи, кушать стала нааамного больше, поведение стало бодрее. Работа у нее очень нервная и была каждый день как выжатый лимон. спустя месяц приема более-менее живчик. Был явный дефицит кофермента, так как при достатке его, увеличенная доза мало заметна. Принимала по 200 мг в сутки.

Опубліковано:

Казеин PROSTAR® 100% Casein Protein от Ultimate Nutrition вкус Chocolate Creme.

Мелкодисперсный порошок цвета какао с аналогичным запахом. На вкус порошок сладковатый, напоминает несквик. Быстро удаляет влагу во рту.

Растворяется в воде хорошо и сравнительно быстро, образуя единую взвесь из частиц.

Раствор жидкий по вкусу и запаху похож на несквик или нечто подобное. Немножко избыточно сладковат. Пены практически нет.

Пьется легко и приятно. На стенках стакана оставляет разводы.

Скуп в комплекте стандартный 33СС.

Порция два ровных скупа без горки. ИМХО, впервые встречаю скуп, где порция сразу набирается без танцев с бубном.

По сравнению с другими казеинами - слегка жидковатый раствор, избыточно сладковат(из-за этого чутка хочется есть).

Но в целом неплох.

gw7et3nrth3b.jpg 7j0btyps9lny.jpg

7k4k4brq8v01.jpg 9qjfjkcskeb5.jpg

3rm13zpz0ia4.jpg krjidj9c1hi0.jpg

zmvzuvt6d3dh.jpg cbj3jr3lvg6i.jpg n9il48xowiaf.jpg

sks4ouxgc086.jpg

Опубліковано:

сколько бабла на спорт пит тратишь?

в месяц

Опубліковано:

просто)

можешь не отвечать.

Опубліковано:
Вчера попробовал стик Power Pro Energy, благо теперь дома этого добра хватает. Легкий претрен-энергетик. Вкус грейпфрут, очень насыщенный. Лично мне понравился, даже не хотелось послевкусие перебивать водой.

В целом, треня прошла бодро, чувствуется легкий пампинг. Можно все списать но самовнушение и моросящий дождик (занимался на улице). Но меня хватило на интенсивную треню спина+бицепс (объем получился больше прошлой аналогичной трени). И потом еще на кардио 15 минут на скакалке в интенсивном темпе, что для меня вообще не свойственно.

Короче, мне претрен понравился. Очень мягкий и приятный эффект. Нет бешенного стука сердца, головной боли и др. отходняков.

P.S. Я понял что буду брать в байдарочные походы))

stick3_290x227.jpg

Попробывал я один стик ЭТОГО...

Хрень редкостной масти...

Вкус фигня (не грейпфрут это точно!!!), эффекта НОЛЬ

На стике состав не указан.

Опубліковано:
MHFKSVRCI2HWX0F4VM1EPCYN_999x999.jpgНикто такой прот. не пробовал?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...