Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говорят ультраконцетрат с геранью крут.не пробовал его еще...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
В целом Hemo Rage Black (не Ultra Concetrate) мне не понравился. Действие предтрена выражено слабо и очень мягко.l]

Вроде, после того как из него убрали 1-3-диметиламиламин (он же герань), он перестал работать так как должен.

Зато там есть "Макуна жгучая" для повышения либидо :JC_humpy: :bj:

Одним словом,- это стало туфта, а не предтрен.

Опубликовано
1-3-диметиламиламин (он же герань)
На самом деле абсолютно никакого отношения к герани не имеет, не смотря на название, и брехню производителей. Полностью синтетическое в-во, в герани не содержится.

Опубликовано
На самом деле абсолютно никакого отношения к герани не имеет, не смотря на название, и брехню производителей. Полностью синтетическое в-во, в герани не содержится.

Я видел несколько мнений на эту тему на зарубежных форумах. Все вопросы на форумах сводятся к тому, что никто не может дать окончательный ответ с подтверждением.

Кто-то, где-то прочитал несколько статей, в которых некие ученые специалисты не смогли выделить из герани (в том числе из ее масла) DMAA. Как вывод из этого исследования следует то, что производители БАД-ов пошли на маркетинговую хитрость, обзывая свою синтезированную хрень растительным экстрактом, чтоб не проходить процедуру одобрения FDA.

И тут же, через пару постов, появляется мнение и ссылка на статью, в которой говорится, что масло герани содержит 0,6-1 % DMAA.

Одним словом,- есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе? Науке это не известно. Кому верить, х.з?

Понятно, что если есть такой спорный вопрос, то что-то там не чисто. :bt: Если есть какие либо интересные исследовательские статьи по этому поводу, - с удовольствием бы почитал. :Laie_100:

Опубликовано
Если есть какие либо интересные исследовательские статьи по этому поводу, - с удовольствием бы почитал.
Не любят нас, качков, исследователи (

Есть совсем немного. Даже на пабхеме инфы кот наплакал: http://pubchem.ncbi.nlm.nih.gov/compound/7...ion-Information

Тем не менее, там указано, что это дерриват амфетамина ))

Вот здесь: линк находится документ, об исследованиях герани. Если лень читать 80 страниц неудобоваримого английского текста с графиками, то вкратце заключение: ДМАА действительно была обнаружена в герани, причем только в герани из провинции Гуанчжоу. Правда концентрация там максимум 0,5 микрограмм на грамм, это выходит из тонны герани можно выделить полграмма ДМАА максимум. Синтетически же он производится просто и дешево. В образцах герани из других провинций, ДМАА обнаружено не было.

Это единственное существующее в природе пока что исследование герани. Там указывается, что возможны ошибки. Но все пока наводит на мысль, что герань это просто маркетинг ))

Опубликовано

По креатину, пробовал моногидрат от Universal Nutrition, действия не ощутил вообще никакого. Ел как положено, с загрузкой по 25грамм в день. После по 5. Вообще никак. Через 3 недели опять начал есть его по 25 грамм и в такой дозировки до конца. По итогу съел килограммовую банку, действия не почувствовал.

Предположил, что фейк или моногидрат меня не берёт, попробовал Iron CRE3 Arnold Schwarzenegger Series от MusclePharm. Тоже загрузка, всё тоже самое, действия тоже не почувствовал.

Если бы не отзывы знакомых, решил бы что креатин не работает в принципе, а так просто за свой счёт убедился, что он на меня не действует.

Опубликовано
Если бы не отзывы знакомых, решил бы что креатин не работает в принципе, а так просто за свой счёт убедился, что он на меня не действует.

у тебя в рационе просто креатина хватало.

Опубликовано
у тебя в рационе просто креатина хватало.

скорее всего, говядина моя слабость, ем её очень много:)

Опубликовано

Хочу еще указать на тот факт, что креатин - аминокислота заменимая. Т.е. печень способна ее синтезировать сама. Т.е. ее вообще не обязательно есть, чтобы ее хватало.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...