Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Интересует кто на форуме лично пробовал D-рибозу и коэнзим Q10?

Сегодня попробовал рибозу - благодаря muscool.

10 грамм до, 5 грамм во время, 10 грамм соответственно после тренировки.

Поскольку была 15-м ингредиентом (а учитывая что только предтренник состоит из 50 ингредиентов - то не менее чем 70-м ) в сборной солянке - то ее действие оценить трудно отдельно. Но сложилось впечатление - что с ней лучше явно - чем без нее.

Во всяком случае - прошла результативнее чем прошлая тренировка...

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Заказал себе этот прот.Как опробую сразу отпишусь о первых впечатлениях.Но цена просто сказка.Особенно по нынешним временам.

ну как прот?

Опубліковано:

Вот полистал (и почитал) раздел форума, посвещенного спортивному питанию и увидел, что очень многие спрашивают "а кто пробовал вот это...?", "а что вы скажите об этом...?", "а что лучше выбрать, это или это...?". В общем плодятся темы и посты, а реально найти хорошую и толковую характеристику того или иного продукта очень сложно. Вот поэтому, дабы облегчить и упрастить выбор спортивного питания, решил создать данную тему.

Пример выкладывания информации о продукте подам сам.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста active lab xtraa bcaa кто пробовал? Что можете сказать об этом продукте?

Опубліковано:
ну как прот?
Будет у меня 1 числа((У НП выходные.Как опробую сразу отпишусь как и обещал.

Опубліковано:
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста active lab xtraa bcaa кто пробовал? Что можете сказать об этом продукте?

Поиск вообще то есть на форуме.

Опубліковано:

принял 50мг герани на аэробной тренировке, пошла с носа кровь. как то может быть связано или совпадение?

может у кого было подобная хрень

Опубліковано:
принял 50мг герани на аэробной тренировке, пошла с носа кровь. как то может быть связано или совпадение?

может у кого было подобная хрень

Может герань повысила давление + бег, вот и пошла кровь? Напрямую с геранью, я бы не связывал..

Опубліковано:
Может герань повысила давление + бег, вот и пошла кровь? Напрямую с геранью, я бы не связывал..

на бег хорошо карнитин или карнитин с кофеином.герань все таки лучше на железо

Опубліковано:
на бег хорошо карнитин или карнитин с кофеином.герань все таки лучше на железо

Не согласен. Герань с кофеином на бег хорошо идет, а лучше хелфаер с геранью. 12 км вчера не почувствовал.

Опубліковано:
Не согласен. Герань с кофеином на бег хорошо идет, а лучше хелфаер с геранью. 12 км вчера не почувствовал.

Если предрасположенности к скачкам давления нет, то можно.

А в обратном случае кардио со стимами ЦНС вылезет сильно боком.

Всем и каждому я такую связку точно бы не рекомендовал...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...