mace_od Опубликовано 26 июня, 2015 Опубликовано 26 июня, 2015 Суперпамп с трудом можно назвать чисто памповым вариантом... По Активлабу:лично для меня один из наивкуснейших-вишня с йогуртом. Штырево с пампом еще лучше.Интересует в первую очередь памп) Алексей, по хорни гоату недавно Вы писали, что памп от него зверский.Действительно он пампит так?)
aShaS Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 Штырево с пампом еще лучше.Интересует в первую очередь памп) Алексей, по хорни гоату недавно Вы писали, что памп от него зверский.Действительно он пампит так?) Для меня в плане пампа хорни гоат оказался никаким. Вот вообще 0 и все тут;(( аргинин и всякие ааккг в разы лучше чувствовал
col34 Опубликовано 27 июня, 2015 Опубликовано 27 июня, 2015 для мене хорні повний нуль. за памп порадив би 2-3 скупа pro supps dr jekyll або замішати самому.
Андрей Максимов Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 что еще раз подтверждает-организмы разные для меня ноль был в таблетках от НОВ. Твинлаб и Пуритан-зер гут!
Млд Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Меня не плохо пампил агматин от Primaforce. Опытным путем выведено, что лучше всего закидывать полтора-два скупа в рот и запивать водой.
klays92 Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Кто что попосоветует по памповым предтренникам?суперпамп кто-то переплюнул? попробуй Monster Pump от CytoSport у меня офигеный памп от него... очень класный предтрен мягкий и памп офигеный 2 банку доедаю и вкус фруктовый пунш офигеный......
xx07xx Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 посоветуйте хороший тренировочный комплекс во время трени
птицелов Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 посоветуйте хороший тренировочный комплекс во время трени были недавно на акции и закончились-павершок от вэпэикс.отличные отзывы от тех кто пил ранее всаа на треше и попробовали их.
xx07xx Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 были недавно на акции и закончились-павершок от вэпэикс.отличные отзывы от тех кто пил ранее всаа на треше и попробовали их. а можно полное название? и где акция была?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти