Artt100 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Жидкий не стоит брать.. А вот порошковый просрок даже пол года..идёт нормально,если хранился правильно.
MaxSan Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Жидкий не стоит брать.. А вот порошковый просрок даже пол года..идёт нормально,если хранился правильно. понял)))) спасибо, а то ласты склеял бы) :viannen_60:
птицелов Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 понял)))) спасибо, а то ласты склеял бы) :viannen_60: скорее не ласты а булки)
Artt100 Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 скорее не ласты а булки) именно этот "эффект" я ощутил от просроченных аминок жидких))) :drag:
птицелов Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 именно этот "эффект" я ощутил от просроченных аминок жидких))) :drag: так а жидкие аминки что по вашему?
Trivolta Опубліковано: 13 липня 2014 Опубліковано: 13 липня 2014 Предтрен Universal Nutrition Shock Therapy. Взял банку на форуме у SuperNatural. Вкус Clyde’s Hard Lemonade мягко говоря не впечатлил, невозможно описать, что-то нейтрально сладковатое с горьковатым послевкусием. Ну хотя бы не воротит, как от апельсина Animal Rage. В общем, беда у производителя со вкусами предтренов. Размешивается быстро, но придется немного помучаться с BCAA. Очень быстро чувствуется действие, незначительно улучшается настроение, появляется бета-аланиновое покалывание, тепло по всему телу. 0,5 порции на приседах дало очень хорошую выносливость, но слабенький памп. Выносливость эта закончилась через 2 часа, после чего наступила невероятная апатия. 0,75 порции на тренировке груди/рук сработало как и с 0,5, только горели уши и пампинг ощутимо увеличился. Упадка сил не было. 0,75 порции на тренировке спины опять хорошо сработало: настрой, энергия, выносливость. Не понравилось, что минут через 5 после приема совсем не надолго заболел живот. На бобике писали, что были случаи и по жестче. Все индивидуально. Сердце хорошо воспринимает, нормальный пульс, никакого дискомфорта. После приема нет проблем со сном! В целом, очень доволен. Любителям предтренов с DMAA скорее всего не понравится. Но хотя бы попробовать стоит, интересная цена, много порций, можно под себя подобрать. Для меня это отлична замена-аналог BSN, после которого сердечко побаливало. П.С. Интересно услышать комментарии грамотных людей по составу предтрена.
arnold Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 нашел у коллеги на рабочем столе, наверно лучше не пробовать? :bm: :dc:
as_docent Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Здраствуйте. Посоветуйте норм протеин на развес, кто пробовал и чем отличается от баночного(желательно ссылку у кого купить здесь на форуме)
Voldemar.T Опубліковано: 14 липня 2014 Опубліковано: 14 липня 2014 Юзаем поиск, протеины на развес и не только Протеины Я это пробовал. - Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Chocolate Malt", 5 lbs (2,27 kg) Я это пробовал. - Казеин Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition вкус Cookies & Cream 2 Lbs. Я это пробовал. - Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Vanilla Ice Cream", 5 lbs (2,27 kg) Я это пробовал. - Развесной Мицеллярный казеин (медленный протеин IDI France) 1кг от Proteinnatural.com.ua by Вован Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Biscuit. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Raspberry. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Peach. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Vanilla. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Blueberry. Я это пробовал. - Протеин Whey protein complex 100% от Olimp Labs вкус Strawberry power. Я это пробовал. - Казеин PROSTAR® 100% Casein Protein от Ultimate Nutrition вкус Chocolate Creme.
STRONGPIT Опубліковано: 16 липня 2014 Опубліковано: 16 липня 2014 (змінено) нашел у коллеги на рабочем столе, наверно лучше не пробовать? :bm: :dc: Не советую. Здоровье попортишь и жулику (который эту паленку шлепает) в карман денег положишь. Змінено 16 липня 2014 користувачем STRONGPIT
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз