Andrey_od Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 не размешивая, ложку в рот и потом запить водой. Так и делаю) не представляю как это можно размещать и выпить)
Voldemar.T Опубліковано: 4 квітня 2015 Опубліковано: 4 квітня 2015 можно, через какое-то время привыкаешь.
Broth Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Не знаю где спросить. Вообщем взял бцаа без вкуса. Это жесть конечно, раньше пил только в капсулах. Чем его можно размшать? Я ещё пить могу, но девушка в шоке от горечи)) Какой нежный. Ты же не в балетную школу пришел, а в качалку. :zhet: (без обид :dance3: ) 1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть. 2. Может ты воды мало используешь? Я сыплю 20 гр. на 0,6 - 0,7 литра. Пьется на тренировке спокойно. Через неделю не будешь обращать на это внимание. До тренировки засыпаю в рот и запиваю. 3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ).
Jus Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть. А попробуй ее рассосать под языком... вот где спектр ощущений! Почти сравнимо с разжовыванием таблетки левомицитина :bg:
Andrey_od Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Какой нежный. Ты же не в балетную школу пришел, а в качалку. :zhet: (без обид :dance3: ) 1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть. 2. Может ты воды мало используешь? Я сыплю 20 гр. на 0,6 - 0,7 литра. Пьется на тренировке спокойно. Через неделю не будешь обращать на это внимание. До тренировки засыпаю в рот и запиваю. 3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ). Я же написал, что мне терпимо. Но бцаа больше для жены брал. В принципе и она уже привыкла)
Cell Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Какие нежные спортсмены стали... уже бца им горькие, не лезут))) Если не нравятся, высылай мне, отлично идет)) 3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ). ...и не чихай)) не размешивая, ложку в рот и потом запить водой. сразу видно кто в теме ;)
col34 Опубліковано: 5 квітня 2015 Опубліковано: 5 квітня 2015 Не знаю где спросить. Вообщем взял бцаа без вкуса. Это жесть конечно, раньше пил только в капсулах. Чем его можно размшать? Я ещё пить могу, но девушка в шоке от горечи)) в чайній ложці меду розмішуєш+трішки води потім додаєш. після тренування якраз швидкі вуглеводи
Olegsacred Опубліковано: 8 квітня 2015 Опубліковано: 8 квітня 2015 Не похож. Сайт этой подделки вот https://atomixxnutrition.com Купив банку, зайдя на сайт, не распечатал и вернул продавцу.Почему? Потому что это нет такой компании в США. На странице контактов нет ни емейла, ни телефона горячей линии. Карта - фуфло, просто скриншот с гуглокарты. На самой карте такого объекта(компании) нет. Адрес взяли близкий к адресу компании Dymatize. Продавец сказал якобы это дочерняя компания Dymatize. В общем кто то делает красочное фуфло, рапространяя сказки. По стоимости он близкий к тому же Dymatize. Наглые ребята, цены навернули близкие к брендам США. Будьте осторожны! Да нормальная компания из Штатов! Продукция достойна уважения! Пробовал AminoMaxx Liquid ! Ничем не отличается от раскрученных брендов. В Польше 80% населения не знает что у них есть спортпит Островит( Хотя на продукции указаны и телефоны и мыло!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз