Gal Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 OstroVit BCAA 2:1:1 500g. (чистые BCAA) - захотел узнать настоящий вкус. До этого покупал только икстэнды и олимп. Развел на поллитру грам 25 что б выпить до и после тренировки. Ну как развёл....сидел смотрел сериал и трусил их минут 30 пока досматривал сериал))) и то не до конца растворилось - писали, что все они плохо растворяются, но как то я забыл об этом ))) А второй ошибкой было то, что на поллитра развёл - еле допил)). Горькие. Дальше буду пробовать порошок в рот и запивать водой ну или разводить с ооооочень небольшим кол-вом воды ) Досить хороші ВСАА..... Я завжди їх ложкою закидаю і запиваю водою....
Benzol32dii Опубліковано: 8 липня 2014 Опубліковано: 8 липня 2014 (змінено) Гейнер "Mass Up" от "Activlab". Вкус "ваниль". Белоснежный порошок, мелкий, тяжёлый и нелетучий. Запах слабый, крахмально-ванильный. В воде растворяется быстро и полностью. Напиток получается молочного цвета, не густой, "маслянистый" (100г на 250мл). Вкус просто сладкий, не приторный, но сладости дофига. Ванильность выражена слабо. Много сахара, есть небольшая дырка в зубе, выпил - заболело там, при чем сильно, не ожидал такой подставы. В общем этот гейнер мне не понравился. Пить конечно можно, ничего неприятного в нем нету, но как-то не хочется совершенно. Де факто: мальта с кучей глюкозы и парой-тройкой пакетиков ванилина - вот и Массап готов :JC_doubledown: P.s. Так давно тут не писал.. ностальгия :ak: Змінено 8 липня 2014 користувачем Benzol32dii
птицелов Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 (змінено) у моего клиента вишневый йогурт пошел на ура и банан!хотя состав и впрямь не ахти....1 к 10 это уйня канешно!разве что бодяжить с ксб или островитом)) Змінено 9 липня 2014 користувачем птицелов
Benzol32dii Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 у моего клиента вишневый йогурт пошел на ура и банан!хотя состав и впрямь не ахти....1 к 10 это уйня канешно!разве что бодяжить с ксб или островитом)) Да, я думаю 10-15% гейнеры только ксбшкой и бодяжить нужно, тогда конечно норм будет, а так жрать не комильфо, шо сахара ложкой поел
птицелов Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Да, я думаю 10-15% гейнеры только ксбшкой и бодяжить нужно, тогда конечно норм будет, а так жрать не комильфо, шо сахара ложкой поел это инфа для тех кто кроме цены ничего не видит)))
Benzol32dii Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 (змінено) Протеин "Mаx Prоtеin" от "МаxMusсlе". Вкус "малина". Мелкий бежевый порошок. Запах малиновый, слабый и мягкий. После заливки водой - комкается, ложкой растворять неудобно, в миксере растворяется быстро и полностью. Напиток получается бледно-розового цвета, с молочно-малиновым запахом и ровно таким же вкусом. Приятный, мягкий, слабосладкий и натуральный. Очень похож на обыкновенный молочно-малиновый коктейль, даже на воде. На молоке вдвойне вкуснее :good3: По субьективным органолептическим ощущениям и опыту употребления всякого спортпит сырья, могу с уверенностью сказать, что MaxProtein - это прот на основе СОМа и небольшого количества КСБ. Белка % определить конечно сложно, точно менее заявленных 73%, но больше СОМ'овских 30%. Фактически это или плохой протеин, или очень хороший и вкусный гейнер с большим процентом белка, и малым количеством сахара, относительно обычных гейнеров. Благо цена у него именно "гейнерская", а не как на другие протеины. В целом мне МаxMusсlе понравился, пьётся приятно, вкус оригинальный, негативной рекции жкт небыло даже при 2х-2,5х порциях. Если понимать что и почем ты берешь - это очень хороший продукт. Ну а если ждать 73% сывороточного прота - то конечно не то пальто :ab: Змінено 24 жовтня 2014 користувачем Benzol32dii
Ark Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Немного приукрасил, и подделка под протеин стала гейнером. Ловко ты.
Benzol32dii Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 (змінено) Немного приукрасил, и подделка под протеин стала гейнером. Ловко ты. Ага, ем мацу, запиваю кровью христианских младенцев и строчу хвалебные отзывы :haha: Написал как есть. Подделка под протеин не стала, а фактически и есть неплохим гейнером. Чутка попозже может быть остальное из их линейки подделок попробую, ISO-X и 2lb трехкомпонентки интересные должны быть. Змінено 9 липня 2014 користувачем Benzol32dii
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Показать Зачем делать отзыв на галимую подделку ? Что бы какой то незнающий купил ето г*вно ?уверен нашлись бы люди кто именно такую штуку хотел бы приобрести :Koshechka_08: Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель. Показать
AlexanderKh Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Прямо какой-то клуб дегустаторов. Нет бы так-же обстоятельно о митодигах отзывались. Типа - "попробовал сходить в зал"
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз