Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BSN N.O.-Xplode 2.0.

Пробник BSN N.O.-Xplode 2.0 получил бонусом от нашего продавца Crocus (-а). Первое, на что стоит обратить внимание,- это на кол-во грамм (33,8гр). Для чистоты эксперимента я отмерил 23-24 гр (одна порция).

Упаковка. Не понравилось то, что указано кол-во мгр., мкгр. для «балласта» (всякие витаминки и т.п.), а для самого интересного т.н. «Специальная смесь NO-Xplode (5 матриц)» указан только общий вес в порции = 19.6 г. А сколько и чего туда положили,- неизвестно. :bt: Это не есть гуд т.к. закралось сомнение в кол-ве перечисленных ингридиентов.

Состав. Самые интересные позиции, на мой взгляд,- это:

Бета-аланин, - не думаю, что его там много т.к. ощущений покалывания не почувствовал. (возможно, если бы бахнул весь пакетик, то почувствовал бы )

Кетоизокапроат калия (KIC-K) – антикатаболический агент и предшественник лейцина.

Тирозин - заменимая аминокислота, которая входит в состав белков тканей, - прекурсор нейротрансмиттера дофамина, и гормонов надпочечников - адреналина и норадреналина.

Глюкуронолактон - регулирует образование гликогена.

Винпоцетин - компонент улучшающий кровоток и питание скелетных мышц. Должен вызывать пампинг.

Винкамин - Усиливает поглощение и обмен глюкозы, улучшает насыщение ткани мозга кислородом.

Приготовление. Размешиваем порцию в 300 мл. воды за 30 минут до тренировки. Начинается обычная шипучка (в состав входит пищевая сода и кислоты). Вкус,- арбузный. Пахнет даже за пределами кухни. Получаем напиток красно-розового цвета со стойкой пенкой. По органолептике,- пить можно, есть терпимый привкус хомозности. По 5-тибальной шкале поставлю 4-.

Тренировка. Действие предтрена немного заторможенное т.к. чувствовать его начинаешь к середине второго упражнения. Повышается потливость из-за кофеина. Хочется быстрее начать новый подход (есть ощущение, что быстрее восстанавливаешься между подходами). Хочется побыстрее сделать всю тренировку. По поводу прибавки в силе сказать нечего. Пампинг присутствует. Покалывание не ощущается.

Пост тренировка. Каких-либо проблем с ЧСС и т.п. не выявлено. Присутствует нежелание спать. Выпил 1 таб. мелатонина и лег в 1:00, а заснул только к 2:30. Не думаю, что это связано с кол-вом кофеина в порции (кофеина на 1 порцию всего 200мг, что считаю плюсом). На следующий день самочувствие нормальное, отходняков нет.

Вывод: Легкий предтрен, относительно без «гадости» в составе, с нормальным вкусом. Можно принимать длительное время. Имеет легкое не ярко выраженное, но ровное и длительное действие. Принимать минимум за 30 минут (лучше за 40 мин.) По отзывам друга, который ест его перед каждой тренировкой,- присутствует привыкание организма и появляется необходимость пить по два скупа.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Ребят, помогите советом..)

взял недавно витаминки infinite labs Men's multi и Omega 3 от NOW

так вот от чего-то этого сильное мочегонное действие наблюдается(

сначала грешил на витамины,но пару дней не пил их и все равно все продолжалось.

Подскажите,мб кто уже пил эти витаминки или омегу - ни у кого подобного не было?

А то в туалет бегаю каждые 2 часа..как-то стремно дальше пить

Опубликовано

Это точно не витамины. Простудился мб?

Опубликовано

Было такое и у меня когда переборщил с дозой Опти мена)))

Опубликовано
Это точно не витамины. Простудился мб?

та нет вроде, чувствую себя хорошо.

может просто на недельку бросить пить и витамины, и омегу, чтоб проверить как организм отреагирует?

просто началось это прям с первого дня приема..подозрительное совпадение получается)

Опубликовано

Или продолжать пить и дальше по 2 таб/день? Мне впринципе никакого неудобства не доставляет это,просто стремно стало. Если это никакого ущерба здоровью не принесет, то впринципе плевать. что думаете?

Опубликовано (изменено)
Или продолжать пить и дальше по 2 таб/день? Мне впринципе никакого неудобства не доставляет это,просто стремно стало. Если это никакого ущерба здоровью не принесет, то впринципе плевать. что думаете?

уж точно не витамины...я их пропил банку..по 2 в день..понаблюдай за здоровьем.Вспомни где когда кого)))для меня мочегонка кофеин и креатин)))

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано
та нет вроде, чувствую себя хорошо.

может просто на недельку бросить пить и витамины, и омегу, чтоб проверить как организм отреагирует?

просто началось это прям с первого дня приема..подозрительное совпадение получается)

может просто переохладился?

Опубликовано

Всем спасибо, кто отреагировал..)

Скорей всего это как раз-таки из-за кофеина..) 21 год кофе не пил, а тут вот решил начать - вот организм и ругается ;)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...