Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
та да)

там такие дозняки рекомендуемые.

0,25-0,5 грамма.

Здесь можешь глянуть по дозировкам

здесь и здесь по практике приема

пс статьи на английском

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Здесь можешь глянуть по дозировкам

здесь и здесь по практике приема

пс статьи на английском

на русском тоже есть нормальное описание.там дозировка 1 гр в день

Опубликовано (изменено)
в инете 350 грн за 30 гр. только видел

нашел где то подешевле?

Дороговато (дохера, другими словами)!

Пацаны, Здесь не пробовали искать?

кстати, в свое время спортинсайд грозился завозить агматин. мож уже у них есть?

Изменено пользователем mitsu
Опубликовано
Не соглашусь с тем, что размешивается с трудом, размешивается отлично, густота присутствует. Размешивал с молоком в шейкере, с растворимостью проблем не возникало, усваивается отлично, единственный, как по мне недостаток так это - слишком сладкий фкус, ну уж очень сладкий получается если заявленную дозировку "бодяжить". На данный момент употребляю ваниль, а знакомый по залу вишню (тоже очень сладкая). Вывод пока такой - размешивать не с молоком, а с яблочным или грейпфрутовым соком, думаю сладость удастся погасить малехо. Пока это мой первый пост по данному проту и так сказать первые впечатления, далее будет...

Вернусь все же к обсуждению сего продукта от конторы Full Force, а именно - MPM MIXED PROTEIN MATRIX и моим последующим впечатления от употребления. Сегодня заколотил с 550 г молока половину от рекомендованной дозы офф производителя. В итоге чрезмерная сладость, от которой меня уже коробить начинает так и не исчезла. Этот вкус в моей памяти отложится наверное на всю оставшуюся... Повышенная густота также присутствует. Пить его и употреблять могу только через силу, не получая нмкакого кайфа при этом (не выраженный вкус Ванситона в сравнении с этим покажется просто сказочным). Осталось еще полторы 1кг пачек, попробую либо бодяжить с КСБ либо впарю начинающим подопечным.

Короче мой вывод по данному продукту таков - ужасающая сладость, которую вы не скоро позабудете (даже с учетом употребления половины заявленной порции) и противная густота. Больше особых претензий нет, с усваимостью и его растворимостью, как писал выше проблем нет.

Опубликовано (изменено)
что за закон такой международный? Может это стандарт?

Может. Я не юрист )

А ты часом молочную сыворотку не мутаешь с сухим молоком.Т.к. первой в списке идет сыворотка...

Состав намеренно запутали: компоненты в ЕлитХТ перечислены после второго, а не первого двоеточия. Если их подчистить, получим перечень по убыванию:

1) Milk Powder, Micellar Casein And Calcium Caseinate

2) Whey Protein Isolate And Concentrate

3) Egg Protein And/or Egg Albumen

4) Soy Isolate Protein

В общем не так уж и много там сухого молока, не взирая что оно на первом месте.

В тему правильного чтения перечня инградиентов продуктов хотел бы вернутся к обсуждению намного более популярного ВАНСИТОН ЭКСТРА. Там производитель заявил:

"Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков"

Тоесть по логике (закон таки обязывает) в составе смешаны КСБ и молочный прот в равных (ну или почти равных) пропорциях!! Ну или с небольшим перевесом в сторону КСБ - он таки первый в списке! А так как молочный прот, это 30% КСБ и 70% казеина, то посчитав получим что в ЭКСТРЕ 65% Сыворотки и 35% Казеина!

Изменено пользователем KUBA
Опубликовано

Пришло по пробнику два протеина:

1. Scivation Whey Protein ванильный. Первоначальный вкус нормальный, но послевкусие какое-то неприятное, горчит. Как от солодки. Первый раз такое... Размешивается нормально. Пены многовато.

2. 100% Any Whey Protein от ON, безвкусный. Хм, обычный КСБ в упаковке от ON. Ну правда обещают что там абсолютно нет жиров, сахара и холестерина. Много пены.

Опубликовано

Сейчас пробую этот креатин:

SN_Microntec_350g.jpg

Четвертый день приема по 20гр (загрузка). Казалось бы только начал прием, но чувствуется уже отлично :JC_doubleup: Выросли силовые (на жиме сегодня заметил) и выносливость, пампинг отличный (попутно еще принял 1 купсулу олимп ААКГ). Из тех что пробовал, этот креатин понравился больше всех. Стоит совсем не дорого. Банки как раз на месяц хватает. Советую, очень интересный продукт :JC_doubleup:

Опубликовано

дык он просто микронизированный...

По теме: первый раз попробовал Джек, 1 мерник, штырева не было, особо вроде ничего не заметил, но на фоне того что сегодня поспал всего 4 часа, то тренировка прошла на ура и достаточно интенсивно, завтра попробую 2 черпака.

Опубликовано

Я помнится 5ть лупанул. Во хардкор был! )))

Опубликовано
дык он просто микронизированный...

вот-вот, скорее всего поэтому и работает получше... как мне кажется )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...