Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жидкий не стоит брать..

А вот порошковый просрок даже пол года..идёт нормально,если хранился правильно.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Жидкий не стоит брать..

А вот порошковый просрок даже пол года..идёт нормально,если хранился правильно.

понял)))) спасибо, а то ласты склеял бы) :viannen_60:

Опубліковано:
понял)))) спасибо, а то ласты склеял бы) :viannen_60:

скорее не ласты а булки)

Опубліковано:
скорее не ласты а булки)

именно этот "эффект" я ощутил от просроченных аминок жидких))) :drag:

Опубліковано:
именно этот "эффект" я ощутил от просроченных аминок жидких))) :drag:

так а жидкие аминки что по вашему?

Опубліковано:

Предтрен Universal Nutrition Shock Therapy. Взял банку на форуме у SuperNatural.

Вкус Clyde’s Hard Lemonade мягко говоря не впечатлил, невозможно описать, что-то нейтрально сладковатое с горьковатым послевкусием. Ну хотя бы не воротит, как от апельсина Animal Rage. В общем, беда у производителя со вкусами предтренов.

Размешивается быстро, но придется немного помучаться с BCAA.

Очень быстро чувствуется действие, незначительно улучшается настроение, появляется бета-аланиновое покалывание, тепло по всему телу.

0,5 порции на приседах дало очень хорошую выносливость, но слабенький памп. Выносливость эта закончилась через 2 часа, после чего наступила невероятная апатия.

0,75 порции на тренировке груди/рук сработало как и с 0,5, только горели уши и пампинг ощутимо увеличился. Упадка сил не было.

0,75 порции на тренировке спины опять хорошо сработало: настрой, энергия, выносливость.

Не понравилось, что минут через 5 после приема совсем не надолго заболел живот. На бобике писали, что были случаи и по жестче. Все индивидуально.

Сердце хорошо воспринимает, нормальный пульс, никакого дискомфорта. После приема нет проблем со сном!

В целом, очень доволен. Любителям предтренов с DMAA скорее всего не понравится. Но хотя бы попробовать стоит, интересная цена, много порций, можно под себя подобрать. Для меня это отлична замена-аналог BSN, после которого сердечко побаливало.

П.С. Интересно услышать комментарии грамотных людей по составу предтрена.

Universal_Nutrition_Shock_Therapy_facts.jpg

Universal_Shock_Therapy.jpg

Опубліковано:

нашел у коллеги на рабочем столе, наверно лучше не пробовать? :bm: :dc:

IMG_20140714_112733_500.jpgi.gif

Опубліковано:

Здраствуйте. Посоветуйте норм протеин на развес, кто пробовал и чем отличается от баночного(желательно ссылку у кого купить здесь на форуме)

Опубліковано:

Юзаем поиск, протеины на развес и не только Протеины

Я это пробовал. - Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Chocolate Malt", 5 lbs (2,27 kg)

Я это пробовал. - Казеин Gold Standard 100% Casein от Optimum Nutrition вкус Cookies & Cream 2 Lbs.

Я это пробовал. - Протеин "100% WHEY GOLD STANDARD" от "Optimum Nutrition" вкус "Vanilla Ice Cream", 5 lbs (2,27 kg)

Я это пробовал. - Развесной Мицеллярный казеин (медленный протеин IDI France) 1кг от Proteinnatural.com.ua by Вован

Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Biscuit.

Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Raspberry.

Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Peach.

Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Vanilla.

Я это пробовал. - Протеин WPC 80 от "Extreme Power" вкус Blueberry.

Я это пробовал. - Протеин Whey protein complex 100% от Olimp Labs вкус Strawberry power.

Я это пробовал. - Казеин PROSTAR® 100% Casein Protein от Ultimate Nutrition вкус Chocolate Creme.

Опубліковано: (змінено)
нашел у коллеги на рабочем столе, наверно лучше не пробовать? :bm: :dc:

IMG_20140714_112733_500.jpgi.gif

Не советую. Здоровье попортишь и жулику (который эту паленку шлепает) в карман денег положишь.

Змінено користувачем STRONGPIT

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...