Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не размешивая, ложку в рот и потом запить водой.

Так и делаю) не представляю как это можно размещать и выпить)

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Не знаю где спросить. Вообщем взял бцаа без вкуса. Это жесть конечно, раньше пил только в капсулах. Чем его можно размшать? Я ещё пить могу, но девушка в шоке от горечи))

Какой нежный. Ты же не в балетную школу пришел, а в качалку. :zhet: (без обид :dance3: )

1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть.

2. Может ты воды мало используешь? Я сыплю 20 гр. на 0,6 - 0,7 литра. Пьется на тренировке спокойно. Через неделю не будешь обращать на это внимание. До тренировки засыпаю в рот и запиваю.

3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ).

Опубликовано
1. Горечь,- понятие относительное. Разжуй таблетку анальгина и узнай, что такое горечь :ag: Разжуй 5-ть таблеток и это будет жесть.

А попробуй ее рассосать под языком... вот где спектр ощущений! Почти сравнимо с разжовыванием таблетки левомицитина :bg:

Опубликовано
Какой нежный. Ты же не в балетную школу пришел, а в качалку. :zhet: (без обид :dance3: )

2. Может ты воды мало используешь? Я сыплю 20 гр. на 0,6 - 0,7 литра. Пьется на тренировке спокойно. Через неделю не будешь обращать на это внимание. До тренировки засыпаю в рот и запиваю.

3. Не хочешь привыкать, засыпай в рот частями и запей водой :popcorm1: (только не вдыхай при этом :bt: ).

Я же написал, что мне терпимо. Но бцаа больше для жены брал. В принципе и она уже привыкла)

Опубликовано

Какие нежные спортсмены стали... уже бца им горькие, не лезут)))

Если не нравятся, высылай мне, отлично идет))

...и не чихай))

не размешивая, ложку в рот и потом запить водой.

сразу видно кто в теме ;)

Опубликовано
Не знаю где спросить. Вообщем взял бцаа без вкуса. Это жесть конечно, раньше пил только в капсулах. Чем его можно размшать? Я ещё пить могу, но девушка в шоке от горечи))

в чайній ложці меду розмішуєш+трішки води потім додаєш.

після тренування якраз швидкі вуглеводи

Опубликовано
Не похож.

Сайт этой подделки вот http://atomixxnutrition.com

Купив банку, зайдя на сайт, не распечатал и вернул продавцу.Почему?

Потому что это нет такой компании в США. На странице контактов нет ни емейла, ни телефона горячей линии. Карта - фуфло, просто скриншот с гуглокарты. На самой карте такого объекта(компании) нет. Адрес взяли близкий к адресу компании Dymatize. Продавец сказал якобы это дочерняя компания Dymatize. В общем кто то делает красочное фуфло, рапространяя сказки.

По стоимости он близкий к тому же Dymatize. Наглые ребята, цены навернули близкие к брендам США.

Будьте осторожны!

Да нормальная компания из Штатов!

Продукция достойна уважения!

Пробовал AminoMaxx Liquid !

Ничем не отличается от раскрученных брендов.

В Польше 80% населения не знает что у них есть спортпит Островит(

Хотя на продукции указаны и телефоны и мыло!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...