mitsu Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Опубліковано: 6 вересня 2012 та да) там такие дозняки рекомендуемые. 0,25-0,5 грамма. Здесь можешь глянуть по дозировкам здесь и здесь по практике приема пс статьи на английском
dozer Опубліковано: 6 вересня 2012 Опубліковано: 6 вересня 2012 Здесь можешь глянуть по дозировкам здесь и здесь по практике приема пс статьи на английском на русском тоже есть нормальное описание.там дозировка 1 гр в день
mitsu Опубліковано: 6 вересня 2012 Автор Опубліковано: 6 вересня 2012 (змінено) в инете 350 грн за 30 гр. только видел нашел где то подешевле? Дороговато (дохера, другими словами)! Пацаны, Здесь не пробовали искать? кстати, в свое время спортинсайд грозился завозить агматин. мож уже у них есть? Змінено 6 вересня 2012 користувачем mitsu
Dzidzo Опубліковано: 7 вересня 2012 Опубліковано: 7 вересня 2012 Не соглашусь с тем, что размешивается с трудом, размешивается отлично, густота присутствует. Размешивал с молоком в шейкере, с растворимостью проблем не возникало, усваивается отлично, единственный, как по мне недостаток так это - слишком сладкий фкус, ну уж очень сладкий получается если заявленную дозировку "бодяжить". На данный момент употребляю ваниль, а знакомый по залу вишню (тоже очень сладкая). Вывод пока такой - размешивать не с молоком, а с яблочным или грейпфрутовым соком, думаю сладость удастся погасить малехо. Пока это мой первый пост по данному проту и так сказать первые впечатления, далее будет... Вернусь все же к обсуждению сего продукта от конторы Full Force, а именно - MPM MIXED PROTEIN MATRIX и моим последующим впечатления от употребления. Сегодня заколотил с 550 г молока половину от рекомендованной дозы офф производителя. В итоге чрезмерная сладость, от которой меня уже коробить начинает так и не исчезла. Этот вкус в моей памяти отложится наверное на всю оставшуюся... Повышенная густота также присутствует. Пить его и употреблять могу только через силу, не получая нмкакого кайфа при этом (не выраженный вкус Ванситона в сравнении с этим покажется просто сказочным). Осталось еще полторы 1кг пачек, попробую либо бодяжить с КСБ либо впарю начинающим подопечным. Короче мой вывод по данному продукту таков - ужасающая сладость, которую вы не скоро позабудете (даже с учетом употребления половины заявленной порции) и противная густота. Больше особых претензий нет, с усваимостью и его растворимостью, как писал выше проблем нет.
KUBA Опубліковано: 9 вересня 2012 Опубліковано: 9 вересня 2012 (змінено) что за закон такой международный? Может это стандарт? Может. Я не юрист ) А ты часом молочную сыворотку не мутаешь с сухим молоком.Т.к. первой в списке идет сыворотка... Состав намеренно запутали: компоненты в ЕлитХТ перечислены после второго, а не первого двоеточия. Если их подчистить, получим перечень по убыванию: 1) Milk Powder, Micellar Casein And Calcium Caseinate 2) Whey Protein Isolate And Concentrate 3) Egg Protein And/or Egg Albumen 4) Soy Isolate Protein В общем не так уж и много там сухого молока, не взирая что оно на первом месте. В тему правильного чтения перечня инградиентов продуктов хотел бы вернутся к обсуждению намного более популярного ВАНСИТОН ЭКСТРА. Там производитель заявил: "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков" Тоесть по логике (закон таки обязывает) в составе смешаны КСБ и молочный прот в равных (ну или почти равных) пропорциях!! Ну или с небольшим перевесом в сторону КСБ - он таки первый в списке! А так как молочный прот, это 30% КСБ и 70% казеина, то посчитав получим что в ЭКСТРЕ 65% Сыворотки и 35% Казеина! Змінено 9 вересня 2012 користувачем KUBA
kilozaur Опубліковано: 14 вересня 2012 Опубліковано: 14 вересня 2012 Пришло по пробнику два протеина: 1. Scivation Whey Protein ванильный. Первоначальный вкус нормальный, но послевкусие какое-то неприятное, горчит. Как от солодки. Первый раз такое... Размешивается нормально. Пены многовато. 2. 100% Any Whey Protein от ON, безвкусный. Хм, обычный КСБ в упаковке от ON. Ну правда обещают что там абсолютно нет жиров, сахара и холестерина. Много пены.
Cell Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Сейчас пробую этот креатин: Четвертый день приема по 20гр (загрузка). Казалось бы только начал прием, но чувствуется уже отлично :JC_doubleup: Выросли силовые (на жиме сегодня заметил) и выносливость, пампинг отличный (попутно еще принял 1 купсулу олимп ААКГ). Из тех что пробовал, этот креатин понравился больше всех. Стоит совсем не дорого. Банки как раз на месяц хватает. Советую, очень интересный продукт :JC_doubleup:
OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 дык он просто микронизированный... По теме: первый раз попробовал Джек, 1 мерник, штырева не было, особо вроде ничего не заметил, но на фоне того что сегодня поспал всего 4 часа, то тренировка прошла на ура и достаточно интенсивно, завтра попробую 2 черпака.
paraschyk1 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я помнится 5ть лупанул. Во хардкор был! )))
Cell Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 дык он просто микронизированный... вот-вот, скорее всего поэтому и работает получше... как мне кажется )
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз