Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нейрокор новый который без гераньки? Даже без нее вставляет чтоли?;)

все индивидуально но многим нравится как он работает...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Всем здрасте!

перелопатила весь инет в поисках отзывов,но кроме рекламы продукции я нечего не нашла!

У меня вопрос к знающим!

я хочу купить целый ряд витаминок,протеина,гейнер....очень понравилась фирма BioTech USA(наверно за их ярких этикеток) :bj: так вот кто пробовал эту продукция,хорошая или как?

А какая именно продукция интересует? Какой прот, какой гейнер? Не стоит выбирать этот продукт из-за картинок

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Черкану чуть о долгожданной новинке ) DS Craze V2

Вкус fruit punch, 40 порций банка, 7 грамм в одной порции. Для сравнений в первой версии было 45 порций и 5 грамм соответственно.

По вкусу средне, бала на 4, пить можно. Размешивается хорошо и быстро, но если сразу не выпить через пару минут на дне остается какая-то мутата )

По предтренам я довольно пропитый ), сейчас в арсенале банок 5 точно стоит, есть и первый крейз, мезо и джек с геранью, в общем есть с чем сравнить. Выпил 1.5 порции, первый крейз именно в такой дозировке мне в самый раз.

Минут через 15 начало подниматься настроение, потянуло на приключения ) Вообще первый крейз, как по мне, идет как предтрен для прихода, то есть ловишь такое состояние, как в поговорке, типа я дартаньян, а все пи- сы )) Тоесть особого пампа и тп. на тренировке нет, а чисто по башке лупит. Вторая версия тоже пошла этим путем, только эффект этот помягче. Держит тоже довольно долго, отходняков нет вообще. Брать или не брать, вопрос в цене, мне он стал в 40$. В принципе мезо, имхо, не хуже точно, стоит чуть дешевле, но там порций меньше... В общем за эти деньги, думаю попробовать можно, но если будут цены космос, то лучше взять тот же мезо или джек с геранью.

2.jpg

Опубликовано

подскажите кто пробовал предтрен Crackhead xtreame говорят самый крутой психостимулятор.......

Опубликовано

\по составу, ниче особенного.

разже фенилэтиламина больше на порцию.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

народ, кто пробовал гейнер ActivLab Mass UP. какой более менее нормальный по вкусу?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

напишу відгук по легендарному комплексу

Nutrex HEMO-RAGE Black Ultra Concentrate

смак орандж нормальний,трошки гірчить,але то таке.розчинність гарна,з барвниками теж не перебрали.

ефекти:

після прийому 1 черпака хвилин через 10 відчувається певне покращення настрою,трохи пришвидшується пульс.

через 30 хвилин починаю тренування.

головною фішкою є те що продукт працює,але ти цього не відчуваєш.

просто робиш більше підходів/повторів/ставиш більшу вагу і думаєш що ця штука не працює.абсолютно ясна голова,нормальний пульс,ніякої задишки.

пампінг взагалі відсутній,рятує ситуацію окремий прийом аланіну/аргініну.

головна проблема це лютий сушняк.просто пересихає горлянка,і постійно хочеться пити.після тренування теж сушить ще години 2-3.

при прийомі годин в 12 дня,можна нормально заснути якщо закинутись мелатоніном.

приймати під вечір зовсім не раджу.

певний відхідняк присутній,відчуваєш себе вижатим та апатичним.не раджу приймати більше 1 черпака,результати краще не стануть,а відхід буде поганим.

ВИСНОВКИ:

продукт реально потужний,на тренуванні ловиш купу задоволення,але неприємні відчуття після не спонукають використовувати його часто.

загалом класна штука,якщо використовувати правильно,підібрати такий режим прийому,щоб по максимуму зменшити негативні єфекти.

фото та склад

l3wzk86r1317.jpgm72yisg18y30.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто что попосоветует по памповым предтренникам?суперпамп кто-то переплюнул?

Опубликовано

Суперпамп с трудом можно назвать чисто памповым вариантом...

По Активлабу:лично для меня один из наивкуснейших-вишня с йогуртом.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...