птицелов Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Всем спасибо, кто отреагировал..) Скорей всего это как раз-таки из-за кофеина..) 21 год кофе не пил, а тут вот решил начать - вот организм и ругается ;) пей с коньяком тогда)пора начинать тоже))
serdyk Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 пей с коньяком тогда)пора начинать тоже)) перед тренировочкой - самое оно ;)
Меченый Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Amino X BSN , были арбузные, по ним писал, закончились. Купил такие же, но со вкусом черники. Цвет ярко голубой)))), красителя не пожалели. Вкуса черники и близко нет. У арбузных был сильный аромат и ярко выраженный вкус, черничные такие себе, более нейтральные. Тоже не горчат, пить можно, вкусно, но цвет уж сильно "химический".
BamMargena Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Amino X BSN , были арбузные, по ним писал, закончились. Купил такие же, но со вкусом черники. Цвет ярко голубой)))), красителя не пожалели. Вкуса черники и близко нет. У арбузных был сильный аромат и ярко выраженный вкус, черничные такие себе, более нейтральные. Тоже не горчат, пить можно, вкусно, но цвет уж сильно "химический". Если любишь сладкое - лучше брать зеленое яблоко., а если покислее - фруктовый пунш. Оба вкуса отличные, только у фруктового пунша краски побольше.
Меченый Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Если любишь сладкое - лучше брать зеленое яблоко., а если покислее - фруктовый пунш. Оба вкуса отличные, только у фруктового пунша краски побольше. Да там выбора особо не было, предлагали либо чернику, либо фруктовый пунш. Решил попробовать чернику, люблю я её, но то что вкусом и близко нет, слегка расстроило. Но ничего, не выбрасывать же))), закончится, попробую пунш))). Спасибо.
BamMargena Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Да там выбора особо не было, предлагали либо чернику, либо фруктовый пунш. Решил попробовать чернику, люблю я её, но то что вкусом и близко нет, слегка расстроило. Но ничего, не выбрасывать же))), закончится, попробую пунш))). Спасибо. Попробовать стоит все, канешь. Я черничный амино не пил, а вот расхваленный арбузный - с братом на двоих еле добили, приторный до невозможности. Писали, что виноград еще хороший, только курс доллара так не думает)) ЗЫ если любишь желе, забацай себе желейки из аминок, я на диете себе такие вкусняхи позволял.
Меченый Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Попробовать стоит все, канешь. Я черничный амино не пил, а вот расхваленный арбузный - с братом на двоих еле добили, приторный до невозможности. Писали, что виноград еще хороший, только курс доллара так не думает)) ЗЫ если любишь желе, забацай себе желейки из аминок, я на диете себе такие вкусняхи позволял. Арбузный Амино мне классно пошёл, правда банка была маленькая, на 30 порций, брал на пробу. Чернику взял уже сразу большую ибо дешевле, большая получается 10 грн порция, а маленькая почти 13, разница хоть и не большая, но всё же приятней)))
demoalex Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Ребят, помогите советом..) взял недавно витаминки infinite labs Men's multi и Omega 3 от NOW так вот от чего-то этого сильное мочегонное действие наблюдается( сначала грешил на витамины,но пару дней не пил их и все равно все продолжалось. Подскажите,мб кто уже пил эти витаминки или омегу - ни у кого подобного не было? А то в туалет бегаю каждые 2 часа..как-то стремно дальше пить сейчас такие витамины пью и омегу от NOW правда 3-6-9 ничего подобного замечено не было
Андрей Максимов Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Сегодня отведал Хорни Гоат от Твинлаба при тренинге рук...Мамадарагая,чуть кожа не лопнула.На следующем тренинге совмещу с 1.5грамма аргинина. Йохимба и Хорни от Твина-лучшие из того,что доводилось пробовать.
Broth Опубликовано 6 декабря, 2014 Опубликовано 6 декабря, 2014 сейчас такие витамины пью и омегу от NOW правда 3-6-9 ничего подобного замечено не было Аналогично. Витамины хорошие. Мочегонного эффекта не замечено. Что интересно, если выпить шт. утром, то "лазер" проявляется где-то через 6 часов. Витамины других производителей делают "лазер" гараздо быстрее. :al:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти