птицелов Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 а можно полное название? VPX POWER SHOCK™ Amino Nitrate
птицелов Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 а можно полное название? и где акция была? я ж писал у меня были на уценке.кто хотел тот купил.
xx07xx Опубліковано: 10 липня 2015 Опубліковано: 10 липня 2015 VPX POWER SHOCK™ Amino Nitrate а где акция была или продают ?
camper12 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Здравствуйте, спортсмены!) Хотел сегодня спросить у вас про добавку желатин. Кто употребляет и в каком виде? Расскажите кто как употребляет данную добавку, как вы ее готовите для себя, в каком виде употребляете? Как долго надо принимать и сколько раз в году? Интересует также мешаете ли вы с витамином C? Говорят без него не усваивается желатин. Буду очень благодарен за дельные советы!
OlegRO Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 желатин нужно принимать годами из-за низкой усвояемости
bartid93 Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Здравствуйте, спортсмены!) Хотел сегодня спросить у вас про добавку желатин. Кто употребляет и в каком виде? Расскажите кто как употребляет данную добавку, как вы ее готовите для себя, в каком виде употребляете? Как долго надо принимать и сколько раз в году? Интересует также мешаете ли вы с витамином C? Говорят без него не усваивается желатин. Буду очень благодарен за дельные советы! просто ложку в рот и запить водой) но можно побаловаться и сделать желе с протеином (в теплой воде растворил, потом влил разведенную порцию протеина), добавить в творог, или просто добавить в коктейль, и сразу же выпить пить грамм по 10-15 в день, желательно на несколько приемов, и так долго, сколько хочешь, но не менее 2х месяцев но на самом деле почитай на эту тему более развернутые статьи, и ты узнаешь что колаген есть нескольких видов, каждый из которых выполняет свои функции, и конкретно пищевой желатин для суставов и связок мало эффективен, лучше взять специальный спортпитовский колаген для этих целей, я брал себе с айхерба, тогда (был доллар по 8) по цене выходило то же самое что и желатин
Andrikos Опубліковано: 28 липня 2015 Опубліковано: 28 липня 2015 Я себе дисерт делаю , желе с свежевыжатого сока на пол литра 10грамм желатина
camper12 Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Я себе дисерт делаю , желе с свежевыжатого сока на пол литра 10грамм желатина А можешь рассказать по подробней о рецепте? Сколько, куда и насколько добавлять? Прям если не сложно по пунктам) Буду очень признателен! Также кто употребляет желатин делитесь впечатлениями и рецептами!!!
Valery Опубліковано: 30 липня 2015 Опубліковано: 30 липня 2015 Набери в ютубе "десерты с желатином", нажми пумпочку Поиск - и будет тебе счастье на 5376 рецептов с пошаговыми и не только инструкциями ) - вид спереди, вид сверху, вид сбоку... Ферштейн ?
Olegsacred Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Всем привет) Вот взял на сушку:) Позже отпишусь как работают)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз