olger Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 ребзя, кто пробовал Amino Energy ? Меня вот намедни угостили (оранж вкус) очень приятный трен был. Тоже пробник из 3-х жевательных таблеток оранж от Андрюши (Крокуса) перепал - весьма неплохая штука. А продаёт точно Леша Прохоров, тот что ПротеинФектори, но только оптом.
Artt100 Опубліковано: 11 липня 2014 Опубліковано: 11 липня 2014 аминоэнерджи,выпил банку ещё давненько..вообще не понял их))по мне..деньги на ветер!
bobir2005 Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал? здесь его девушкам рекомендовали ) (без подколов) Вкус не понравился. Действия ноль. А вот амино икс отличные ) По крайней мере вкус )))
Benzol32dii Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 (змінено) Предтрен ".50 Caliber" от "Grenade". Вкус "Berry Blast". Темно-сиреневый порошок со слабым ягодным запахом. В воде растворяется средне-хорошо, чутка пены и комочков на поверхности надо доперемешивать. Напиток получается темно-вишнёвого цвета, на вкус кисло-ягодный, не мягкий, такой насыщеный. Средняя натуральность, немного с горчинкой. После распития немного щиплет губы. В целом органолептика хорошая, развел порцейку на маленький стакан воды - получилось насыщено, лучше лить больше. Пьётся легко, думаю не надоест. ~7,5\10 Выпил за пол часа до трени. Из эффектов: - Через 10-15 мин начинают ощущаться легкие аланиновые колики по телу, которые проходят еще через мин 15. - Довольно плавно накатывает бодряк, ощущается прилив сил и энергии. - В это же время значительно усиливается потоотделение, при чем как-то мягко, ненавязчиво. Продолжалось мин 30-35, даже если ничего не делаешь, все равно потеешь. - Кардио бежать было легко, ЧСС и дыхание в норме. - На порядок лучше общая выносливость на трене. Под конец чувствуешь себя уставшим, но первые 2\3 трени интернсифицируются хорошо. - Средней силы, но продолжительный пампинг. Тоже приятный момент. - Всю треню отличное настроение, тянет поболтать, к девушкам поприставать, с комрадами чего-нибудь перетереть.. в общем общительность и улыбка на лице. Не Френзи конечно, но тоже ничего. В общем "50 Калибр" мне понравился. Хороший, средне-сильный предтрен, но вместе с тем мягкий. Отлично бодрит, поднимает настрой и выносливость. Стимулирующие эффекты ощущаются хм, как бы это сказать: "качественно", не "тупо кофеина пожрал вкусового из банки", как это зачастую с предтренами бывает, даже потеется поприятней чем отгоже кофеина и тем более ЖЖ. Плюс памп присутствует. Предтрен у нас редкий, малоизвестный и дорогой. Не могу сказать что стоит тех денег, за которые продается в интернет магазинах (500-600грн), но сам по себе однозначно хорош. Змінено 12 липня 2014 користувачем Benzol32dii
infinito Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 я вообще предтрены не практикую и не советую. А тут понравилось..Но он какбэ и не претрен....Птичколов, а у кого покупал? В этой теме вроде есть https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6647 Раздел аминокислоты/бсаа
zeca Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 Force Factor Body Rush Попался пробник такого предтрена. Вкус с кислинкой приятный, через несколько минут улучшается настроение, в голове небольшой гул, сердцебиение остаётся в норме, нервозности не возникает. Действие достаточно мягкое, я всегда тренируюсь на предтренах, по этому особого увеличения силы и выносливости не заметил по сравнению с Assaultом наример. Плюс Force Factorа в том, что он не перевозбуждает, можно тренироваться вечером, в отличие от Superpump от Gaspari.
птицелов Опубліковано: 12 липня 2014 Опубліковано: 12 липня 2014 (змінено) В этой теме вроде есть https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=6647 Раздел аминокислоты/бсаа да я к тому что это не редкость и периодически есть у многих...не хочу пиарить каких то продавцов,эти амины в продажах найти не проблема! Змінено 12 липня 2014 користувачем птицелов
птицелов Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Force Factor Body Rush Попался пробник такого предтрена. Вкус с кислинкой приятный, через несколько минут улучшается настроение, в голове небольшой гул, сердцебиение остаётся в норме, нервозности не возникает. Действие достаточно мягкое, я всегда тренируюсь на предтренах, по этому особого увеличения силы и выносливости не заметил по сравнению с Assaultом наример. Плюс Force Factorа в том, что он не перевозбуждает, можно тренироваться вечером, в отличие от Superpump от Gaspari. Качественный предтрен.Жаль что редкий гость в продажах)Вкус дорогой категории спортпитов..отличная мягкая рабочесть(несмотря на просрок по датам)Отличный предтрен без перегрузов!
MaxSan Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Ребята, кто то пробовал просроченный жидкий коллаген Scitec Nutrition Collagen Liquid? срок годности год прошел))) предлагают купить дешево, но боюсь шо бида будет)))
bobir2005 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 я б побоялся даже сухой - он и так противнючий как для меня , а тут ещё и жидкий...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз