valeron55 Опубліковано: 18 січня 2015 Опубліковано: 18 січня 2015 а чем павер про плохой? Знающие люди говорят, что там и близко нет заявленного на упаковке состава..по крайней мере касательно протеина. Да и тема по нему вроде была на форуме.
Cell Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Знающие люди говорят, что там и близко нет заявленного на упаковке состава..по крайней мере касательно протеина. Очень убедительно! Еще знающие люди говорят, что пратэин это химия, печень отвалится, и пиписька стоять не будет.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Знающие люди говорят Меня всегда напрягают подобные формулировки. Кто эти люди и почему они знающие? Что за секреты...
птицелов Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Меня всегда напрягают подобные формулировки. Кто эти люди и почему они знающие? Что за секреты... на форуме полно таких...их мнение окончательное и в подтверждении не нуждается.
valeron55 Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Да не напрягайтесь вы так, ребята) Несколько продавцов на форуме мне об этом говорило, и они соответственно этим товаром не занимаются, вот и все. Не утверждаю, что их мнение единственно верное, но пока склонен покупать другие бренды, в примерно том же ценовом диапазоне или чуть дороже.
Outlawif Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Ну так бы и сказал - продавцы с форума. Можно еще ники указать, тут все свои. А то знающие люди, прям тайны мадридского двора, напустил туману.
valeron55 Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 Факт в том, что не помню точно, со многими общался) Вроде бы Игорь Демпинг Мэн отзывался, да простит он меня если ошибаюсь)
Cell Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про.
Faust Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 а кто-то уже пробовал наш украинский Фортоген, которым занимается один из форумчан
valeron55 Опубліковано: 19 січня 2015 Опубліковано: 19 січня 2015 А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про. Не стану спорить, истину установит лишь независимая экспертиза) Буду только рад, если ошибаюсь, и это стабильно качественный недорогой отечественный продукт. :bs:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз