Benzol32dii Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 (изменено) Никто такой прот. не пробовал? Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду) Изменено 26 июня, 2014 пользователем Benzol32dii
leshiy333 Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду) Был бы благодарен )))
Пропионатычь Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду)Бензол отпишись будь любезен как попробуешь.А то цена на него радует.
VUBlack Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Бензол отпишись будь любезен как попробуешь.А то цена на него радует. так в нем походу пшеница и горох основные составляющие. Кто что знает по поводу усвоения итп этих видов белка, а то может у них как с соевым?
Benzol32dii Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 так в нем походу пшеница и горох основные составляющие. Кто что знает по поводу усвоения итп этих видов белка, а то может у них как с соевым? За пшеницу не скажу, а вот гороховый прот очень и очень хороший. Считается диетическим продуктом, легко и быстроусваиваемый, по времени чуть долшье сыворотки, но не критично. Благотворно влияет на жкт. Я в своё время от NOW горохового прота чистого, безвкусового кг 6 съел, он необычный, такой мммм... гороховый) но как по мне ни чуть не противный, даже наоборот. Будь сейчас возможность взять как раньше - затарился бы им и жрал снова с удовольствием.
Пропионатычь Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Заказал себе этот прот.Как опробую сразу отпишусь о первых впечатлениях.Но цена просто сказка.Особенно по нынешним временам.
rampage Опубликовано 26 июня, 2014 Опубликовано 26 июня, 2014 Заказал себе этот прот.Как опробую сразу отпишусь о первых впечатлениях.Но цена просто сказка.Особенно по нынешним временам. отпишись че да как. пишут что типа сладкий сильно
Пропионатычь Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 отпишись че да как. пишут что типа сладкий сильноТолько я немного перепутал((Заказал не комби,а Вэй.Но этой же фирмы.В Вэе нет гороха и сои.
Ark Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Зато есть пшеница, и ее там реально дофига исходя из цены. отпишись че да как. пишут что типа сладкий сильно Это что бы гавняный вкус сои и пшеницы заглушить.
inimak Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 За пшеницу не скажу, а вот гороховый прот очень и очень хороший. Считается диетическим продуктом, легко и быстроусваиваемый, по времени чуть долшье сыворотки, но не критично. Благотворно влияет на жкт. Я в своё время от NOW горохового прота чистого, безвкусового кг 6 съел, он необычный, такой мммм... гороховый) но как по мне ни чуть не противный, даже наоборот. Будь сейчас возможность взять как раньше - затарился бы им и жрал снова с удовольствием. Соя тоже считается диетическим продуктом. Чем горох лучше сои? Повышенным газоотводом? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти