Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

смотря на каком слое расположены витамины, дающие "лазер"

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Герань капсулированная (100мг герани и 200мг кофеина)

Несколько этих чудо капсул несколько дней назад мне предоставил mr.TRS. Больших надежд не полагал так как все предтрены, которые я когда-либо пробовал особо не влияли на меня никак)

Итак:

- около 11:00 закинулся около десятка пельмешками

- примерно через пол часика кинул в топку 1 капсулу герыча

- тренька началась примерно в 12:00

До этого герань никогда не пробовал и как она должна действовать не имел понятия. Первых минут 30 эффекта никакого

не было, все как обычно. Но спустя некоторое время когда подошел уже более к серьезным весам начал замечать, что энергии стало явно побольше, перерывы можно делать до 1 мин и этого вполне достаточно! Короче говоря, тренировка прошла минут на 20 быстрее и приятнее, не смотря даже на небольшое увеличение потоотделения и нехилый такой сушняк (шейкера 0,7 мне сегодня было мало).

Итого: 1 капсула (100мг герани и 200мг кофеина) - бюджетный и действительно прущий вариант для тех, кого обычные предтрены не берут или берут очень слабо!)

Опубликовано

Предтрен Ostrovit PUMP.

Попала в мои руки (благодаря Gvaz) порция (10 г.) предтрена Ostrovit PUMP.

Состав. Можно глянуть на фото под спойлером. Плюс в том, что расписаны дозировки входящих в состав компонентов. В общем и целом,- ничего непонятного в составе нет.

Бета-аланина 3гр.

Аргинина 3 гр.

Кофеина 200 мг, что считаю положительным моментом.

Цитруллин. 1,5 гр. Хотелось бы больше.

Приготовление. Размешиваем порцию в 250 мл. воды за 20 минут до тренировки. Перемешивается нормально, без шипений и бурлений. Сверху всплывают какие-то частицы. Вкус,- лимон немного ядреный, пришлось добавить еще воды. Уровень «кислости» напитка такой, что напомнил мне внутреннюю часть конфеты «Шипучка» (давно такие пробовал). По органолептике, если развести его на 300 мл,- пить можно. На 250 мл. воды,- слишком кислый. Привкуса хомозности нет, лимон все перебивает. Если мешать на 300 мл., то по 5-тибальной шкале поставлю 4 с маленьким минусом.

Тренировка. Действие предтрена началось ровно через 20 минут (прямо как по инструкции). Началось легкое покалывание ушей и немного покалывало лицо. Продолжалось это около 10-15 минут. Потливость не повысилась. Желание ускорить тренировку не возникает. Есть легкий памп (делал плечи и ноги). Появились силы на дополнительные 2-3 повторения в каждом подходе без уменьшения весов. В конце были силы на 2 доп. упражнения по 3 подхода.

Пост тренировка. Каких-либо проблем с ЧСС и т.п. не выявлено. Влияния на сон не замечено. Заснуть после него легко. На следующий день самочувствие нормальное, отходняков нет.

Вывод: Нормальный состав (особенно если брать 1.5 – 2 черпака). Легкий, с точки зрения воздействия на организм, предтрен. Если разбавить в большем кол-ве воды, то вкус нормальный. Можно принимать длительное время. Жестко не бодрит, но спокойно можно делать на пару тройку повторений больше обычного. Отказ наступает чуть позднее.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спробував на масі КСБ70 Бучач. НЕ РЕКЛАМА!

Приготування: дрібна консистенція, електризований і прилипає до мірної ложки як результат - невелика частина розсипається при засипці в шейкер. Змішується добре навіть у холодній воді.

Смак: віддалено нагадує домашнє молоко

Перевірка перевірив на згортання

https://www.youtube.com/watch?v=Yay-5o8fuD0

Побічні ефекти жодних бурчань у животі, метеоризмів не виникло навіть при навертанні по 50-60 грам за раз. шейкер якщо залишити на пару годин і не помити погано пахне.

Висновок: для студентів і бідняків "на масі" прокатить для двох-трьох білкових добавок на день, мішається навіть з кефіром.

Опубликовано

на шейкере оставалось что то типо смольца как жирок ? ты заказывал с завода ?

Опубликовано
на шейкере оставалось что то типо смольца как жирок ? ты заказывал с завода ?

питання не зрозумів, що за "смольца как жирок", шейкер відмивається холодною водою, нічого не залишається, у всякому разі я не бачу нічого, до язика порошок липне як і протеїн Atomixx (правда хз чи atomixx це протеїн чи що). Купляв на сайті, що клікнув по рекламі на цьому форумі. Сухе молоко так не згортається 100%.

Опубликовано

Аминокислотный напиток FA xtreme 3R

Вместе с просевшей гривней, начал пить более дешевый спортпит. Дошли руки до польских брендов разных. И так аминки Xtreme 3R.

-вкус вишня

-мешаются отлично

-пенятся немного

-еле сладкие, очень мало вкусо-ароматических добавок. красителя тоже минимально.

-состав 5г бцаа, 5г еаа, 5г глютамина и по граму аланина, цитрулина, аргинина. хотя аргинина там 1.5г, 0.5 в Л-форме и 1г кетоглютарат.

-по восстановлению ничего не можу сказать. но жажду они утоляют на порядок лучше чем мега сладкие bcaa xpress, modern bcaa и другие топовые бцаахи. хотя понятно они не такие вкусные.

-брать еще раз пока не буду, есть еще разные на очереди :) напирмер гетьман спорт или активлаб.

e3z-Nnr4O4U.jpg

yDLB6uAqddk.jpg

Опубликовано

Шось мене клемануло (біс маркетинговий попутав) і купив я прот atomixx whey 100% isolate

Змішування: змішується нормально, інколи знаходжу згусточки какао до 3мм

Смак: хороший, приїдається з часом бо то не цукор всетаки

Еффект:За місяць (одолів півбанки~1кг) разом з купою м'яса, сиру, кефіру і цей прот вранці і після треньки набрав м'язів десь півкіло мінімум (може і кіло - пузо вроді не виросло а став важче на 3 кг але ще креатин жру то мо і вода) внатурашку (я початківець). Якщо хтось спонсорне аналізи можу відсипати грам 100. Кип'ятком не перевіряв.

Ціна: якщо склад відповідає заявленому то нормально, якщо лохотрон то висока (2.2 кг вийшло штуку грн але я дешевих магазинів тоді і цей форум ще не знайшов).

Висновок:без підтвердження відповідності вмісту брати не буду більше, якийсь сайт виробника лоховський - сам такий склепати можу кому тре за день-два недорого якщо шо. Ну і відгуків у інеті 0 тому рішив написати. Може комусь цікаво.

https://www.youtube.com/watch?v=Hg4-yua0vLQ

Опубликовано

Juiced Aminos by Universal Nutrition (Orange Juiced)

o5m632r9k6dx.jpgok6i6quivpxg.jpg

Свій огляд почну по порядку:

1)упаковка

класична банка Юніверсал.друк не сильно якісний,трохи вінтажний,трохи кривувато наклеєно,

але в цьому фішка лінійки Енімал

2)начинка банки

всередині вас чекає половина банки повітря,решта заповнена БЦАА-шками+скуп+квадратик вологозбираючої картонки.

3)органолептика

Колір:порошок ледь помаранчевого кольору,летючий,трапляються великі гранули.

Запах:на запах нагадує апельсинову фанту,але гірчинка більш виражена

Розчинність:в шейкері легко розчиняється після декількох струщуваннь,можуть трапитись невеличкі грудки(які легко розчиняться якщо ще труснути шейкером кілька разів)

в склянці достатньо 10 секунд поколотити ложкою,і напій готовий

Колір напою схожий на апельсиновий сік,але більш прозорий.

СМАК:майже повна копія фанти апельсинової(точно не скажу,пив останню десь років 5 назад)

Можна порівняти з апельсиновим соком Сандора,але присутня специфічна гірчинка.

ПІСЛЯСМАК: дані ВСАА майже не залишають негативного після смаку,є тільки стандартний післясмак викликаний підсолоджувачам

ywglutorlo7y.jpgwpxghq97g1oa.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...