Gal Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 OstroVit BCAA 2:1:1 500g. (чистые BCAA) - захотел узнать настоящий вкус. До этого покупал только икстэнды и олимп. Развел на поллитру грам 25 что б выпить до и после тренировки. Ну как развёл....сидел смотрел сериал и трусил их минут 30 пока досматривал сериал))) и то не до конца растворилось - писали, что все они плохо растворяются, но как то я забыл об этом ))) А второй ошибкой было то, что на поллитра развёл - еле допил)). Горькие. Дальше буду пробовать порошок в рот и запивать водой ну или разводить с ооооочень небольшим кол-вом воды ) Досить хороші ВСАА..... Я завжди їх ложкою закидаю і запиваю водою....
Benzol32dii Опубликовано 8 июля, 2014 Опубликовано 8 июля, 2014 (изменено) Гейнер "Mass Up" от "Activlab". Вкус "ваниль". Белоснежный порошок, мелкий, тяжёлый и нелетучий. Запах слабый, крахмально-ванильный. В воде растворяется быстро и полностью. Напиток получается молочного цвета, не густой, "маслянистый" (100г на 250мл). Вкус просто сладкий, не приторный, но сладости дофига. Ванильность выражена слабо. Много сахара, есть небольшая дырка в зубе, выпил - заболело там, при чем сильно, не ожидал такой подставы. В общем этот гейнер мне не понравился. Пить конечно можно, ничего неприятного в нем нету, но как-то не хочется совершенно. Де факто: мальта с кучей глюкозы и парой-тройкой пакетиков ванилина - вот и Массап готов :JC_doubledown: P.s. Так давно тут не писал.. ностальгия :ak: Изменено 8 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) у моего клиента вишневый йогурт пошел на ура и банан!хотя состав и впрямь не ахти....1 к 10 это уйня канешно!разве что бодяжить с ксб или островитом)) Изменено 9 июля, 2014 пользователем птицелов
Benzol32dii Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 у моего клиента вишневый йогурт пошел на ура и банан!хотя состав и впрямь не ахти....1 к 10 это уйня канешно!разве что бодяжить с ксб или островитом)) Да, я думаю 10-15% гейнеры только ксбшкой и бодяжить нужно, тогда конечно норм будет, а так жрать не комильфо, шо сахара ложкой поел
птицелов Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Да, я думаю 10-15% гейнеры только ксбшкой и бодяжить нужно, тогда конечно норм будет, а так жрать не комильфо, шо сахара ложкой поел это инфа для тех кто кроме цены ничего не видит)))
Benzol32dii Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Протеин "Mаx Prоtеin" от "МаxMusсlе". Вкус "малина". Мелкий бежевый порошок. Запах малиновый, слабый и мягкий. После заливки водой - комкается, ложкой растворять неудобно, в миксере растворяется быстро и полностью. Напиток получается бледно-розового цвета, с молочно-малиновым запахом и ровно таким же вкусом. Приятный, мягкий, слабосладкий и натуральный. Очень похож на обыкновенный молочно-малиновый коктейль, даже на воде. На молоке вдвойне вкуснее :good3: По субьективным органолептическим ощущениям и опыту употребления всякого спортпит сырья, могу с уверенностью сказать, что MaxProtein - это прот на основе СОМа и небольшого количества КСБ. Белка % определить конечно сложно, точно менее заявленных 73%, но больше СОМ'овских 30%. Фактически это или плохой протеин, или очень хороший и вкусный гейнер с большим процентом белка, и малым количеством сахара, относительно обычных гейнеров. Благо цена у него именно "гейнерская", а не как на другие протеины. В целом мне МаxMusсlе понравился, пьётся приятно, вкус оригинальный, негативной рекции жкт небыло даже при 2х-2,5х порциях. Если понимать что и почем ты берешь - это очень хороший продукт. Ну а если ждать 73% сывороточного прота - то конечно не то пальто :ab: Изменено 24 октября, 2014 пользователем Benzol32dii
Ark Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Немного приукрасил, и подделка под протеин стала гейнером. Ловко ты.
Benzol32dii Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 (изменено) Немного приукрасил, и подделка под протеин стала гейнером. Ловко ты. Ага, ем мацу, запиваю кровью христианских младенцев и строчу хвалебные отзывы :haha: Написал как есть. Подделка под протеин не стала, а фактически и есть неплохим гейнером. Чутка попозже может быть остальное из их линейки подделок попробую, ISO-X и 2lb трехкомпонентки интересные должны быть. Изменено 9 июля, 2014 пользователем Benzol32dii
cepukac Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Показать Зачем делать отзыв на галимую подделку ? Что бы какой то незнающий купил ето г*вно ?уверен нашлись бы люди кто именно такую штуку хотел бы приобрести :Koshechka_08: Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель. Показать
AlexanderKh Опубликовано 9 июля, 2014 Опубликовано 9 июля, 2014 Прямо какой-то клуб дегустаторов. Нет бы так-же обстоятельно о митодигах отзывались. Типа - "попробовал сходить в зал"
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти