Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Недавно, пробник. Из-за чувствительности к кофеину пил по полпорции. Рабочий предтрен для любителей штырилок. Добавляет выносливости, нормальный вкус, но голова тяжелая. Я бы не брал, состав бедноват, а цена - космос.

Тоже пробовал Gold Star Black Annis, целиком 1 порцию.

Вполне рабочий и по действию напомнил мне старый Джек. Тренировка ног прошла очень легко и бодро. Сил и выносливости добавилось однозначно. По ментальному воздействию он мне показался очень лёгким, т к голова лёгкая, трезвая с чёткими мыслями - т.е. герань работает.

Ещё из эффектов отмечу небывалую боль в мышцах уже в течении 3-х дней после тренировки.

Как-то так:)

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про.

Ну мне, например, тоже с трудом верится в сывороточный протеин с добавлением цинка, селена, льна, урсоловой кислоты, при этом сладкий шописец и с содержанием белка 82.5%. ))

Опубліковано:
Ну мне, например, тоже с трудом верится в сывороточный протеин с добавлением цинка, селена, льна, урсоловой кислоты, при этом сладкий шописец и с содержанием белка 82.5%. ))

82,5% тоже не верю, у них там есть опечатки, или криворукий кто-то писал. Но говорить что прот фуфло точно не буду.

Опубліковано:
82,5% тоже не верю, у них там есть опечатки, или криворукий кто-то писал. Но говорить что прот фуфло точно не буду.

Они эти "опечатки" гонят уже который месяц. Захотели, исправили бы. А раз не хотят, значит осознано впаривают.

Опубліковано:

А я вот собрался на ночь бцашек выпить, тут на глаза попалась ряженка, ну дабы не вливать в себя сразу литр жидкости ( пол литра ряженки и пол литра воды с бцаа), я вот решил смешать бцашки с ряженкой...Итак, 450 грамм ряженки+2 порции Амино Икс черника, мммммммммммм, получилась такая нямка. Рекомендую. нужно попробовать с другими аминками, с другими вкусами, получается мега вкусный десерт на ночь:)

Опубліковано:

Ребят, всем доброго времени суток...

Решил после банки бцаа Xtend от SciVation (которые мне очень понравились, но после употребления которых - возможно это совпадение, а возможно из-за наличия цытрулина (вроде как он выступает в этом составе главным дополнительным "енергетиком") - я начал трудно засыпать) попробывать Weider Premium BCAA Powder 500g (в порошке - екзотик пунш).

После скрытия банки (со всеми мембранами и т.д.) сам порошок желтоватый цвет имеет с наличием мелких-мелких комочков ...

Подскажите, кто пробовал этот продукт, - это нормально? (желтоватый оттенок и мелкие-мелкие комочки) или все таки продукт не "совсем" натуральный? (покупал в одном из спортивных магазинов города, довольно авторитетном, обычно, там все продукты качественные)

Буду благодарен за коментарий...

Опубліковано:
Ребят, всем доброго времени суток...

Решил после банки бцаа Xtend от SciVation (которые мне очень понравились, но после употребления которых - возможно это совпадение, а возможно из-за наличия цытрулина (вроде как он выступает в этом составе главным дополнительным "енергетиком") - я начал трудно засыпать) попробывать Weider Premium BCAA Powder 500g (в порошке - екзотик пунш).

После скрытия банки (со всеми мембранами и т.д.) сам порошок желтоватый цвет имеет с наличием мелких-мелких комочков ...

Подскажите, кто пробовал этот продукт, - это нормально? (желтоватый оттенок и мелкие-мелкие комочки) или все таки продукт не "совсем" натуральный? (покупал в одном из спортивных магазинов города, довольно авторитетном, обычно, там все продукты качественные)

Буду благодарен за коментарий...

Так и не понял, при чем тут был цитрулин. :)

Ничего с тобой не случится, все нормально. Возможно туда попало немного влаги, из-за этого там образовались комки.

Опубліковано:

пробовал пробник Blackstone Labs Angel Dust

ваще не торкнуло, были ооочень минимальные покалывания и все, каого то буста не заметил.

вес 89, мезоморф, рост 1.86

Опубліковано:

Labrada-SuperCharge-Xtreme-4-0-Strawberr

Pre-Workout Labrada Xtreme 4.0 strawberry.

https://images.cdn.bigcartel.com/bigcartel/...3;_4.0_info.PNG

-Составчик такой себе. Закинул полотора скупа. Но наверное буду по два принимать. Дозировки всего кроме кофеина весьма скромные.

-Вкус то что нужно. приятный, размешался отлично.

-Эффект кофеин дает по голове не плохо, и памп в наличии есть. Но какого-то особенного прилива сил у меня как от The curse или от APS Mesomorph не было. Мне он напомнил MP Assault да и порция большая.

-так же в нем есть немного углеводов ультрамодных. но думаю эффекта от них никакого ждать не нужно.

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

детский сад, а не маркетинг :to_become_senile:

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...