loxan Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Недавно, пробник. Из-за чувствительности к кофеину пил по полпорции. Рабочий предтрен для любителей штырилок. Добавляет выносливости, нормальный вкус, но голова тяжелая. Я бы не брал, состав бедноват, а цена - космос. Тоже пробовал Gold Star Black Annis, целиком 1 порцию. Вполне рабочий и по действию напомнил мне старый Джек. Тренировка ног прошла очень легко и бодро. Сил и выносливости добавилось однозначно. По ментальному воздействию он мне показался очень лёгким, т к голова лёгкая, трезвая с чёткими мыслями - т.е. герань работает. Ещё из эффектов отмечу небывалую боль в мышцах уже в течении 3-х дней после тренировки. Как-то так:)
inimak Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 А мне, другие, продавцы с форума, говорили, что отличный прот. И не только мне, а писали в той же теме, где обсуждался павер про. Ну мне, например, тоже с трудом верится в сывороточный протеин с добавлением цинка, селена, льна, урсоловой кислоты, при этом сладкий шописец и с содержанием белка 82.5%. ))
Cell Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 Ну мне, например, тоже с трудом верится в сывороточный протеин с добавлением цинка, селена, льна, урсоловой кислоты, при этом сладкий шописец и с содержанием белка 82.5%. )) 82,5% тоже не верю, у них там есть опечатки, или криворукий кто-то писал. Но говорить что прот фуфло точно не буду.
inimak Опубліковано: 20 січня 2015 Опубліковано: 20 січня 2015 82,5% тоже не верю, у них там есть опечатки, или криворукий кто-то писал. Но говорить что прот фуфло точно не буду. Они эти "опечатки" гонят уже который месяц. Захотели, исправили бы. А раз не хотят, значит осознано впаривают.
Меченый Опубліковано: 27 січня 2015 Опубліковано: 27 січня 2015 А я вот собрался на ночь бцашек выпить, тут на глаза попалась ряженка, ну дабы не вливать в себя сразу литр жидкости ( пол литра ряженки и пол литра воды с бцаа), я вот решил смешать бцашки с ряженкой...Итак, 450 грамм ряженки+2 порции Амино Икс черника, мммммммммммм, получилась такая нямка. Рекомендую. нужно попробовать с другими аминками, с другими вкусами, получается мега вкусный десерт на ночь:)
Xtend Опубліковано: 29 січня 2015 Опубліковано: 29 січня 2015 Ребят, всем доброго времени суток... Решил после банки бцаа Xtend от SciVation (которые мне очень понравились, но после употребления которых - возможно это совпадение, а возможно из-за наличия цытрулина (вроде как он выступает в этом составе главным дополнительным "енергетиком") - я начал трудно засыпать) попробывать Weider Premium BCAA Powder 500g (в порошке - екзотик пунш). После скрытия банки (со всеми мембранами и т.д.) сам порошок желтоватый цвет имеет с наличием мелких-мелких комочков ... Подскажите, кто пробовал этот продукт, - это нормально? (желтоватый оттенок и мелкие-мелкие комочки) или все таки продукт не "совсем" натуральный? (покупал в одном из спортивных магазинов города, довольно авторитетном, обычно, там все продукты качественные) Буду благодарен за коментарий...
WRTT Опубліковано: 31 січня 2015 Опубліковано: 31 січня 2015 Ребят, всем доброго времени суток... Решил после банки бцаа Xtend от SciVation (которые мне очень понравились, но после употребления которых - возможно это совпадение, а возможно из-за наличия цытрулина (вроде как он выступает в этом составе главным дополнительным "енергетиком") - я начал трудно засыпать) попробывать Weider Premium BCAA Powder 500g (в порошке - екзотик пунш). После скрытия банки (со всеми мембранами и т.д.) сам порошок желтоватый цвет имеет с наличием мелких-мелких комочков ... Подскажите, кто пробовал этот продукт, - это нормально? (желтоватый оттенок и мелкие-мелкие комочки) или все таки продукт не "совсем" натуральный? (покупал в одном из спортивных магазинов города, довольно авторитетном, обычно, там все продукты качественные) Буду благодарен за коментарий... Так и не понял, при чем тут был цитрулин. :) Ничего с тобой не случится, все нормально. Возможно туда попало немного влаги, из-за этого там образовались комки.
Mystery Shopper Опубліковано: 4 лютого 2015 Опубліковано: 4 лютого 2015 пробовал пробник Blackstone Labs Angel Dust ваще не торкнуло, были ооочень минимальные покалывания и все, каого то буста не заметил. вес 89, мезоморф, рост 1.86
dan2xxx Опубліковано: 5 лютого 2015 Опубліковано: 5 лютого 2015 Pre-Workout Labrada Xtreme 4.0 strawberry. https://images.cdn.bigcartel.com/bigcartel/...3;_4.0_info.PNG -Составчик такой себе. Закинул полотора скупа. Но наверное буду по два принимать. Дозировки всего кроме кофеина весьма скромные. -Вкус то что нужно. приятный, размешался отлично. -Эффект кофеин дает по голове не плохо, и памп в наличии есть. Но какого-то особенного прилива сил у меня как от The curse или от APS Mesomorph не было. Мне он напомнил MP Assault да и порция большая. -так же в нем есть немного углеводов ультрамодных. но думаю эффекта от них никакого ждать не нужно.
OlegRO Опубліковано: 24 лютого 2015 Опубліковано: 24 лютого 2015 детский сад, а не маркетинг :to_become_senile:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз