Меченый Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Сейчас ем: 1) Amino X BSN - вкус арбуз. Развожу 1 порцию в стакане воды, растворяется хорошо, немного пенится, поэтому либо не всю воду сразу в стакан заливать, либо ёмкость побольше иметь. Пена быстро оседает. Получается очень вкусный напиток, приятный, не горчит, с кислинкой, пробуждает ностальгию по сладким газировкам :ag: 2) ON Opti men - витаминки, как витаминки 3) 100% Premium Whey Protein Plus от Muscletech, вкус ваниль. Хорошо растворяется, не пенится, очень вкусный, правда на 300 молока сыплю двойную дозу. Не очень сытный, минут через 30 уже опять хочется есть :ag:
Broth Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Не любят нас, качков, исследователи ( Это точно. Спасибо за ссылки и за просвещение.
Наблюдатель Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Предтрен "Hemo Rage Black" от "Nutrex". (герань) В целом Hemo Rage Black (не Ultra Concetrate) мне не понравился. Hemo Rage Black Ultra Concetrate turbo energy shot - выпил пол бутылочки (1 порция) - вообще никак не почювствовал...
MaJ0r Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Hemo Rage Black Ultra Concetrate turbo energy shot - выпил пол бутылочки (1 порция) - вообще никак не почювствовал... с геранью ультра был довольно злым предтреном, причем мне достался еще какого-то достаточно мерзкого вкуса, хуже был только BPI 1MR, который впрочем тоже был ого-го.
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 с геранью ультра был довольно злым предтреном, причем мне достался еще какого-то достаточно мерзкого вкуса, хуже был только BPI 1MR, который впрочем тоже был ого-го. та что малая банка старая версия с геранькой бомба была для меня как любителя джека старого хемо рейдж понравился больше штырит от него круче он не для памапа
MaJ0r Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 та что малая банка старая версия с геранькой бомба была для меня как любителя джека старого хемо рейдж понравился больше штырит от него круче он не для памапа согласен, хемо рейджа дозировку повышать не хотелось(в отличие от джека)
XXR XXX Опубликовано 20 ноября, 2014 Опубликовано 20 ноября, 2014 согласен, хемо рейджа дозировку повышать не хотелось(в отличие от джека) ++ я начианл с потлтора черпака и такую дозу пил оч долго бывало канешь и 3 но там перебор
GOTIN1993 Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Extreme Power Кто пробовал прот и бцаа их фирмы? Кто что может сказать?
BamMargena Опубликовано 23 ноября, 2014 Опубликовано 23 ноября, 2014 Extreme Power Кто пробовал прот и бцаа их фирмы? Кто что может сказать? Поиск не судьба использовать? Смотри сообщения темы я это пробовал от вольдемара. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?ac...2BExtreme+Power
SkYB79 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 А кто юзал Methyl Arimatest от MuscleMrds ? Много уже слышу . что вещь стоящая. Хотелось бы у софорумцев узнать более детально.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти