Andrey_od Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 не размешивая, ложку в рот и потом запить водой. Так и делаю) не представляю как это можно размещать и выпить)
Voldemar.T Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 можно, через какое-то время привыкаешь.
Broth Опубликовано 4 апреля, 2015 Опубликовано 4 апреля, 2015 Не знаю где спросить. Вообщем взял бцаа без вкуса. Это жесть конечно, раньше пил только в капсулах. Чем его можно размшать? Я ещё пить могу, но девушка в шоке от горечи)) Какой нежный. Ты же не в балетную школу пришел, а в качалку. :zhet: (без обид :dance3: ) 1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть. 2. Может ты воды мало используешь? Я сыплю 20 гр. на 0,6 - 0,7 литра. Пьется на тренировке спокойно. Через неделю не будешь обращать на это внимание. До тренировки засыпаю в рот и запиваю. 3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ).
Jus Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть. А попробуй ее рассосать под языком... вот где спектр ощущений! Почти сравнимо с разжовыванием таблетки левомицитина :bg:
Andrey_od Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Какой нежный. Ты же не в балетную школу пришел, а в качалку. :zhet: (без обид :dance3: ) 1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть. 2. Может ты воды мало используешь? Я сыплю 20 гр. на 0,6 - 0,7 литра. Пьется на тренировке спокойно. Через неделю не будешь обращать на это внимание. До тренировки засыпаю в рот и запиваю. 3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ). Я же написал, что мне терпимо. Но бцаа больше для жены брал. В принципе и она уже привыкла)
Cell Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Какие нежные спортсмены стали... уже бца им горькие, не лезут))) Если не нравятся, высылай мне, отлично идет)) 3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ). ...и не чихай)) не размешивая, ложку в рот и потом запить водой. сразу видно кто в теме ;)
col34 Опубликовано 5 апреля, 2015 Опубликовано 5 апреля, 2015 Не знаю где спросить. Вообщем взял бцаа без вкуса. Это жесть конечно, раньше пил только в капсулах. Чем его можно размшать? Я ещё пить могу, но девушка в шоке от горечи)) в чайній ложці меду розмішуєш+трішки води потім додаєш. після тренування якраз швидкі вуглеводи
Olegsacred Опубликовано 7 апреля, 2015 Опубликовано 7 апреля, 2015 Не похож. Сайт этой подделки вот http://atomixxnutrition.com Купив банку, зайдя на сайт, не распечатал и вернул продавцу.Почему? Потому что это нет такой компании в США. На странице контактов нет ни емейла, ни телефона горячей линии. Карта - фуфло, просто скриншот с гуглокарты. На самой карте такого объекта(компании) нет. Адрес взяли близкий к адресу компании Dymatize. Продавец сказал якобы это дочерняя компания Dymatize. В общем кто то делает красочное фуфло, рапространяя сказки. По стоимости он близкий к тому же Dymatize. Наглые ребята, цены навернули близкие к брендам США. Будьте осторожны! Да нормальная компания из Штатов! Продукция достойна уважения! Пробовал AminoMaxx Liquid ! Ничем не отличается от раскрученных брендов. В Польше 80% населения не знает что у них есть спортпит Островит( Хотя на продукции указаны и телефоны и мыло!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти