Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель.

А я б попробовал, но нету у меня такого.

Прямо какой-то клуб дегустаторов.

Нет бы так-же обстоятельно о митодигах отзывались.

Типа - "попробовал сходить в зал"

А что, нужно еще и взял ходить??? Бред.. :an:

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель.

так мегле на форуме продает уважаемы продавец-че у него никто не пишет?

Опубликовано

Оп-пля, а вот это уже инетресно, кто меггле продает?

Опубликовано
Оп-пля, а вот это уже инетресно, кто меггле продает?

кос а че?типа только я видел

Опубликовано
Показать

Смотри фото под спойлером за какой мегл ишла речь. Наши продают оригинал Meggle MTM Sport 5, а не паленное добро со вкусами прям с завода по 1кг.

Опубликовано (изменено)
Смотри фото под спойлером за какой мегл ишла речь. Наши продают оригинал Meggle MTM Sport 5, а не паленное добро со вкусами прям с завода по 1кг.

лично для меня мегле с мешка зафасованное в красивый мешок не отличаеца от того что на картинке.почему например тот продавец не мог расфасавать мегле и наклейки заказать такие-ну такой у него маркетинговый ход?и это уже не подделка сырья а просто пиратство торговой марки...

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Показать
лично для меня мегле с мешка зафасованное в красивый мешок не отличаеца от того что на картинке.почему например тот продавец не мог расфасавать мегле и наклейки заказать такие-ну такой у него маркетинговый ход?и это уже не подделка сырья а просто пиратство торговой марки...

Я не улавливаю ход твоих мыслей. Размышляешь логически, не зная всей сути. Почитай тему.
Надо ж вставить 5 копеек, не зная всех нюансов :ad:
Опубликовано
Я не улавливаю ход твоих мыслей. Размышляешь логически, не зная всей сути. Почитай тему.

Надо ж вставить 5 копеек, не зная всех нюансов :ad:

ладно может я не о том но смысл следующий-наклейка бренда на мешке не всегда признак плохого содержимого а лишь возможность неверного маркетингового хода всмысле что там ведь может быть и такой же меггле который продается на развес с мешков у нас в теме?

Опубликовано

Протеин "CUBE" от "PowerPro"

Вкус "кокосовоем молочко". Мелкий, легкий и воздушный порошок со слабым кокосовым запахом. В воде растворяется хорошо и без остатка.

Получается напиток с, внезапно, немного шоколадным запахом. Консистенция жидкая, но вместе с тем "воздушная, пористая" и маслянистая. Кажется буд-то прот жирный)

Вкус очень интересный: среднесладкий, кокосовый, но не сильно похож на кокосовую стружку или типичные пищивые наполнители с этим вкусом. Скорее такой древесно-кокосово-масляный. Я никогда не пил настоящее молоко из кокоса, возможно вкус похож. В любом случае органолептика оригинальная и приятная.

В общем прот мне понравился. Отличный нестандартный вкус. Позиционируется как протеин для сушки, с кучей всяких экстрактов и синерфином. Не знаю сколько там чего конечно, но даже без всех прибамбасов Куб очень хорош. Жаль цена чуть выше обычных Whey83, и подбирается к буржуйским брендам средней ценовой категории.

8kmbirtogypt.jpg

y02tfyaznwr9.jpg

Опубликовано (изменено)

Аминки "Amino X" от "BSN".

Вкус "арубз". Мелкий белый порошок с крахмальным запахом. В вобде растворятеся очень быстро и хорошо. Получается светло-розовый напиток.

Ооочень вкусный, не шипучий, но какая-то "воздушность" в нем есть. Арбузный вкус, с кислинкой, натуральный и приятный. Одни из самых вкусных аминок что я пил. 10\10 :good3:

69g15evuswnm.jpgBSN-Amino-X-Nutritional-Facts-274x300.pn

apzwrik4jfor.jpg

Изменено пользователем Benzol32dii

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...