Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
MHFKSVRCI2HWX0F4VM1EPCYN_999x999.jpgНикто такой прот. не пробовал?

Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду)

Изменено пользователем Benzol32dii
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду)

Был бы благодарен )))

Опубликовано
Бензол отпишись будь любезен как попробуешь.А то цена на него радует.

Опубликовано
Бензол отпишись будь любезен как попробуешь.А то цена на него радует.

так в нем походу пшеница и горох основные составляющие.

Кто что знает по поводу усвоения итп этих видов белка, а то может у них как с соевым?

Опубликовано
так в нем походу пшеница и горох основные составляющие.

Кто что знает по поводу усвоения итп этих видов белка, а то может у них как с соевым?

За пшеницу не скажу, а вот гороховый прот очень и очень хороший. Считается диетическим продуктом, легко и быстроусваиваемый, по времени чуть долшье сыворотки, но не критично. Благотворно влияет на жкт. Я в своё время от NOW горохового прота чистого, безвкусового кг 6 съел, он необычный, такой мммм... гороховый) но как по мне ни чуть не противный, даже наоборот. Будь сейчас возможность взять как раньше - затарился бы им и жрал снова с удовольствием.

Опубликовано

Заказал себе этот прот.Как опробую сразу отпишусь о первых впечатлениях.Но цена просто сказка.Особенно по нынешним временам.

Опубликовано
Заказал себе этот прот.Как опробую сразу отпишусь о первых впечатлениях.Но цена просто сказка.Особенно по нынешним временам.

отпишись че да как. пишут что типа сладкий сильно

Опубликовано
Только я немного перепутал((Заказал не комби,а Вэй.Но этой же фирмы.В Вэе нет гороха и сои.

Опубликовано

Зато есть пшеница, и ее там реально дофига исходя из цены.

Это что бы гавняный вкус сои и пшеницы заглушить.

Опубликовано
За пшеницу не скажу, а вот гороховый прот очень и очень хороший. Считается диетическим продуктом, легко и быстроусваиваемый, по времени чуть долшье сыворотки, но не критично. Благотворно влияет на жкт. Я в своё время от NOW горохового прота чистого, безвкусового кг 6 съел, он необычный, такой мммм... гороховый) но как по мне ни чуть не противный, даже наоборот. Будь сейчас возможность взять как раньше - затарился бы им и жрал снова с удовольствием.

Соя тоже считается диетическим продуктом. Чем горох лучше сои? Повышенным газоотводом? :to_pick_ones_nose_eat:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...