Дырокол Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Аминки "Amino X" от "BSN". Вкус "арубз". Мелкий белый порошок с крахмальным запахом. В вобде растворятеся очень быстро и хорошо. Получается светло-розовый напиток. Ооочень вкусный, не шипучий, но какая-то "воздушность" в нем есть. Арбузный вкус, с кислинкой, натуральный и приятный. Одни из самых вкусных аминок что я пил. 10\10 :good3: А мне, почему то не очень пошел, хотя все очень нахваливают вкус.
Benzol32dii Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 А мне, почему то не очень пошел, хотя все очень нахваливают вкус. Ну на вкус и цвет аминки разные, надо искать своё, рiднесеньке :Cherna_03:
Artt100 Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Арбуз вообще не могу пить..а вот зелёное яблочко от бсн...ммм)))
Cell Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Арбуз вообще не могу пить..а вот зелёное яблочко от бсн...ммм))) Только сегодня общался с человеком с абсолютно противоположным мнением о яблоке и арбузе AMINO X ))) Сам я яблоко не пробовал, арбуз понравился. Очень не люблю что-то советовать, когда просят с выбором по вкусу.
xx07xx Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 ребзя, кто пробовал Amino Energy ? Меня вот намедни угостили (оранж вкус) очень приятный трен был.
птицелов Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 ребзя, кто пробовал Amino Energy ? Меня вот намедни угостили (оранж вкус) очень приятный трен был. хорошие аминки с бодряками легкими)
xx07xx Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 хорошие аминки с бодряками легкими) я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал?
птицелов Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал?так он у многих был)))
xx07xx Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 так он у многих был))) ты плохой птицелов- даже не помнишь где у кого что ловил..)
BamMargena Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 Арбуз вообще не могу пить..а вот зелёное яблочко от бсн...ммм))) Тоже самое. Яблоко - фр.пунш - вообще на отлично, арбуз еле с братом на двоих попили - ооочень сладкий, даж учитывая, что я его всашками безвкусными разбавлял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз