Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а чем павер про плохой?

Знающие люди говорят, что там и близко нет заявленного на упаковке состава..по крайней мере касательно протеина. Да и тема по нему вроде была на форуме.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Знающие люди говорят, что там и близко нет заявленного на упаковке состава..по крайней мере касательно протеина.

Очень убедительно!

Еще знающие люди говорят, что пратэин это химия, печень отвалится, и пиписька стоять не будет.

Опубликовано
Знающие люди говорят
Меня всегда напрягают подобные формулировки. Кто эти люди и почему они знающие? Что за секреты...

Опубликовано
Меня всегда напрягают подобные формулировки. Кто эти люди и почему они знающие? Что за секреты...

на форуме полно таких...их мнение окончательное и в подтверждении не нуждается.

Опубликовано

Да не напрягайтесь вы так, ребята)

Несколько продавцов на форуме мне об этом говорило, и они соответственно этим товаром не занимаются, вот и все. Не утверждаю, что их мнение единственно верное, но пока склонен покупать другие бренды, в примерно том же ценовом диапазоне или чуть дороже.

Опубликовано

Ну так бы и сказал - продавцы с форума. Можно еще ники указать, тут все свои. А то знающие люди, прям тайны мадридского двора, напустил туману.

Опубликовано

Факт в том, что не помню точно, со многими общался)

Вроде бы Игорь Демпинг Мэн отзывался, да простит он меня если ошибаюсь)

Опубликовано

А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про.

Опубликовано

а кто-то уже пробовал наш украинский Фортоген, которым занимается один из форумчан

5f.jpg

Опубликовано
А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про.

Не стану спорить, истину установит лишь независимая экспертиза)

Буду только рад, если ошибаюсь, и это стабильно качественный недорогой отечественный продукт. :bs:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...