mitsu Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 та да) там такие дозняки рекомендуемые. 0,25-0,5 грамма. Здесь можешь глянуть по дозировкам здесь и здесь по практике приема пс статьи на английском
dozer Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Здесь можешь глянуть по дозировкам здесь и здесь по практике приема пс статьи на английском на русском тоже есть нормальное описание.там дозировка 1 гр в день
mitsu Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 (изменено) в инете 350 грн за 30 гр. только видел нашел где то подешевле? Дороговато (дохера, другими словами)! Пацаны, Здесь не пробовали искать? кстати, в свое время спортинсайд грозился завозить агматин. мож уже у них есть? Изменено 6 сентября, 2012 пользователем mitsu
Dzidzo Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 Не соглашусь с тем, что размешивается с трудом, размешивается отлично, густота присутствует. Размешивал с молоком в шейкере, с растворимостью проблем не возникало, усваивается отлично, единственный, как по мне недостаток так это - слишком сладкий фкус, ну уж очень сладкий получается если заявленную дозировку "бодяжить". На данный момент употребляю ваниль, а знакомый по залу вишню (тоже очень сладкая). Вывод пока такой - размешивать не с молоком, а с яблочным или грейпфрутовым соком, думаю сладость удастся погасить малехо. Пока это мой первый пост по данному проту и так сказать первые впечатления, далее будет... Вернусь все же к обсуждению сего продукта от конторы Full Force, а именно - MPM MIXED PROTEIN MATRIX и моим последующим впечатления от употребления. Сегодня заколотил с 550 г молока половину от рекомендованной дозы офф производителя. В итоге чрезмерная сладость, от которой меня уже коробить начинает так и не исчезла. Этот вкус в моей памяти отложится наверное на всю оставшуюся... Повышенная густота также присутствует. Пить его и употреблять могу только через силу, не получая нмкакого кайфа при этом (не выраженный вкус Ванситона в сравнении с этим покажется просто сказочным). Осталось еще полторы 1кг пачек, попробую либо бодяжить с КСБ либо впарю начинающим подопечным. Короче мой вывод по данному продукту таков - ужасающая сладость, которую вы не скоро позабудете (даже с учетом употребления половины заявленной порции) и противная густота. Больше особых претензий нет, с усваимостью и его растворимостью, как писал выше проблем нет.
KUBA Опубликовано 9 сентября, 2012 Опубликовано 9 сентября, 2012 (изменено) что за закон такой международный? Может это стандарт? Может. Я не юрист ) А ты часом молочную сыворотку не мутаешь с сухим молоком.Т.к. первой в списке идет сыворотка... Состав намеренно запутали: компоненты в ЕлитХТ перечислены после второго, а не первого двоеточия. Если их подчистить, получим перечень по убыванию: 1) Milk Powder, Micellar Casein And Calcium Caseinate 2) Whey Protein Isolate And Concentrate 3) Egg Protein And/or Egg Albumen 4) Soy Isolate Protein В общем не так уж и много там сухого молока, не взирая что оно на первом месте. В тему правильного чтения перечня инградиентов продуктов хотел бы вернутся к обсуждению намного более популярного ВАНСИТОН ЭКСТРА. Там производитель заявил: "Состав продукта: концентраты сывороточного и молочного белков" Тоесть по логике (закон таки обязывает) в составе смешаны КСБ и молочный прот в равных (ну или почти равных) пропорциях!! Ну или с небольшим перевесом в сторону КСБ - он таки первый в списке! А так как молочный прот, это 30% КСБ и 70% казеина, то посчитав получим что в ЭКСТРЕ 65% Сыворотки и 35% Казеина! Изменено 9 сентября, 2012 пользователем KUBA
kilozaur Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Пришло по пробнику два протеина: 1. Scivation Whey Protein ванильный. Первоначальный вкус нормальный, но послевкусие какое-то неприятное, горчит. Как от солодки. Первый раз такое... Размешивается нормально. Пены многовато. 2. 100% Any Whey Protein от ON, безвкусный. Хм, обычный КСБ в упаковке от ON. Ну правда обещают что там абсолютно нет жиров, сахара и холестерина. Много пены.
Cell Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Сейчас пробую этот креатин: Четвертый день приема по 20гр (загрузка). Казалось бы только начал прием, но чувствуется уже отлично :JC_doubleup: Выросли силовые (на жиме сегодня заметил) и выносливость, пампинг отличный (попутно еще принял 1 купсулу олимп ААКГ). Из тех что пробовал, этот креатин понравился больше всех. Стоит совсем не дорого. Банки как раз на месяц хватает. Советую, очень интересный продукт :JC_doubleup:
OHIXA Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 дык он просто микронизированный... По теме: первый раз попробовал Джек, 1 мерник, штырева не было, особо вроде ничего не заметил, но на фоне того что сегодня поспал всего 4 часа, то тренировка прошла на ура и достаточно интенсивно, завтра попробую 2 черпака.
paraschyk1 Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 Я помнится 5ть лупанул. Во хардкор был! )))
Cell Опубликовано 20 сентября, 2012 Опубликовано 20 сентября, 2012 дык он просто микронизированный... вот-вот, скорее всего поэтому и работает получше... как мне кажется )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти