OHIXA Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я помнится 5ть лупанул. Во хардкор был! ))) Джека?
Cell Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 Я помнится 5ть лупанул. Во хардкор был! ))) А отходосы какие были?
paraschyk1 Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 А отходосы какие были? Сначала мягенько так прибило. Потом сердце выскакивало,какая-то пена во рту была. Потом моментально попустило. Домой еле доехал,трусило,знобило.С порога прорыгался,а после приема пищи все стало ок. Вырубился и проспал 14 часов. Самый прикол что 3-4 не цепляло совсем.((
dozer Опубліковано: 20 вересня 2012 Опубліковано: 20 вересня 2012 полтора черпака разора 8 выпил, особо ничего не ощутил, надо пробывать больше.. жестко даже слишком, как по мне
dozer Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 мои купил себе такие весы. довольный как слон) очень удобные и классные)
Ark Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 мои купил себе такие весы. довольный как слон) очень удобные и классные) ты из России? и зачем такие дорогие? у меня Orion за 80 грн. очень удобные и классные)
dozer Опубліковано: 22 вересня 2012 Опубліковано: 22 вересня 2012 ты из России? и зачем такие дорогие? у меня Orion за 80 грн. очень удобные и классные) не, просто первая ссылка которая попалась была из российского сайта) не знаю, не я покупал) какие купили)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз