Benzol32dii Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 (змінено) Никто такой прот. не пробовал? Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду) Змінено 26 червня 2014 користувачем Benzol32dii
leshiy333 Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду) Был бы благодарен )))
Пропионатычь Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Стоит на баре у комрада, говорил хороший, но блин сколько проходил - все забываю попробовать. В следующий раз попробую если не забуду)Бензол отпишись будь любезен как попробуешь.А то цена на него радует.
VUBlack Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Бензол отпишись будь любезен как попробуешь.А то цена на него радует. так в нем походу пшеница и горох основные составляющие. Кто что знает по поводу усвоения итп этих видов белка, а то может у них как с соевым?
Benzol32dii Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 так в нем походу пшеница и горох основные составляющие. Кто что знает по поводу усвоения итп этих видов белка, а то может у них как с соевым? За пшеницу не скажу, а вот гороховый прот очень и очень хороший. Считается диетическим продуктом, легко и быстроусваиваемый, по времени чуть долшье сыворотки, но не критично. Благотворно влияет на жкт. Я в своё время от NOW горохового прота чистого, безвкусового кг 6 съел, он необычный, такой мммм... гороховый) но как по мне ни чуть не противный, даже наоборот. Будь сейчас возможность взять как раньше - затарился бы им и жрал снова с удовольствием.
Пропионатычь Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Заказал себе этот прот.Как опробую сразу отпишусь о первых впечатлениях.Но цена просто сказка.Особенно по нынешним временам.
rampage Опубліковано: 26 червня 2014 Опубліковано: 26 червня 2014 Заказал себе этот прот.Как опробую сразу отпишусь о первых впечатлениях.Но цена просто сказка.Особенно по нынешним временам. отпишись че да как. пишут что типа сладкий сильно
Пропионатычь Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 отпишись че да как. пишут что типа сладкий сильноТолько я немного перепутал((Заказал не комби,а Вэй.Но этой же фирмы.В Вэе нет гороха и сои.
Ark Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 Зато есть пшеница, и ее там реально дофига исходя из цены. отпишись че да как. пишут что типа сладкий сильно Это что бы гавняный вкус сои и пшеницы заглушить.
inimak Опубліковано: 27 червня 2014 Опубліковано: 27 червня 2014 За пшеницу не скажу, а вот гороховый прот очень и очень хороший. Считается диетическим продуктом, легко и быстроусваиваемый, по времени чуть долшье сыворотки, но не критично. Благотворно влияет на жкт. Я в своё время от NOW горохового прота чистого, безвкусового кг 6 съел, он необычный, такой мммм... гороховый) но как по мне ни чуть не противный, даже наоборот. Будь сейчас возможность взять как раньше - затарился бы им и жрал снова с удовольствием. Соя тоже считается диетическим продуктом. Чем горох лучше сои? Повышенным газоотводом? :to_pick_ones_nose_eat:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз