Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот точно от такого же пробника)

Бенз,ну я из дня в день одно и тоже ем))единственное меняю спорт пит,но в тот день только лишним был явно тот пробник!:(

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

BPI BCAA

Пришел с бобика пробник сего чудо. Состав конечно "задушевный". Типа 5г бцаа в неепических пептидных цепочках с какими-то аминками. Сколько чего в цепочке никто не знает. Хотя они (бцаа) есть (смотри фото). Может я что-то не доганяю по технологии.

Вкус - passion fruit очень прикольный. Цвет не очень ядреный. Сладость на 0.5 воды умеренная. Мешал ложкой результат на фото.

По действию не знаю, не склонен наделять пару г аминок чудесными свойствами, но каки в роте нету после них.

Еще по составу: 1г жира (лол, без комментариев), 250мг агматина (при рабочей 500-1000мг) туда же.

Итого: не видел пока у бпи ничего путнего по составу, предрены их тоже окутаны тайной темной материи а состав тестобустеров похож на рандомный список всяких "умных" слов. Этот продукт не исключение, цена на него в банке тоже не совсем бюджетная.

SlqEAz7Qp74_1_.jpg

OOHp_VgUHPg_1_.jpg

bpi_BCAA_FP_facts_1_1_.png

Опубликовано
ткст
Предтрен "Methyldrene EPH" от "Cloma Pharma"

Очень мелкодисперсный розовый порошок, (фактически пыль, даже к ровному листу бумаги цепляется), со слабым, сладковато-специфическим запахом. В воде размешивается быстро, но не полностью, остается плавать множество медленнооседающих и очень маленьких крупиц. На зубах не хрустят, но языком чувствуются. Получается насыщенного красного цвета напиток, с таким же слабым запахом. Вкус мягкий, нехимический, горьковато-кислый. Хоть и присутствует некоторая горечь, но она приятная, в целом пить понравилось, предпологаю что со временем такой вкус не приестся.

1) Самое интересное: Выпил, минут через 7-10 начинает чувствоваться в голове эдакое "измененное состояние сознания". Сильно звучит, но я не знаю как обьяснить, просто чувство в голове "что выпил предтрен", мягкое, приятное, ненавязчивое. Что самое удивительно, в отличие от других предтренов со схожим эффектом, это чувство не пропадает митут через 10-20, а одинаково хорошо, "ровно", чувствуется почти до конца трени (60 мин.). Польза от него вряд ли есть, но хоть видно что штука эта работает, остановился, сконцентрировался: "о, в голове что-то есть... норм".
2) Самое полезное: Как на первом, так и на втором кардио, а так же на протяжении всей тренировки, вообще никаких проблем с дыханием, абсолютно! Ни разу не "запыхался", даже в конце, когда был уже уставший. Возможно и не связано с предтреном, но почему-то было достаточно заметно. Это супер)
3) Приятное дополнение: Довольно неплохой, "долгоиграющий" пампинг, но без некоторых болей в мышцах как от MP Hybrid N.O или просто добротной ложки аргинина.

Все, больше ничего с метилдрена не ощутил. Общая выносливость нормальная, даже на четвёрочку. Восстановление обычное, настрой и настроение тоже.
Предтрен однозначно хороший, интересный по действию совему, а так же "чувствующийся" на протяжении всей трени. Таки кандидат на покупку банки, странно что он у нас не шибко популярен...

yq6xta18u0zs.jpg n6j2swjq6nid.png
45djrs89jl4m.jpg 07lbwjzlc8ou.jpg

я примажусь к посту)

взял банку, пью, не в восторге.
одна мерная ложка - 6гр. - не ощущается что пил, две - выдавливает глаза. пампа нет, на выносливости не сказал бы что отражается, мотивации не добавляет. с другой стороны не могу забить мышцу, какое то ощущение недотренированости и словно силы не заканчиваются. Вообще это мой первый опыт предтреника, возможно я ожидал не такого эффекта - думал будет именно пруха рвать железо :d_training:
Опубликовано

WPC 80 (76% Ostrowia, Польша) от sergiov

Купил банан и вишню. Были присланы ещё крем-брюле и миндаль.

На воде пенится просто кашмар - на ней пить не смог, слишком приторный. Много сладости.

На молоке иногда присуствует небольшая пена, но если она есть, то не больше сантиметра.

Плохо растворяется - на стенках шейкера остаются комки.

Вкусы понравились (кроме крем-брюле - но это уже моя давняя личная неприязнь к такому вкусу, жена ж от него в восторге), получше будут того же протеин фектори. Вишня вышла какая то слишком похожа на миндаль. Если покупать, то уже миндалевый, он более выражен. Хотя все они отлично чуствуются и было б неуместно говорить "больше\меньше" о каком то. Можно б было и меньше вкуса , мне кажется могут приестся быстро. Я б рекомендовал колотить как минимум 1 к 0.5 с безвкусовым ксб. Может даже 1 к 1.

OstroVit WPC80.eu - 900g от Gvaz

Тирамису, банан, лесной орех.

На воде тоже много пены. На магазинном молоке её немного (может из-за того что его с водой разводят?)) ) . Полностью ж она отсуствует на базарном молоке.

Комков здесь нет. Вкуса уже меньше, да и не такой сладкий, что как для меня есть очень даже хорошо. Колотить с ксб уже нет желания.

Банан и тирамису понравились, а вот лесной орех больше покупать не буду , не моё - я его с шоколадным протеин фактори в банке размешал )

Вобщем кто любит побольше вкуса и сладости , то к sergiov. Поменьше сладости и вкуса - к Гвазу )

Опубликовано

Протеин Muscletech Phase8

ps_phase8.png

Вкус - cookie and cream.

Размешивается отлично. Пены минимум. Вкус просто божественный! Я фанат насыщенных, сладких вкусов и этот наверное лучший из всех что я пробовал. Разбавил 40 грамм на 200 грамм молока. По консистенции как жидкая сметана. Внутри кусочки хрустящего "печенья".

Всем любителям приторно-сладких вкусов настоятельно рекомендую попробовать :viannen_89:

Опубликовано

Activlab Firestarter – 2 in 1 (Fat burner and Pre-Workout)

отработал час без перекуров на ненавистном мною гребном тренажоре , что ко мне человек пять подходило и просили что б успокоился)))) Удивлялись. Интенсивность не то что не падала , а под конец часа наоборот выросла. Даже задница не болела - я через 20 минут перекуривал обычно.

Фиг его знает, ничего такого в составе и нет, но "порвало" страшно ) Может оттого , что давно предтренов не кушал ) Правда я туда ещё л-карнитина с йохимбином добавил..

Теперь ищу что б его купить )

Состав
full_firestartervalue.png

Опубликовано

Если ты пишешь о пробнике то я тоже пробовал его.Ничего хорошего сказать не могу.Ну ле вой.

Опубликовано

каждому своё) - меня вон джеки оба , крейз и ноуексплоуд не взяли ) Но я ж говорю, скорей всего отдохнул от предтренов, и на жиротопе похоже организму такая подпитка хорошо пошла )

Опубликовано

Йо, котаны, скажите хорош ли на вкус шоколадный мексовский вей?

Опубликовано
Йо, котаны, скажите хорош ли на вкус шоколадный мексовский вей?

карош

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...