Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ребзя, кто пробовал Amino Energy ? Меня вот намедни угостили (оранж вкус) очень приятный трен был.

Тоже пробник из 3-х жевательных таблеток оранж от Андрюши (Крокуса) перепал - весьма неплохая штука. А продаёт точно Леша Прохоров, тот что ПротеинФектори, но только оптом.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

аминоэнерджи,выпил банку ещё давненько..вообще не понял их))по мне..деньги на ветер!

Опубликовано
я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал?

здесь его девушкам рекомендовали ) (без подколов) Вкус не понравился. Действия ноль.

А вот амино икс отличные ) По крайней мере вкус )))

Опубликовано (изменено)

Предтрен ".50 Caliber" от "Grenade".

Вкус "Berry Blast". Темно-сиреневый порошок со слабым ягодным запахом. В воде растворяется средне-хорошо, чутка пены и комочков на поверхности надо доперемешивать. Напиток получается темно-вишнёвого цвета, на вкус кисло-ягодный, не мягкий, такой насыщеный. Средняя натуральность, немного с горчинкой. После распития немного щиплет губы. В целом органолептика хорошая, развел порцейку на маленький стакан воды - получилось насыщено, лучше лить больше. Пьётся легко, думаю не надоест. ~7,5\10

Выпил за пол часа до трени. Из эффектов:

- Через 10-15 мин начинают ощущаться легкие аланиновые колики по телу, которые проходят еще через мин 15.

- Довольно плавно накатывает бодряк, ощущается прилив сил и энергии.

- В это же время значительно усиливается потоотделение, при чем как-то мягко, ненавязчиво. Продолжалось мин 30-35, даже если ничего не делаешь, все равно потеешь.

- Кардио бежать было легко, ЧСС и дыхание в норме.

- На порядок лучше общая выносливость на трене. Под конец чувствуешь себя уставшим, но первые 2\3 трени интернсифицируются хорошо.

- Средней силы, но продолжительный пампинг. Тоже приятный момент.

- Всю треню отличное настроение, тянет поболтать, к девушкам поприставать, с комрадами чего-нибудь перетереть.. в общем общительность и улыбка на лице. Не Френзи конечно, но тоже ничего.

В общем "50 Калибр" мне понравился. Хороший, средне-сильный предтрен, но вместе с тем мягкий. Отлично бодрит, поднимает настрой и выносливость. Стимулирующие эффекты ощущаются хм, как бы это сказать: "качественно", не "тупо кофеина пожрал вкусового из банки", как это зачастую с предтренами бывает, даже потеется поприятней чем отгоже кофеина и тем более ЖЖ. Плюс памп присутствует.

Предтрен у нас редкий, малоизвестный и дорогой. Не могу сказать что стоит тех денег, за которые продается в интернет магазинах (500-600грн), но сам по себе однозначно хорош.

wx8gmpaq7031.jpgb6ili8dveku5.jpg

2w958af9ir6k.jpg ci8j5g3q41wg.jpg

Изменено пользователем Benzol32dii
Опубликовано
я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал?

В этой теме вроде есть https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6647

Раздел аминокислоты/бсаа

Опубликовано
Force Factor Body Rush image_prod150006_original_x_450_white.jp Попался пробник такого предтрена. Вкус с кислинкой приятный, через несколько минут улучшается настроение, в голове небольшой гул, сердцебиение остаётся в норме, нервозности не возникает. Действие достаточно мягкое, я всегда тренируюсь на предтренах, по этому особого увеличения силы и выносливости не заметил по сравнению с Assaultом наример. Плюс Force Factorа в том, что он не перевозбуждает, можно тренироваться вечером, в отличие от Superpump от Gaspari.
Опубликовано (изменено)
В этой теме вроде есть https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6647

Раздел аминокислоты/бсаа

да я к тому что это не редкость и периодически есть у многих...не хочу пиарить каких то продавцов,эти амины в продажах найти не проблема!

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
Force Factor Body Rush image_prod150006_original_x_450_white.jp Попался пробник такого предтрена. Вкус с кислинкой приятный, через несколько минут улучшается настроение, в голове небольшой гул, сердцебиение остаётся в норме, нервозности не возникает. Действие достаточно мягкое, я всегда тренируюсь на предтренах, по этому особого увеличения силы и выносливости не заметил по сравнению с Assaultом наример. Плюс Force Factorа в том, что он не перевозбуждает, можно тренироваться вечером, в отличие от Superpump от Gaspari.

Качественный предтрен.Жаль что редкий гость в продажах)Вкус дорогой категории спортпитов..отличная мягкая рабочесть(несмотря на просрок по датам)Отличный предтрен без перегрузов!

Опубликовано

Ребята, кто то пробовал просроченный жидкий коллаген Scitec Nutrition Collagen Liquid? срок годности год прошел))) предлагают купить дешево, но боюсь шо бида будет)))

Опубликовано

я б побоялся даже сухой - он и так противнючий как для меня , а тут ещё и жидкий...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...