Benzol32dii Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель. А я б попробовал, но нету у меня такого. Прямо какой-то клуб дегустаторов. Нет бы так-же обстоятельно о митодигах отзывались. Типа - "попробовал сходить в зал" А что, нужно еще и взял ходить??? Бред.. :an:
птицелов Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель. так мегле на форуме продает уважаемы продавец-че у него никто не пишет?
Benzol32dii Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель. так мегле на форуме продает уважаемы продавец-че у него никто не пишет? Оп-пля, а вот это уже инетресно, кто меггле продает?
птицелов Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Оп-пля, а вот это уже инетресно, кто меггле продает? кос а че?типа только я видел
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Показать Заделай дегустацию еще про Meggle, и скажи что на каждый продукт есть свой покупатель. так мегле на форуме продает уважаемы продавец-че у него никто не пишет? Смотри фото под спойлером за какой мегл ишла речь. Наши продают оригинал Meggle MTM Sport 5, а не паленное добро со вкусами прям с завода по 1кг.
птицелов Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 (змінено) Показать Смотри фото под спойлером за какой мегл ишла речь. Наши продают оригинал Meggle MTM Sport 5, а не паленное добро со вкусами прям с завода по 1кг. лично для меня мегле с мешка зафасованное в красивый мешок не отличаеца от того что на картинке.почему например тот продавец не мог расфасавать мегле и наклейки заказать такие-ну такой у него маркетинговый ход?и это уже не подделка сырья а просто пиратство торговой марки... Змінено 9 липня 2014 користувачем птицелов
MawkyZaJI9wky Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Показать лично для меня мегле с мешка зафасованное в красивый мешок не отличаеца от того что на картинке.почему например тот продавец не мог расфасавать мегле и наклейки заказать такие-ну такой у него маркетинговый ход?и это уже не подделка сырья а просто пиратство торговой марки... Я не улавливаю ход твоих мыслей. Размышляешь логически, не зная всей сути. Почитай тему. Надо ж вставить 5 копеек, не зная всех нюансов :ad:
птицелов Опубліковано: 9 липня 2014 Опубліковано: 9 липня 2014 Показать Я не улавливаю ход твоих мыслей. Размышляешь логически, не зная всей сути. Почитай тему. Надо ж вставить 5 копеек, не зная всех нюансов :ad: ладно может я не о том но смысл следующий-наклейка бренда на мешке не всегда признак плохого содержимого а лишь возможность неверного маркетингового хода всмысле что там ведь может быть и такой же меггле который продается на развес с мешков у нас в теме?
Benzol32dii Опубліковано: 10 липня 2014 Опубліковано: 10 липня 2014 Протеин "CUBE" от "PowerPro" Вкус "кокосовоем молочко". Мелкий, легкий и воздушный порошок со слабым кокосовым запахом. В воде растворяется хорошо и без остатка. Получается напиток с, внезапно, немного шоколадным запахом. Консистенция жидкая, но вместе с тем "воздушная, пористая" и маслянистая. Кажется буд-то прот жирный) Вкус очень интересный: среднесладкий, кокосовый, но не сильно похож на кокосовую стружку или типичные пищивые наполнители с этим вкусом. Скорее такой древесно-кокосово-масляный. Я никогда не пил настоящее молоко из кокоса, возможно вкус похож. В любом случае органолептика оригинальная и приятная. В общем прот мне понравился. Отличный нестандартный вкус. Позиционируется как протеин для сушки, с кучей всяких экстрактов и синерфином. Не знаю сколько там чего конечно, но даже без всех прибамбасов Куб очень хорош. Жаль цена чуть выше обычных Whey83, и подбирается к буржуйским брендам средней ценовой категории.
Benzol32dii Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 (змінено) Аминки "Amino X" от "BSN". Вкус "арубз". Мелкий белый порошок с крахмальным запахом. В вобде растворятеся очень быстро и хорошо. Получается светло-розовый напиток. Ооочень вкусный, не шипучий, но какая-то "воздушность" в нем есть. Арбузный вкус, с кислинкой, натуральный и приятный. Одни из самых вкусных аминок что я пил. 10\10 :good3: Змінено 11 липня 2014 користувачем Benzol32dii
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз