Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Недавно, пробник. Из-за чувствительности к кофеину пил по полпорции. Рабочий предтрен для любителей штырилок. Добавляет выносливости, нормальный вкус, но голова тяжелая. Я бы не брал, состав бедноват, а цена - космос.

Тоже пробовал Gold Star Black Annis, целиком 1 порцию.

Вполне рабочий и по действию напомнил мне старый Джек. Тренировка ног прошла очень легко и бодро. Сил и выносливости добавилось однозначно. По ментальному воздействию он мне показался очень лёгким, т к голова лёгкая, трезвая с чёткими мыслями - т.е. герань работает.

Ещё из эффектов отмечу небывалую боль в мышцах уже в течении 3-х дней после тренировки.

Как-то так:)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про.

Ну мне, например, тоже с трудом верится в сывороточный протеин с добавлением цинка, селена, льна, урсоловой кислоты, при этом сладкий шописец и с содержанием белка 82.5%. ))

Опубликовано
Ну мне, например, тоже с трудом верится в сывороточный протеин с добавлением цинка, селена, льна, урсоловой кислоты, при этом сладкий шописец и с содержанием белка 82.5%. ))

82,5% тоже не верю, у них там есть опечатки, или криворукий кто-то писал. Но говорить что прот фуфло точно не буду.

Опубликовано
82,5% тоже не верю, у них там есть опечатки, или криворукий кто-то писал. Но говорить что прот фуфло точно не буду.

Они эти "опечатки" гонят уже который месяц. Захотели, исправили бы. А раз не хотят, значит осознано впаривают.

Опубликовано

А я вот собрался на ночь бцашек выпить, тут на глаза попалась ряженка, ну дабы не вливать в себя сразу литр жидкости ( пол литра ряженки и пол литра воды с бцаа), я вот решил смешать бцашки с ряженкой...Итак, 450 грамм ряженки+2 порции Амино Икс черника, мммммммммммм, получилась такая нямка. Рекомендую. нужно попробовать с другими аминками, с другими вкусами, получается мега вкусный десерт на ночь:)

Опубликовано

Ребят, всем доброго времени суток...

Решил после банки бцаа Xtend от SciVation (которые мне очень понравились, но после употребления которых - возможно это совпадение, а возможно из-за наличия цытрулина (вроде как он выступает в этом составе главным дополнительным "енергетиком") - я начал трудно засыпать) попробывать Weider Premium BCAA Powder 500g (в порошке - екзотик пунш).

После скрытия банки (со всеми мембранами и т.д.) сам порошок желтоватый цвет имеет с наличием мелких-мелких комочков ...

Подскажите, кто пробовал этот продукт, - это нормально? (желтоватый оттенок и мелкие-мелкие комочки) или все таки продукт не "совсем" натуральный? (покупал в одном из спортивных магазинов города, довольно авторитетном, обычно, там все продукты качественные)

Буду благодарен за коментарий...

Опубликовано
Ребят, всем доброго времени суток...

Решил после банки бцаа Xtend от SciVation (которые мне очень понравились, но после употребления которых - возможно это совпадение, а возможно из-за наличия цытрулина (вроде как он выступает в этом составе главным дополнительным "енергетиком") - я начал трудно засыпать) попробывать Weider Premium BCAA Powder 500g (в порошке - екзотик пунш).

После скрытия банки (со всеми мембранами и т.д.) сам порошок желтоватый цвет имеет с наличием мелких-мелких комочков ...

Подскажите, кто пробовал этот продукт, - это нормально? (желтоватый оттенок и мелкие-мелкие комочки) или все таки продукт не "совсем" натуральный? (покупал в одном из спортивных магазинов города, довольно авторитетном, обычно, там все продукты качественные)

Буду благодарен за коментарий...

Так и не понял, при чем тут был цитрулин. :)

Ничего с тобой не случится, все нормально. Возможно туда попало немного влаги, из-за этого там образовались комки.

Опубликовано

пробовал пробник Blackstone Labs Angel Dust

ваще не торкнуло, были ооочень минимальные покалывания и все, каого то буста не заметил.

вес 89, мезоморф, рост 1.86

Опубликовано

Labrada-SuperCharge-Xtreme-4-0-Strawberr

Pre-Workout Labrada Xtreme 4.0 strawberry.

http://images.cdn.bigcartel.com/bigcartel/...3;_4.0_info.PNG

-Составчик такой себе. Закинул полотора скупа. Но наверное буду по два принимать. Дозировки всего кроме кофеина весьма скромные.

-Вкус то что нужно. приятный, размешался отлично.

-Эффект кофеин дает по голове не плохо, и памп в наличии есть. Но какого-то особенного прилива сил у меня как от The curse или от APS Mesomorph не было. Мне он напомнил MP Assault да и порция большая.

-так же в нем есть немного углеводов ультрамодных. но думаю эффекта от них никакого ждать не нужно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

детский сад, а не маркетинг :to_become_senile:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...