Broth Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 BSN N.O.-Xplode 2.0. Пробник BSN N.O.-Xplode 2.0 получил бонусом от нашего продавца Crocus (-а). Первое, на что стоит обратить внимание,- это на кол-во грамм (33,8гр). Для чистоты эксперимента я отмерил 23-24 гр (одна порция). Упаковка. Не понравилось то, что указано кол-во мгр., мкгр. для «балласта» (всякие витаминки и т.п.), а для самого интересного т.н. «Специальная смесь NO-Xplode (5 матриц)» указан только общий вес в порции = 19.6 г. А сколько и чего туда положили,- неизвестно. :bt: Это не есть гуд т.к. закралось сомнение в кол-ве перечисленных ингридиентов. Показать Состав. Самые интересные позиции, на мой взгляд,- это: Бета-аланин, - не думаю, что его там много т.к. ощущений покалывания не почувствовал. (возможно, если бы бахнул весь пакетик, то почувствовал бы ) Кетоизокапроат калия (KIC-K) – антикатаболический агент и предшественник лейцина. Тирозин - заменимая аминокислота, которая входит в состав белков тканей, - прекурсор нейротрансмиттера дофамина, и гормонов надпочечников - адреналина и норадреналина. Глюкуронолактон - регулирует образование гликогена. Винпоцетин - компонент улучшающий кровоток и питание скелетных мышц. Должен вызывать пампинг. Винкамин - Усиливает поглощение и обмен глюкозы, улучшает насыщение ткани мозга кислородом. Приготовление. Размешиваем порцию в 300 мл. воды за 30 минут до тренировки. Начинается обычная шипучка (в состав входит пищевая сода и кислоты). Вкус,- арбузный. Пахнет даже за пределами кухни. Получаем напиток красно-розового цвета со стойкой пенкой. По органолептике,- пить можно, есть терпимый привкус хомозности. По 5-тибальной шкале поставлю 4-. Показать Тренировка. Действие предтрена немного заторможенное т.к. чувствовать его начинаешь к середине второго упражнения. Повышается потливость из-за кофеина. Хочется быстрее начать новый подход (есть ощущение, что быстрее восстанавливаешься между подходами). Хочется побыстрее сделать всю тренировку. По поводу прибавки в силе сказать нечего. Пампинг присутствует. Покалывание не ощущается. Пост тренировка. Каких-либо проблем с ЧСС и т.п. не выявлено. Присутствует нежелание спать. Выпил 1 таб. мелатонина и лег в 1:00, а заснул только к 2:30. Не думаю, что это связано с кол-вом кофеина в порции (кофеина на 1 порцию всего 200мг, что считаю плюсом). На следующий день самочувствие нормальное, отходняков нет. Вывод: Легкий предтрен, относительно без «гадости» в составе, с нормальным вкусом. Можно принимать длительное время. Имеет легкое не ярко выраженное, но ровное и длительное действие. Принимать минимум за 30 минут (лучше за 40 мин.) По отзывам друга, который ест его перед каждой тренировкой,- присутствует привыкание организма и появляется необходимость пить по два скупа.
serdyk Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Ребят, помогите советом..) взял недавно витаминки infinite labs Men's multi и Omega 3 от NOW так вот от чего-то этого сильное мочегонное действие наблюдается( сначала грешил на витамины,но пару дней не пил их и все равно все продолжалось. Подскажите,мб кто уже пил эти витаминки или омегу - ни у кого подобного не было? А то в туалет бегаю каждые 2 часа..как-то стремно дальше пить
Outlawif Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это точно не витамины. Простудился мб?
Пропионатычь Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Было такое и у меня когда переборщил с дозой Опти мена)))
serdyk Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Это точно не витамины. Простудился мб? та нет вроде, чувствую себя хорошо. может просто на недельку бросить пить и витамины, и омегу, чтоб проверить как организм отреагирует? просто началось это прям с первого дня приема..подозрительное совпадение получается)
serdyk Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 Или продолжать пить и дальше по 2 таб/день? Мне впринципе никакого неудобства не доставляет это,просто стремно стало. Если это никакого ущерба здоровью не принесет, то впринципе плевать. что думаете?
птицелов Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 (изменено) Или продолжать пить и дальше по 2 таб/день? Мне впринципе никакого неудобства не доставляет это,просто стремно стало. Если это никакого ущерба здоровью не принесет, то впринципе плевать. что думаете? уж точно не витамины...я их пропил банку..по 2 в день..понаблюдай за здоровьем.Вспомни где когда кого)))для меня мочегонка кофеин и креатин))) Изменено 2 декабря, 2014 пользователем птицелов
Terror Опубликовано 2 декабря, 2014 Опубликовано 2 декабря, 2014 та нет вроде, чувствую себя хорошо. может просто на недельку бросить пить и витамины, и омегу, чтоб проверить как организм отреагирует? просто началось это прям с первого дня приема..подозрительное совпадение получается) может просто переохладился?
serdyk Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем спасибо, кто отреагировал..) Скорей всего это как раз-таки из-за кофеина..) 21 год кофе не пил, а тут вот решил начать - вот организм и ругается ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти