Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Угу. Непонятно сыворотка из какого продукта за такие деньги. Наверное, из той же пшеницы. ))

П.С. Аккуратнее с красной краской - модеры накажут.

спс, не знал..... больше не буду!

Опубліковано:
Сыроватка бывает только из молока.

Я в этом не сомневаюсь.

Вот только когда 2.5 кг немецкого сывороточного протеина продают за 300 грн. возникает вопрос: а не из молока ли самки пшеницы эта самая сыворотка... ))

https://bodymegashop.com.ua/%D0%A2%D0%BE%D0...D0%B0%D1%80/461 ... несмотря на название... бла-бла-бла и т.д. Видимо, на очередность компонентов в списке можно тоже не смотреть.

Опубліковано:

А, ты про это. Ну да, исходя из цены, сыворотки там мало.

Опубліковано:
Там растительный белок в составе.

из молока ли самки пшеницы

Multi-Kompo Protein C6. Состоит из белков с разной скоростью всасывания: соевый изолят, пшеничный протеин, сывороточный протеин, молочный белок, гороховый белок и яичный альбумин.

вот-вот..) давайте вещи называть своими именами - может там таки соя? 99,9%)

Опубліковано:

Предтрен "Xpand 2x" от "Dymatize".

Вкус "арбуз". Розовый, разнодисперсный, слаболетучий порошок, со специфическим, крахмально-арбузным запахом. В воде растворятеся практически моментально, но не полностью, немного видимо креатина плавает. Вкус кисловатый, со слабой горчинкой и стойким специфическим привкусом. Оставляет слабое приторное послевкусие. В целом органолептика средняя. Ничего прям страшного во вкусе нету, но пить не очень приятно. Лично для меня 3+ 4-, где-то так.

Выпил 1,5 порции:

- Через ~15мин ощущается небольшое повышение чсс и учащение дыхания. Проходит в течении 10-15мин.

- Чувствуется легкая бодрость, но без поднятия нстроения, агрессии, большего желания тренить и т.д.

- Кардио без изменений.

- Очень хорошо увеличивается общая выносливость на трене. Стоит между подходами или упражнениями чуть пройтись, отдохнуть, как снова чувствуешь себя почти не уставшим, хотя реально под конец уже устаешь.

- В следствии предыдущего, незаметно увеличивается интенсивность трени.

- На удивление не повышает потливость и обьем выпиваемой воды.

В общем Xpand 2x мне понравился. Если не брать во внимание посредственные вкусовые параметры и увеличение ЧСС после приёма - это неплохой предтрен, не "штырящий", по голове не даёт, проблем со сном тоже никаких, а главное тренировка проходит легче чем без него. Никаких "спецэффектов", но функцию свою отрабатывает на ура, так что внимания достоин.

jeqbs4k5ospd.jpg sqckx1qxdgsq.jpg

6t15qifs7j8z.jpg l56iju6ce53s.jpg

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Обзор трех протеинов от Cellucor

Cor-Performance Whey

Продукт сравнительно редкий на отечественном рынке, в зарубежных магазинах частенько попадался мне на глаза, но занимать незнакомым продуктом место в посылке не хотелось, а тут увидел на форуме и решил оценить.

Приглянулся большой линейкой вкусов и приличными БЖУ

Внутри 74% белка WPI+WPC (изолят на первом месте, что интересно).

БЖУ: на скуп 34 г. имеем 25/1,5/3(2), что вполне на уровне.

Размешивается отлично, при этом напиток выходит заметно гуще обычной сыворотки, ближе к комплексному протеину – производитель напихал туда и целлюлозы, и ксантана.

В составе также заявлены ферменты.

О составе больше сказать нечего, поэтому дальше речь пойдёт о еде.

Сладость – заметно выше среднего, вначале напрягало, но потом приноровился разбавлять половиной скупа безвкусного казеина – вполне съедобно.

По вкусам – брал Molten Chocolate, Cookies&Cream, COR-Fetti Cake Batter

- сначала не особенно понравилось: и сладкие чересчур, и привкус какой-то есть непонятный у всех трех. Но помня прошлый опыт с QuestBar Cookies&Cream, которые мне не особо глянулись сначала, а сейчас – любимые батоны, решил для начала допить 3 банки, а потом делать выводы.

Как оказалось – не зря, чем меньше протеина оставалось в банке, тем больше они мне начинали нравится: и нехарактерной для сыворотки консистенцией, и необычным вкусом. Привкус, впрочем, никуда не делся, но я к нему притерпелся.

Коротко по вкусам:

Molten Chocolate – ровный шоколад, ничего особенного не скажешь – насыщенный вкус, ближе к темному шоколаду, чем к молочному

Cookies&Cream – в отличие от традиционного крем/печенье здесь есть легкий миндальный аромат (на вкусе не отражается), сами крошки печенья сравнительно крупные.

Вкус из трех – самый лучший.

COR-Fetti Cake Batter – самый необычный вкус из трех, четкие ассоциации с молочной глазурью пасхального кулича. В самом порошке разноцветная сахарная крошка, отчего вид и у порошка, и у напитка весьма веселенький. Самый сладкий из трех и самый спорный вкус – на любителя.

Резюме: хороший протеин, если его распробовать получше, но большие банки сразу брать точно не рекомендую.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Протеин Whey Blast от Scitec Nutrition

Пробовал вкус шоколад, на молоке. Размешивается хорошо, на вкус очень сильно отдаёт какао, не слишком сладкий (я люблю послаже).

С учётом того, что на 30-ти гр порцию всего 18гр белка (60%), мне кажется продукт не стоит своих денег.

Единственное, что понравилось, так это банка, оригинальная.

11583_e9ceb1f057b4.png

Опубліковано: (змінено)

Протени "Ультра 80" от "Фортоген".

Вкус "Сливки". Мелкодисперсный порошок бежеватого цвета, со слабым сливочным запахом. В воде растворяется хорошо, довольно быстро и полностью. Получается напиток бело-желтоватого цвета с ванильно-мороженковым запахом. На вкус что-то среднее между сливочным кремом и мороженым крем-брюле.

В целом неплохой бюджетный прот, до Вей Голдов конечно как мне до формы Фила Хита, но за свои деньги, особонно с учетом нынешних цен на спортпит - очень интересный вариант. Дожру банку сыворотки, попробую яичный голд:)

0rswb0cicsiq.jpg

hrum95zkwca0.jpg f37aviad1xez.jpgfgrhma31utiv.jpg

Змінено користувачем Benzol32dii
Опубліковано:
Протени "Ультра 80" от "Фортоген".

я так понял это российский?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...