Artt100 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Жидкий не стоит брать.. А вот порошковый просрок даже пол года..идёт нормально,если хранился правильно.
MaxSan Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Жидкий не стоит брать.. А вот порошковый просрок даже пол года..идёт нормально,если хранился правильно. понял)))) спасибо, а то ласты склеял бы) :viannen_60:
птицелов Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 понял)))) спасибо, а то ласты склеял бы) :viannen_60: скорее не ласты а булки)
Artt100 Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 скорее не ласты а булки) именно этот "эффект" я ощутил от просроченных аминок жидких))) :drag:
птицелов Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 именно этот "эффект" я ощутил от просроченных аминок жидких))) :drag: так а жидкие аминки что по вашему?
Trivolta Опубликовано 13 июля, 2014 Опубликовано 13 июля, 2014 Предтрен Universal Nutrition Shock Therapy. Взял банку на форуме у SuperNatural. Вкус Clyde’s Hard Lemonade мягко говоря не впечатлил, невозможно описать, что-то нейтрально сладковатое с горьковатым послевкусием. Ну хотя бы не воротит, как от апельсина Animal Rage. В общем, беда у производителя со вкусами предтренов. Размешивается быстро, но придется немного помучаться с BCAA. Очень быстро чувствуется действие, незначительно улучшается настроение, появляется бета-аланиновое покалывание, тепло по всему телу. 0,5 порции на приседах дало очень хорошую выносливость, но слабенький памп. Выносливость эта закончилась через 2 часа, после чего наступила невероятная апатия. 0,75 порции на тренировке груди/рук сработало как и с 0,5, только горели уши и пампинг ощутимо увеличился. Упадка сил не было. 0,75 порции на тренировке спины опять хорошо сработало: настрой, энергия, выносливость. Не понравилось, что минут через 5 после приема совсем не надолго заболел живот. На бобике писали, что были случаи и по жестче. Все индивидуально. Сердце хорошо воспринимает, нормальный пульс, никакого дискомфорта. После приема нет проблем со сном! В целом, очень доволен. Любителям предтренов с DMAA скорее всего не понравится. Но хотя бы попробовать стоит, интересная цена, много порций, можно под себя подобрать. Для меня это отлична замена-аналог BSN, после которого сердечко побаливало. П.С. Интересно услышать комментарии грамотных людей по составу предтрена.
arnold Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 нашел у коллеги на рабочем столе, наверно лучше не пробовать? :bm: :dc:
as_docent Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Здраствуйте. Посоветуйте норм протеин на развес, кто пробовал и чем отличается от баночного(желательно ссылку у кого купить здесь на форуме)
Voldemar.T Опубликовано 14 июля, 2014 Опубликовано 14 июля, 2014 Юзаем поиск, протеины на развес и не только Протеины Я это пробовал. - Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Chocolate Malt", 5 lbs (2,27 kg) Я это пробовал. - Казеин Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition вкус Cookies & Cream 2 Lbs. Я это пробовал. - Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Vanilla Ice Cream", 5 lbs (2,27 kg) Я это пробовал. - Развесной Мицеллярный казеин (медленный протеин IDI France) 1кг от Proteinnatural.com.ua by Вован Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Biscuit. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Raspberry. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Peach. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Vanilla. Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Blueberry. Я это пробовал. - Протеин Whey protein complex 100% от Olimp Labs вкус Strawberry power. Я это пробовал. - Казеин PROSTAR® 100% Casein Protein от Ultimate Nutrition вкус Chocolate Creme.
STRONGPIT Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) нашел у коллеги на рабочем столе, наверно лучше не пробовать? :bm: :dc: Не советую. Здоровье попортишь и жулику (который эту паленку шлепает) в карман денег положишь. Изменено 16 июля, 2014 пользователем STRONGPIT
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти