Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
вкус, маркетинг, доступность

ну с таким подходом мне бы чебуреками питаться:)), просто по доступности выбора море, с лучшим содержанием белка...а вкус...мож туда наркоту подмешивают, один раз попробовал и все, присел:).

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

синта 6 скорее не чисто прот а земенитель питания с хорошим составом и вкусами.а если тупо судить по проценту белка то есть много протов с "высоким "составом белка -но копни глубже-соя пшеница и тд..а по белку аж зашкаливает.Давно сделал вывод что белок белку рознь-состав усваиваемость,качество обработки.BSN как ни крути качественный бренд.Синта как не крути качественный продукт-хотя есть как его приверженцы так и хаители)

Опубліковано:

От продавана других слов и не ждали.

VUBlack, тупо маркетинг, расрутили бренд и пипл хавает.

Опубліковано:
От продавана других слов и не ждали.

VUBlack, тупо маркетинг, расрутили бренд и пипл хавает.

Купил Синту один раз. Шоколад. На вкус не понравилась совсем. НО! Есть в ней существенный плюс - красивая красная прозрачная банка с крутой голографической наклейкой! Я в нее теперь Матрикс 5.0. из пакетов пересыпаю. Так что купил не зря, рекомендую. :bananagz3:

Опубліковано:

уже банки рекомендуют :ag:

Опубліковано:
уже банки рекомендуют :ag:

Да ладно, каждая порция пофиг какого прота из такой гламурной банки + 10 тонн в жиме, поверь опыту. А как прот кончается просто хожу перед треней на банку посмотреть. Ну тут похуже - прирост уже не в тонах, а в центнерах... :d_training:

П.С. Еще банка от ультиматовского Простар Вей хороша - тоже прозрачная, но синяя. В ней у меня КСБ. ))

Опубліковано:

ans-ritual-644x320.jpg

ANS Ritual (green apple)

(фотки потом добавлю, так как пил с шейкера на ходу все разы)

-вкус бомба, реально как яблочный леденец. Наверное лучшее из того что пробовал из предтреников.

-мешается отлично, цвет ярко зеленый.

-1 скуп - эффект слабо выражен. 2 скупа - получаем то что на рекламной брошурке. Дает шикарный памп и неплохой прилив бодрости. Хотя отпускает бодрость раньше на много чем от мезоморфа. Отнесу продукт скорее к азотникам, на голову не давит. Все очень комфортно и приятно. Из того что пил больше всего похож на NO Bull но все таки стимуляция более выражена. В общем для любителей лайтовых штук рекомендую , очень хорош.

ЗЫ: так-же от двух скупов есть аланиновые колики. +- как от скупа мезоморфа.

Опубліковано:

кто пробовал проты фирмы Activevites, отпишитесь пжлста. как он на вкус?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...