valeron55 Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 а чем павер про плохой? Знающие люди говорят, что там и близко нет заявленного на упаковке состава..по крайней мере касательно протеина. Да и тема по нему вроде была на форуме.
Cell Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Знающие люди говорят, что там и близко нет заявленного на упаковке состава..по крайней мере касательно протеина. Очень убедительно! Еще знающие люди говорят, что пратэин это химия, печень отвалится, и пиписька стоять не будет.
Outlawif Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Знающие люди говорят Меня всегда напрягают подобные формулировки. Кто эти люди и почему они знающие? Что за секреты...
птицелов Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Меня всегда напрягают подобные формулировки. Кто эти люди и почему они знающие? Что за секреты... на форуме полно таких...их мнение окончательное и в подтверждении не нуждается.
valeron55 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Да не напрягайтесь вы так, ребята) Несколько продавцов на форуме мне об этом говорило, и они соответственно этим товаром не занимаются, вот и все. Не утверждаю, что их мнение единственно верное, но пока склонен покупать другие бренды, в примерно том же ценовом диапазоне или чуть дороже.
Outlawif Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Ну так бы и сказал - продавцы с форума. Можно еще ники указать, тут все свои. А то знающие люди, прям тайны мадридского двора, напустил туману.
valeron55 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Факт в том, что не помню точно, со многими общался) Вроде бы Игорь Демпинг Мэн отзывался, да простит он меня если ошибаюсь)
Cell Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про.
Terror Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 а кто-то уже пробовал наш украинский Фортоген, которым занимается один из форумчан
valeron55 Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про. Не стану спорить, истину установит лишь независимая экспертиза) Буду только рад, если ошибаюсь, и это стабильно качественный недорогой отечественный продукт. :bs:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти