Olegsacred Опубликовано 8 апреля, 2015 Опубликовано 8 апреля, 2015 чем они хороши кроме цены?сколько порций надо выпить чтоб вышло 10 грамм всаа?3?итого 10 порц банка?-хороший выбор! Я беру в инет магазине по 105 гривен за банку( 10 порций) !!! ВСАА пью только в день тренировок.
evgenich1992 Опубликовано 10 апреля, 2015 Опубликовано 10 апреля, 2015 Выпил Nutrex Адиподекс капсулу утром до еды за 30 мин Через час хороший приход, мутное состояние, энергии явно больше, начал потеть потихоньку! Если он так 12 часов штырит, то вобще классно. Пока мне самочуствие нравится, жж работает. Хорошо что до этого жж не пил, рецепторы отвыкли, можно прочуствовать.
tukan Опубликовано 17 апреля, 2015 Опубликовано 17 апреля, 2015 кто-то пробовал Nutrex Lipo-6 Black Ultra Concentrate?
DLS_MPS Опубликовано 19 апреля, 2015 Опубликовано 19 апреля, 2015 кто-то пробовал Nutrex Lipo-6 Black Ultra Concentrate? Пару лет назад пил. Работает
mr.TRS Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Craze V2 Спасибо Крокусу за предоставленный пробник нового Крейза. Попробовал сегодня новый крейз, вкус фр пунш. Вкус как и остальных пуншов, ничего особенного. По ощущениям во время тренировки очень трудно сказать, ничего такого сверхъестественного непочуствовал,практически вообще ничего непочуствовал, только голова стала более ясной. Счас перед треней пью Неокор от МаслТеч,две порцейки намного лучше чувствуются. Одним словом нефига и дорого. Андрей М был прав на счёт крейза ))
птицелов Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 (изменено) Craze V2 Спасибо Крокусу за предоставленный пробник нового Крейза. Попробовал сегодня новый крейз, вкус фр пунш. Вкус как и остальных пуншов, ничего особенного. По ощущениям во время тренировки очень трудно сказать, ничего такого сверхъестественного непочуствовал,практически вообще ничего непочуствовал, только голова стала более ясной. Счас перед треней пью Неокор от МаслТеч,две порцейки намного лучше чувствуются. Одним словом нефига и дорого. Андрей М был прав на счёт крейза )) нерокор нравится всем кому предлагал в своем зале....хоть и почему то в тени продаж он находится... Изменено 20 апреля, 2015 пользователем птицелов
mr.TRS Опубликовано 20 апреля, 2015 Опубликовано 20 апреля, 2015 Забыл добавить,влупил две порции Крейза V2 Как то переборщил с Неокором то труханило неподецки ))
irabb Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Всем здрасте! перелопатила весь инет в поисках отзывов,но кроме рекламы продукции я нечего не нашла! У меня вопрос к знающим! я хочу купить целый ряд витаминок,протеина,гейнер....очень понравилась фирма BioTech USA(наверно за их ярких этикеток) :bj: так вот кто пробовал эту продукция,хорошая или как?
power_ua Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 Показать очень понравилась фирма BioTech USA це не USA. BiotechUSA виробляється у Венгрії. Особисто не відчув ніяк дію їхнього трибулуса. Навіть при 4 кратному завищенні дози.
aShaS Опубликовано 21 апреля, 2015 Опубликовано 21 апреля, 2015 нерокор нравится всем кому предлагал в своем зале....хоть и почему то в тени продаж он находится...нейрокор новый который без гераньки? Даже без нее вставляет чтоли?;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти