OlegRO Опубліковано: 6 грудня 2014 Опубліковано: 6 грудня 2014 смотря на каком слое расположены витамины, дающие "лазер"
demoalex Опубліковано: 12 грудня 2014 Опубліковано: 12 грудня 2014 Герань капсулированная (100мг герани и 200мг кофеина) Несколько этих чудо капсул несколько дней назад мне предоставил mr.TRS. Больших надежд не полагал так как все предтрены, которые я когда-либо пробовал особо не влияли на меня никак) Итак: - около 11:00 закинулся около десятка пельмешками - примерно через пол часика кинул в топку 1 капсулу герыча - тренька началась примерно в 12:00 До этого герань никогда не пробовал и как она должна действовать не имел понятия. Первых минут 30 эффекта никакого не было, все как обычно. Но спустя некоторое время когда подошел уже более к серьезным весам начал замечать, что энергии стало явно побольше, перерывы можно делать до 1 мин и этого вполне достаточно! Короче говоря, тренировка прошла минут на 20 быстрее и приятнее, не смотря даже на небольшое увеличение потоотделения и нехилый такой сушняк (шейкера 0,7 мне сегодня было мало). Итого: 1 капсула (100мг герани и 200мг кофеина) - бюджетный и действительно прущий вариант для тех, кого обычные предтрены не берут или берут очень слабо!)
Broth Опубліковано: 15 грудня 2014 Опубліковано: 15 грудня 2014 Предтрен Ostrovit PUMP. Попала в мои руки (благодаря Gvaz) порция (10 г.) предтрена Ostrovit PUMP. Состав. Можно глянуть на фото под спойлером. Плюс в том, что расписаны дозировки входящих в состав компонентов. В общем и целом,- ничего непонятного в составе нет. Показать Бета-аланина 3гр. Аргинина 3 гр. Кофеина 200 мг, что считаю положительным моментом. Цитруллин. 1,5 гр. Хотелось бы больше. Приготовление. Размешиваем порцию в 250 мл. воды за 20 минут до тренировки. Перемешивается нормально, без шипений и бурлений. Сверху всплывают какие-то частицы. Вкус,- лимон немного ядреный, пришлось добавить еще воды. Уровень «кислости» напитка такой, что напомнил мне внутреннюю часть конфеты «Шипучка» (давно такие пробовал). По органолептике, если развести его на 300 мл,- пить можно. На 250 мл. воды,- слишком кислый. Привкуса хомозности нет, лимон все перебивает. Если мешать на 300 мл., то по 5-тибальной шкале поставлю 4 с маленьким минусом. Тренировка. Действие предтрена началось ровно через 20 минут (прямо как по инструкции). Началось легкое покалывание ушей и немного покалывало лицо. Продолжалось это около 10-15 минут. Потливость не повысилась. Желание ускорить тренировку не возникает. Есть легкий памп (делал плечи и ноги). Появились силы на дополнительные 2-3 повторения в каждом подходе без уменьшения весов. В конце были силы на 2 доп. упражнения по 3 подхода. Пост тренировка. Каких-либо проблем с ЧСС и т.п. не выявлено. Влияния на сон не замечено. Заснуть после него легко. На следующий день самочувствие нормальное, отходняков нет. Вывод: Нормальный состав (особенно если брать 1.5 – 2 черпака). Легкий, с точки зрения воздействия на организм, предтрен. Если разбавить в большем кол-ве воды, то вкус нормальный. Можно принимать длительное время. Жестко не бодрит, но спокойно можно делать на пару тройку повторений больше обычного. Отказ наступает чуть позднее.
power_ua Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 Спробував на масі КСБ70 Бучач. НЕ РЕКЛАМА! Приготування: дрібна консистенція, електризований і прилипає до мірної ложки як результат - невелика частина розсипається при засипці в шейкер. Змішується добре навіть у холодній воді. Смак: віддалено нагадує домашнє молоко Перевірка перевірив на згортання https://www.youtube.com/watch?v=Yay-5o8fuD0 Побічні ефекти жодних бурчань у животі, метеоризмів не виникло навіть при навертанні по 50-60 грам за раз. шейкер якщо залишити на пару годин і не помити погано пахне. Висновок: для студентів і бідняків "на масі" прокатить для двох-трьох білкових добавок на день, мішається навіть з кефіром.
lepric_24 Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 на шейкере оставалось что то типо смольца как жирок ? ты заказывал с завода ?
power_ua Опубліковано: 7 січня 2015 Опубліковано: 7 січня 2015 на шейкере оставалось что то типо смольца как жирок ? ты заказывал с завода ? питання не зрозумів, що за "смольца как жирок", шейкер відмивається холодною водою, нічого не залишається, у всякому разі я не бачу нічого, до язика порошок липне як і протеїн Atomixx (правда хз чи atomixx це протеїн чи що). Купляв на сайті, що клікнув по рекламі на цьому форумі. Сухе молоко так не згортається 100%.
dan2xxx Опубліковано: 8 січня 2015 Опубліковано: 8 січня 2015 Аминокислотный напиток FA xtreme 3R Вместе с просевшей гривней, начал пить более дешевый спортпит. Дошли руки до польских брендов разных. И так аминки Xtreme 3R. -вкус вишня -мешаются отлично -пенятся немного -еле сладкие, очень мало вкусо-ароматических добавок. красителя тоже минимально. -состав 5г бцаа, 5г еаа, 5г глютамина и по граму аланина, цитрулина, аргинина. хотя аргинина там 1.5г, 0.5 в Л-форме и 1г кетоглютарат. -по восстановлению ничего не можу сказать. но жажду они утоляют на порядок лучше чем мега сладкие bcaa xpress, modern bcaa и другие топовые бцаахи. хотя понятно они не такие вкусные. -брать еще раз пока не буду, есть еще разные на очереди :) напирмер гетьман спорт или активлаб.
power_ua Опубліковано: 10 січня 2015 Опубліковано: 10 січня 2015 Шось мене клемануло (біс маркетинговий попутав) і купив я прот atomixx whey 100% isolate Змішування: змішується нормально, інколи знаходжу згусточки какао до 3мм Смак: хороший, приїдається з часом бо то не цукор всетаки Еффект:За місяць (одолів півбанки~1кг) разом з купою м'яса, сиру, кефіру і цей прот вранці і після треньки набрав м'язів десь півкіло мінімум (може і кіло - пузо вроді не виросло а став важче на 3 кг але ще креатин жру то мо і вода) внатурашку (я початківець). Якщо хтось спонсорне аналізи можу відсипати грам 100. Кип'ятком не перевіряв. Ціна: якщо склад відповідає заявленому то нормально, якщо лохотрон то висока (2.2 кг вийшло штуку грн але я дешевих магазинів тоді і цей форум ще не знайшов). Висновок:без підтвердження відповідності вмісту брати не буду більше, якийсь сайт виробника лоховський - сам такий склепати можу кому тре за день-два недорого якщо шо. Ну і відгуків у інеті 0 тому рішив написати. Може комусь цікаво. https://www.youtube.com/watch?v=Hg4-yua0vLQ
col34 Опубліковано: 12 січня 2015 Опубліковано: 12 січня 2015 Juiced Aminos by Universal Nutrition (Orange Juiced) Свій огляд почну по порядку: 1)упаковка класична банка Юніверсал.друк не сильно якісний,трохи вінтажний,трохи кривувато наклеєно, але в цьому фішка лінійки Енімал 2)начинка банки всередині вас чекає половина банки повітря,решта заповнена БЦАА-шками+скуп+квадратик вологозбираючої картонки. 3)органолептика Колір:порошок ледь помаранчевого кольору,летючий,трапляються великі гранули. Запах:на запах нагадує апельсинову фанту,але гірчинка більш виражена Розчинність:в шейкері легко розчиняється після декількох струщуваннь,можуть трапитись невеличкі грудки(які легко розчиняться якщо ще труснути шейкером кілька разів) в склянці достатньо 10 секунд поколотити ложкою,і напій готовий Колір напою схожий на апельсиновий сік,але більш прозорий. СМАК:майже повна копія фанти апельсинової(точно не скажу,пив останню десь років 5 назад) Можна порівняти з апельсиновим соком Сандора,але присутня специфічна гірчинка. ПІСЛЯСМАК: дані ВСАА майже не залишають негативного після смаку,є тільки стандартний післясмак викликаний підсолоджувачам
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз