Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель.

А я б попробовал, но нету у меня такого.

Прямо какой-то клуб дегустаторов.

Нет бы так-же обстоятельно о митодигах отзывались.

Типа - "попробовал сходить в зал"

А что, нужно еще и взял ходить??? Бред.. :an:

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель.

так мегле на форуме продает уважаемы продавец-че у него никто не пишет?

Опубліковано:

Оп-пля, а вот это уже инетресно, кто меггле продает?

Опубліковано:
Оп-пля, а вот это уже инетресно, кто меггле продает?

кос а че?типа только я видел

Опубліковано:
Показать

Смотри фото под спойлером за какой мегл ишла речь. Наши продают оригинал Meggle MTM Sport 5, а не паленное добро со вкусами прям с завода по 1кг.

Опубліковано: (змінено)
Смотри фото под спойлером за какой мегл ишла речь. Наши продают оригинал Meggle MTM Sport 5, а не паленное добро со вкусами прям с завода по 1кг.

лично для меня мегле с мешка зафасованное в красивый мешок не отличаеца от того что на картинке.почему например тот продавец не мог расфасавать мегле и наклейки заказать такие-ну такой у него маркетинговый ход?и это уже не подделка сырья а просто пиратство торговой марки...

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:
Показать
лично для меня мегле с мешка зафасованное в красивый мешок не отличаеца от того что на картинке.почему например тот продавец не мог расфасавать мегле и наклейки заказать такие-ну такой у него маркетинговый ход?и это уже не подделка сырья а просто пиратство торговой марки...

Я не улавливаю ход твоих мыслей. Размышляешь логически, не зная всей сути. Почитай тему.
Надо ж вставить 5 копеек, не зная всех нюансов :ad:
Опубліковано:
Я не улавливаю ход твоих мыслей. Размышляешь логически, не зная всей сути. Почитай тему.

Надо ж вставить 5 копеек, не зная всех нюансов :ad:

ладно может я не о том но смысл следующий-наклейка бренда на мешке не всегда признак плохого содержимого а лишь возможность неверного маркетингового хода всмысле что там ведь может быть и такой же меггле который продается на развес с мешков у нас в теме?

Опубліковано:

Протеин "CUBE" от "PowerPro"

Вкус "кокосовоем молочко". Мелкий, легкий и воздушный порошок со слабым кокосовым запахом. В воде растворяется хорошо и без остатка.

Получается напиток с, внезапно, немного шоколадным запахом. Консистенция жидкая, но вместе с тем "воздушная, пористая" и маслянистая. Кажется буд-то прот жирный)

Вкус очень интересный: среднесладкий, кокосовый, но не сильно похож на кокосовую стружку или типичные пищивые наполнители с этим вкусом. Скорее такой древесно-кокосово-масляный. Я никогда не пил настоящее молоко из кокоса, возможно вкус похож. В любом случае органолептика оригинальная и приятная.

В общем прот мне понравился. Отличный нестандартный вкус. Позиционируется как протеин для сушки, с кучей всяких экстрактов и синерфином. Не знаю сколько там чего конечно, но даже без всех прибамбасов Куб очень хорош. Жаль цена чуть выше обычных Whey83, и подбирается к буржуйским брендам средней ценовой категории.

8kmbirtogypt.jpg

y02tfyaznwr9.jpg

Опубліковано: (змінено)

Аминки "Amino X" от "BSN".

Вкус "арубз". Мелкий белый порошок с крахмальным запахом. В вобде растворятеся очень быстро и хорошо. Получается светло-розовый напиток.

Ооочень вкусный, не шипучий, но какая-то "воздушность" в нем есть. Арбузный вкус, с кислинкой, натуральный и приятный. Одни из самых вкусных аминок что я пил. 10\10 :good3:

69g15evuswnm.jpgBSN-Amino-X-Nutritional-Facts-274x300.pn

apzwrik4jfor.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...