Дырокол Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Аминки "Amino X" от "BSN". Вкус "арубз". Мелкий белый порошок с крахмальным запахом. В вобде растворятеся очень быстро и хорошо. Получается светло-розовый напиток. Ооочень вкусный, не шипучий, но какая-то "воздушность" в нем есть. Арбузный вкус, с кислинкой, натуральный и приятный. Одни из самых вкусных аминок что я пил. 10\10 :good3: А мне, почему то не очень пошел, хотя все очень нахваливают вкус.
Benzol32dii Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 А мне, почему то не очень пошел, хотя все очень нахваливают вкус. Ну на вкус и цвет аминки разные, надо искать своё, рiднесеньке :Cherna_03:
Artt100 Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Арбуз вообще не могу пить..а вот зелёное яблочко от бсн...ммм)))
Cell Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Арбуз вообще не могу пить..а вот зелёное яблочко от бсн...ммм))) Только сегодня общался с человеком с абсолютно противоположным мнением о яблоке и арбузе AMINO X ))) Сам я яблоко не пробовал, арбуз понравился. Очень не люблю что-то советовать, когда просят с выбором по вкусу.
xx07xx Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ребзя, кто пробовал Amino Energy ? Меня вот намедни угостили (оранж вкус) очень приятный трен был.
птицелов Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 ребзя, кто пробовал Amino Energy ? Меня вот намедни угостили (оранж вкус) очень приятный трен был. хорошие аминки с бодряками легкими)
xx07xx Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 хорошие аминки с бодряками легкими) я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал?
птицелов Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал?так он у многих был)))
xx07xx Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 так он у многих был))) ты плохой птицелов- даже не помнишь где у кого что ловил..)
BamMargena Опубликовано 11 июля, 2014 Опубликовано 11 июля, 2014 Арбуз вообще не могу пить..а вот зелёное яблочко от бсн...ммм))) Тоже самое. Яблоко - фр.пунш - вообще на отлично, арбуз еле с братом на двоих попили - ооочень сладкий, даж учитывая, что я его всашками безвкусными разбавлял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти