mace_od Опубліковано: 26 червня 2015 Опубліковано: 26 червня 2015 Суперпамп с трудом можно назвать чисто памповым вариантом... По Активлабу:лично для меня один из наивкуснейших-вишня с йогуртом. Штырево с пампом еще лучше.Интересует в первую очередь памп) Алексей, по хорни гоату недавно Вы писали, что памп от него зверский.Действительно он пампит так?)
aShaS Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 Штырево с пампом еще лучше.Интересует в первую очередь памп) Алексей, по хорни гоату недавно Вы писали, что памп от него зверский.Действительно он пампит так?) Для меня в плане пампа хорни гоат оказался никаким. Вот вообще 0 и все тут;(( аргинин и всякие ааккг в разы лучше чувствовал
col34 Опубліковано: 27 червня 2015 Опубліковано: 27 червня 2015 для мене хорні повний нуль. за памп порадив би 2-3 скупа pro supps dr jekyll або замішати самому.
Андрей Максимов Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 что еще раз подтверждает-организмы разные для меня ноль был в таблетках от НОВ. Твинлаб и Пуритан-зер гут!
Млд Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Меня не плохо пампил агматин от Primaforce. Опытным путем выведено, что лучше всего закидывать полтора-два скупа в рот и запивать водой.
klays92 Опубліковано: 30 червня 2015 Опубліковано: 30 червня 2015 Кто что попосоветует по памповым предтренникам?суперпамп кто-то переплюнул? попробуй Monster Pump от CytoSport у меня офигеный памп от него... очень класный предтрен мягкий и памп офигеный 2 банку доедаю и вкус фруктовый пунш офигеный......
vitormma Опубліковано: 5 липня 2015 Опубліковано: 5 липня 2015 пробовал кто Эйфорию от Блекстоун лабс?
xx07xx Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 посоветуйте хороший тренировочный комплекс во время трени
птицелов Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 посоветуйте хороший тренировочный комплекс во время трени были недавно на акции и закончились-павершок от вэпэикс.отличные отзывы от тех кто пил ранее всаа на треше и попробовали их.
xx07xx Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 были недавно на акции и закончились-павершок от вэпэикс.отличные отзывы от тех кто пил ранее всаа на треше и попробовали их. а можно полное название? и где акция была?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз