GAGA Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Угу. Непонятно сыворотка из какого продукта за такие деньги. Наверное, из той же пшеницы. )) П.С. Аккуратнее с красной краской - модеры накажут. спс, не знал..... больше не буду!
inimak Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Сыроватка бывает только из молока. Я в этом не сомневаюсь. Вот только когда 2.5 кг немецкого сывороточного протеина продают за 300 грн. возникает вопрос: а не из молока ли самки пшеницы эта самая сыворотка... )) http://bodymegashop.com.ua/%D0%A2%D0%BE%D0...D0%B0%D1%80/461 ... несмотря на название... бла-бла-бла и т.д. Видимо, на очередность компонентов в списке можно тоже не смотреть.
Ark Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 А, ты про это. Ну да, исходя из цены, сыворотки там мало.
xx07xx Опубликовано 24 августа, 2014 Опубликовано 24 августа, 2014 Там растительный белок в составе. из молока ли самки пшеницы Multi-Kompo Protein C6. Состоит из белков с разной скоростью всасывания: соевый изолят, пшеничный протеин, сывороточный протеин, молочный белок, гороховый белок и яичный альбумин. вот-вот..) давайте вещи называть своими именами - может там таки соя? 99,9%)
Benzol32dii Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 Предтрен "Xpand 2x" от "Dymatize". Вкус "арбуз". Розовый, разнодисперсный, слаболетучий порошок, со специфическим, крахмально-арбузным запахом. В воде растворятеся практически моментально, но не полностью, немного видимо креатина плавает. Вкус кисловатый, со слабой горчинкой и стойким специфическим привкусом. Оставляет слабое приторное послевкусие. В целом органолептика средняя. Ничего прям страшного во вкусе нету, но пить не очень приятно. Лично для меня 3+ 4-, где-то так. Выпил 1,5 порции: - Через ~15мин ощущается небольшое повышение чсс и учащение дыхания. Проходит в течении 10-15мин. - Чувствуется легкая бодрость, но без поднятия нстроения, агрессии, большего желания тренить и т.д. - Кардио без изменений. - Очень хорошо увеличивается общая выносливость на трене. Стоит между подходами или упражнениями чуть пройтись, отдохнуть, как снова чувствуешь себя почти не уставшим, хотя реально под конец уже устаешь. - В следствии предыдущего, незаметно увеличивается интенсивность трени. - На удивление не повышает потливость и обьем выпиваемой воды. В общем Xpand 2x мне понравился. Если не брать во внимание посредственные вкусовые параметры и увеличение ЧСС после приёма - это неплохой предтрен, не "штырящий", по голове не даёт, проблем со сном тоже никаких, а главное тренировка проходит легче чем без него. Никаких "спецэффектов", но функцию свою отрабатывает на ура, так что внимания достоин.
steve Опубликовано 7 сентября, 2014 Опубликовано 7 сентября, 2014 Обзор трех протеинов от Cellucor Cor-Performance Whey Продукт сравнительно редкий на отечественном рынке, в зарубежных магазинах частенько попадался мне на глаза, но занимать незнакомым продуктом место в посылке не хотелось, а тут увидел на форуме и решил оценить. Приглянулся большой линейкой вкусов и приличными БЖУ Внутри 74% белка WPI+WPC (изолят на первом месте, что интересно). БЖУ: на скуп 34 г. имеем 25/1,5/3(2), что вполне на уровне. Размешивается отлично, при этом напиток выходит заметно гуще обычной сыворотки, ближе к комплексному протеину – производитель напихал туда и целлюлозы, и ксантана. В составе также заявлены ферменты. О составе больше сказать нечего, поэтому дальше речь пойдёт о еде. Сладость – заметно выше среднего, вначале напрягало, но потом приноровился разбавлять половиной скупа безвкусного казеина – вполне съедобно. По вкусам – брал Molten Chocolate, Cookies&Cream, COR-Fetti Cake Batter - сначала не особенно понравилось: и сладкие чересчур, и привкус какой-то есть непонятный у всех трех. Но помня прошлый опыт с QuestBar Cookies&Cream, которые мне не особо глянулись сначала, а сейчас – любимые батоны, решил для начала допить 3 банки, а потом делать выводы. Как оказалось – не зря, чем меньше протеина оставалось в банке, тем больше они мне начинали нравится: и нехарактерной для сыворотки консистенцией, и необычным вкусом. Привкус, впрочем, никуда не делся, но я к нему притерпелся. Коротко по вкусам: Molten Chocolate – ровный шоколад, ничего особенного не скажешь – насыщенный вкус, ближе к темному шоколаду, чем к молочному Показать Cookies&Cream – в отличие от традиционного крем/печенье здесь есть легкий миндальный аромат (на вкусе не отражается), сами крошки печенья сравнительно крупные. Вкус из трех – самый лучший. Показать COR-Fetti Cake Batter – самый необычный вкус из трех, четкие ассоциации с молочной глазурью пасхального кулича. В самом порошке разноцветная сахарная крошка, отчего вид и у порошка, и у напитка весьма веселенький. Самый сладкий из трех и самый спорный вкус – на любителя. Показать Резюме: хороший протеин, если его распробовать получше, но большие банки сразу брать точно не рекомендую.
Млд Опубликовано 16 сентября, 2014 Опубликовано 16 сентября, 2014 Протеин Whey Blast от Scitec Nutrition Пробовал вкус шоколад, на молоке. Размешивается хорошо, на вкус очень сильно отдаёт какао, не слишком сладкий (я люблю послаже). С учётом того, что на 30-ти гр порцию всего 18гр белка (60%), мне кажется продукт не стоит своих денег. Единственное, что понравилось, так это банка, оригинальная.
Benzol32dii Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 (изменено) Протени "Ультра 80" от "Фортоген". Вкус "Сливки". Мелкодисперсный порошок бежеватого цвета, со слабым сливочным запахом. В воде растворяется хорошо, довольно быстро и полностью. Получается напиток бело-желтоватого цвета с ванильно-мороженковым запахом. На вкус что-то среднее между сливочным кремом и мороженым крем-брюле. В целом неплохой бюджетный прот, до Вей Голдов конечно как мне до формы Фила Хита, но за свои деньги, особонно с учетом нынешних цен на спортпит - очень интересный вариант. Дожру банку сыворотки, попробую яичный голд:) Изменено 20 сентября, 2014 пользователем Benzol32dii
rampage Опубликовано 20 сентября, 2014 Опубликовано 20 сентября, 2014 Протени "Ультра 80" от "Фортоген". я так понял это российский?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти