Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот точно от такого же пробника)

Бенз,ну я из дня в день одно и тоже ем))единственное меняю спорт пит,но в тот день только лишним был явно тот пробник!:(

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

BPI BCAA

Пришел с бобика пробник сего чудо. Состав конечно "задушевный". Типа 5г бцаа в неепических пептидных цепочках с какими-то аминками. Сколько чего в цепочке никто не знает. Хотя они (бцаа) есть (смотри фото). Может я что-то не доганяю по технологии.

Вкус - passion fruit очень прикольный. Цвет не очень ядреный. Сладость на 0.5 воды умеренная. Мешал ложкой результат на фото.

По действию не знаю, не склонен наделять пару г аминок чудесными свойствами, но каки в роте нету после них.

Еще по составу: 1г жира (лол, без комментариев), 250мг агматина (при рабочей 500-1000мг) туда же.

Итого: не видел пока у бпи ничего путнего по составу, предрены их тоже окутаны тайной темной материи а состав тестобустеров похож на рандомный список всяких "умных" слов. Этот продукт не исключение, цена на него в банке тоже не совсем бюджетная.

SlqEAz7Qp74_1_.jpg

OOHp_VgUHPg_1_.jpg

bpi_BCAA_FP_facts_1_1_.png

Опубліковано:
ткст
Предтрен "Methyldrene EPH" от "Cloma Pharma"

Очень мелкодисперсный розовый порошок, (фактически пыль, даже к ровному листу бумаги цепляется), со слабым, сладковато-специфическим запахом. В воде размешивается быстро, но не полностью, остается плавать множество медленнооседающих и очень маленьких крупиц. На зубах не хрустят, но языком чувствуются. Получается насыщенного красного цвета напиток, с таким же слабым запахом. Вкус мягкий, нехимический, горьковато-кислый. Хоть и присутствует некоторая горечь, но она приятная, в целом пить понравилось, предпологаю что со временем такой вкус не приестся.

1) Самое интересное: Выпил, минут через 7-10 начинает чувствоваться в голове эдакое "измененное состояние сознания". Сильно звучит, но я не знаю как обьяснить, просто чувство в голове "что выпил предтрен", мягкое, приятное, ненавязчивое. Что самое удивительно, в отличие от других предтренов со схожим эффектом, это чувство не пропадает митут через 10-20, а одинаково хорошо, "ровно", чувствуется почти до конца трени (60 мин.). Польза от него вряд ли есть, но хоть видно что штука эта работает, остановился, сконцентрировался: "о, в голове что-то есть... норм".
2) Самое полезное: Как на первом, так и на втором кардио, а так же на протяжении всей тренировки, вообще никаких проблем с дыханием, абсолютно! Ни разу не "запыхался", даже в конце, когда был уже уставший. Возможно и не связано с предтреном, но почему-то было достаточно заметно. Это супер)
3) Приятное дополнение: Довольно неплохой, "долгоиграющий" пампинг, но без некоторых болей в мышцах как от MP Hybrid N.O или просто добротной ложки аргинина.

Все, больше ничего с метилдрена не ощутил. Общая выносливость нормальная, даже на четвёрочку. Восстановление обычное, настрой и настроение тоже.
Предтрен однозначно хороший, интересный по действию совему, а так же "чувствующийся" на протяжении всей трени. Таки кандидат на покупку банки, странно что он у нас не шибко популярен...

yq6xta18u0zs.jpg n6j2swjq6nid.png
45djrs89jl4m.jpg 07lbwjzlc8ou.jpg

я примажусь к посту)

взял банку, пью, не в восторге.
одна мерная ложка - 6гр. - не ощущается что пил, две - выдавливает глаза. пампа нет, на выносливости не сказал бы что отражается, мотивации не добавляет. с другой стороны не могу забить мышцу, какое то ощущение недотренированости и словно силы не заканчиваются. Вообще это мой первый опыт предтреника, возможно я ожидал не такого эффекта - думал будет именно пруха рвать железо :d_training:
Опубліковано:

WPC 80 (76% Ostrowia, Польша) от sergiov

Купил банан и вишню. Были присланы ещё крем-брюле и миндаль.

На воде пенится просто кашмар - на ней пить не смог, слишком приторный. Много сладости.

На молоке иногда присуствует небольшая пена, но если она есть, то не больше сантиметра.

Плохо растворяется - на стенках шейкера остаются комки.

Вкусы понравились (кроме крем-брюле - но это уже моя давняя личная неприязнь к такому вкусу, жена ж от него в восторге), получше будут того же протеин фектори. Вишня вышла какая то слишком похожа на миндаль. Если покупать, то уже миндалевый, он более выражен. Хотя все они отлично чуствуются и было б неуместно говорить "больше\меньше" о каком то. Можно б было и меньше вкуса , мне кажется могут приестся быстро. Я б рекомендовал колотить как минимум 1 к 0.5 с безвкусовым ксб. Может даже 1 к 1.

OstroVit WPC80.eu - 900g от Gvaz

Тирамису, банан, лесной орех.

На воде тоже много пены. На магазинном молоке её немного (может из-за того что его с водой разводят?)) ) . Полностью ж она отсуствует на базарном молоке.

Комков здесь нет. Вкуса уже меньше, да и не такой сладкий, что как для меня есть очень даже хорошо. Колотить с ксб уже нет желания.

Банан и тирамису понравились, а вот лесной орех больше покупать не буду , не моё - я его с шоколадным протеин фактори в банке размешал )

Вобщем кто любит побольше вкуса и сладости , то к sergiov. Поменьше сладости и вкуса - к Гвазу )

Опубліковано:

Протеин Muscletech Phase8

ps_phase8.png

Вкус - cookie and cream.

Размешивается отлично. Пены минимум. Вкус просто божественный! Я фанат насыщенных, сладких вкусов и этот наверное лучший из всех что я пробовал. Разбавил 40 грамм на 200 грамм молока. По консистенции как жидкая сметана. Внутри кусочки хрустящего "печенья".

Всем любителям приторно-сладких вкусов настоятельно рекомендую попробовать :viannen_89:

Опубліковано:

Activlab Firestarter – 2 in 1 (Fat burner and Pre-Workout)

отработал час без перекуров на ненавистном мною гребном тренажоре , что ко мне человек пять подходило и просили что б успокоился)))) Удивлялись. Интенсивность не то что не падала , а под конец часа наоборот выросла. Даже задница не болела - я через 20 минут перекуривал обычно.

Фиг его знает, ничего такого в составе и нет, но "порвало" страшно ) Может оттого , что давно предтренов не кушал ) Правда я туда ещё л-карнитина с йохимбином добавил..

Теперь ищу что б его купить )

Состав
full_firestartervalue.png

Опубліковано:

Если ты пишешь о пробнике то я тоже пробовал его.Ничего хорошего сказать не могу.Ну ле вой.

Опубліковано:

каждому своё) - меня вон джеки оба , крейз и ноуексплоуд не взяли ) Но я ж говорю, скорей всего отдохнул от предтренов, и на жиротопе похоже организму такая подпитка хорошо пошла )

Опубліковано:

Йо, котаны, скажите хорош ли на вкус шоколадный мексовский вей?

Опубліковано:
Йо, котаны, скажите хорош ли на вкус шоколадный мексовский вей?

карош

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...