Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Сейчас ем:

1) Amino X BSN - вкус арбуз. Развожу 1 порцию в стакане воды, растворяется хорошо, немного пенится, поэтому либо не всю воду сразу в стакан заливать, либо ёмкость побольше иметь. Пена быстро оседает. Получается очень вкусный напиток, приятный, не горчит, с кислинкой, пробуждает ностальгию по сладким газировкам :ag:

2) ON Opti men - витаминки, как витаминки

3) 100% Premium Whey Protein Plus от Muscletech, вкус ваниль. Хорошо растворяется, не пенится, очень вкусный, правда на 300 молока сыплю двойную дозу. Не очень сытный, минут через 30 уже опять хочется есть :ag:

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Не любят нас, качков, исследователи (

Это точно.

Спасибо за ссылки и за просвещение.

Опубліковано:
Предтрен "Hemo Rage Black" от "Nutrex". (герань)

В целом Hemo Rage Black (не Ultra Concetrate) мне не понравился.

Hemo Rage Black Ultra Concetrate turbo energy shot - выпил пол бутылочки (1 порция) - вообще никак не почювствовал...

Опубліковано:
Hemo Rage Black Ultra Concetrate turbo energy shot - выпил пол бутылочки (1 порция) - вообще никак не почювствовал...

с геранью ультра был довольно злым предтреном, причем мне достался еще какого-то достаточно мерзкого вкуса, хуже был только BPI 1MR, который впрочем тоже был ого-го.

Опубліковано:
с геранью ультра был довольно злым предтреном, причем мне достался еще какого-то достаточно мерзкого вкуса, хуже был только BPI 1MR, который впрочем тоже был ого-го.

та что малая банка старая версия с геранькой бомба была

для меня как любителя джека старого хемо рейдж понравился больше штырит от него круче он не для памапа

Опубліковано:
та что малая банка старая версия с геранькой бомба была

для меня как любителя джека старого хемо рейдж понравился больше штырит от него круче он не для памапа

согласен, хемо рейджа дозировку повышать не хотелось(в отличие от джека)

Опубліковано:
согласен, хемо рейджа дозировку повышать не хотелось(в отличие от джека)

++

я начианл с потлтора черпака и такую дозу пил оч долго бывало канешь и 3 но там перебор

Опубліковано:

Extreme Power

Кто пробовал прот и бцаа их фирмы? Кто что может сказать?

Опубліковано:

А кто юзал Methyl Arimatest от MuscleMrds ? Много уже слышу . что вещь стоящая. Хотелось бы у софорумцев узнать более детально.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...