camper12 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Набери в ютубе "десерты с желатином", нажми пумпочку Поиск - и будет тебе счастье на 5376 рецептов с пошаговыми и не только инструкциями ) - вид спереди, вид сверху, вид сбоку... Ферштейн ? Посмотрел, ничего прям интересного нету, в основном про употребление в обычной жизни, типа холодца и прочее. Интересует мнение спортсменов, кто употребляет желатин для суставов и связок. Конкретно кто может поделиться впечатлениями и рецептами, кто может дать обратную связь, так сказать экспертное мнение хочу услышать. Ферштейн ? Неужели никто, прям никто, не употребляет желатин?
Valery Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Я себе дисерт делаю , желе с свежевыжатого сока на пол литра 10грамм желатина А можешь рассказать по подробней о рецепте? Сколько, куда и насколько добавлять? Прям если не сложно по пунктам) Буду очень признателен! Также кто употребляет желатин делитесь впечатлениями и рецептами!!! Твоя просьба, не отказываешься ? А теперь - шедевр: Посмотрел, ничего прям интересного нету, в основном про употребление в обычной жизни, типа холодца и прочее. Интересует мнение спортсменов, кто употребляет желатин для суставов и связок. Конкретно кто может поделиться впечатлениями и рецептами, кто может дать обратную связь, так сказать экспертное мнение хочу услышать. Ферштейн ? Неужели никто, прям никто, не употребляет желатин? Найти на ютубе только что-то связанное с холодцом, это нужно уметь... Ты думаешь желе со свежевыжатого сока с желатином, не для употребления в обычной жизни, а нечто особенно билдерское, для суставов и связок ? ))) Все рецепты с желатином одинаковые по сути и употребляются в самой что ни на есть обычной жизни. Экспертное мнение хочется ? Это не на этот форум. На Дочу можешь обратиться в поисках оного ))). Там тебя экперды проконсультируют ))), и рецепты особые дадут ))). Флаг в руки !
mr.TRS Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Самый классный рецепт это мешать желе с метаном или туриком, для суставов самое оно.
inimak Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Самый классный рецепт это мешать желе с метаном или туриком, для суставов самое оно. Не, миксить надо с декой и ГР, турик с метаном связкам не помогут. Хотя признаюсь - с желатином мешать не пробовал. ))
mr.TRS Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Метан для суставов то что надо, хоть и временный )) Надо брать желе известных брендов, а не китайский рассыпной ))
camper12 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Твоя просьба, не отказываешься ? А теперь - шедевр: Найти на ютубе только что-то связанное с холодцом, это нужно уметь... Ты думаешь желе со свежевыжатого сока с желатином, не для употребления в обычной жизни, а нечто особенно билдерское, для суставов и связок ? ))) Все рецепты с желатином одинаковые по сути и употребляются в самой что ни на есть обычной жизни. Экспертное мнение хочется ? Это не на этот форум. На Дочу можешь обратиться в поисках оного ))). Там тебя экперды проконсультируют ))), и рецепты особые дадут ))). Флаг в руки ! Хочется услышать мнения тех людей, которые употребляют это и которые могут дать конструктивный ответ, а не отправляют на ютуб. Давай с тобой поступим так, если у тебя ничего по делу нету, то будь так любезен обходи стороной этот вопрос. Я сам разберусь в этом вопросе, и думаю найдутся те люди которые смогут мне в этом помочь. И этот комментарий тебе тоже не надо комментировать. Спасибо за твою помощь в данном вопросе, как никак ты тоже что-то подсказал. На этом все. Ребят, а так вопрос остается открытым! Интересен прям опыт кто употреблял или употребляет эту добавку, очень хочется услышать ваше мнение! Не скупитесь на комментарии!)
col34 Опубликовано 1 августа, 2015 Опубликовано 1 августа, 2015 Хочется услышать мнения тех людей, которые употребляют это и которые могут дать конструктивный ответ, а не отправляют на ютуб. Давай с тобой поступим так, если у тебя ничего по делу нету, то будь так любезен обходи стороной этот вопрос. Я сам разберусь в этом вопросе, и думаю найдутся те люди которые смогут мне в этом помочь. И этот комментарий тебе тоже не надо комментировать. Спасибо за твою помощь в данном вопросе, как никак ты тоже что-то подсказал. На этом все. Ребят, а так вопрос остается открытым! Интересен прям опыт кто употреблял или употребляет эту добавку, очень хочется услышать ваше мнение! Не скупитесь на комментарии!) в газеті ЗОЖ люди писали що при прийомі желатину курсом 3 місяці,щодня з апельсиновим соком, переставали суглоби боліти(але то старі бабки) але проблеми із сулобами бувають викликані різними факторами. якщо у тебе не правильна техніка виконання вправ,недостатньо правильних жирів,перенаванаження суглобів роботою на тренажерах і тд.то желатин,як мертвому припарка. сам особисто їв желатин в таких цілях,єфект може і є,але краще всього розібратись в причині проблеми. я думаю що краще вже спочатку наприклад купити для сулобів комплекс Puritan's Pride Glucosamine, Chondroitin & MSM вірогідність що він не пустишка набагато вище. але для профілактики та самозаспокоєння можеш поїсти желейки.
Highbury_Heroes Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Кто пробовал хорошо прущюю герань? От какого производителя?
col34 Опубликовано 4 августа, 2015 Опубликовано 4 августа, 2015 Кто пробовал хорошо прущюю герань? От какого производителя? нормальна справжня герань не пре. тільки збільшує енергію і сили,дає якийсь фокус. а те що продають по 100 і більше мг то фейк. від 100 мг клома фарми чи прімафорс стане дуже погано. зараз доїдаю банку кломи.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти