camper12 Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Набери в ютубе "десерты с желатином", нажми пумпочку Поиск - и будет тебе счастье на 5376 рецептов с пошаговыми и не только инструкциями ) - вид спереди, вид сверху, вид сбоку... Ферштейн ? Посмотрел, ничего прям интересного нету, в основном про употребление в обычной жизни, типа холодца и прочее. Интересует мнение спортсменов, кто употребляет желатин для суставов и связок. Конкретно кто может поделиться впечатлениями и рецептами, кто может дать обратную связь, так сказать экспертное мнение хочу услышать. Ферштейн ? Неужели никто, прям никто, не употребляет желатин?
Valery Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Я себе дисерт делаю , желе с свежевыжатого сока на пол литра 10грамм желатина А можешь рассказать по подробней о рецепте? Сколько, куда и насколько добавлять? Прям если не сложно по пунктам) Буду очень признателен! Также кто употребляет желатин делитесь впечатлениями и рецептами!!! Твоя просьба, не отказываешься ? А теперь - шедевр: Посмотрел, ничего прям интересного нету, в основном про употребление в обычной жизни, типа холодца и прочее. Интересует мнение спортсменов, кто употребляет желатин для суставов и связок. Конкретно кто может поделиться впечатлениями и рецептами, кто может дать обратную связь, так сказать экспертное мнение хочу услышать. Ферштейн ? Неужели никто, прям никто, не употребляет желатин? Найти на ютубе только что-то связанное с холодцом, это нужно уметь... Ты думаешь желе со свежевыжатого сока с желатином, не для употребления в обычной жизни, а нечто особенно билдерское, для суставов и связок ? ))) Все рецепты с желатином одинаковые по сути и употребляются в самой что ни на есть обычной жизни. Экспертное мнение хочется ? Это не на этот форум. На Дочу можешь обратиться в поисках оного ))). Там тебя экперды проконсультируют ))), и рецепты особые дадут ))). Флаг в руки !
mr.TRS Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Самый классный рецепт это мешать желе с метаном или туриком, для суставов самое оно.
inimak Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Самый классный рецепт это мешать желе с метаном или туриком, для суставов самое оно. Не, миксить надо с декой и ГР, турик с метаном связкам не помогут. Хотя признаюсь - с желатином мешать не пробовал. ))
mr.TRS Опубліковано: 31 липня 2015 Опубліковано: 31 липня 2015 Метан для суставов то что надо, хоть и временный )) Надо брать желе известных брендов, а не китайский рассыпной ))
camper12 Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Твоя просьба, не отказываешься ? А теперь - шедевр: Найти на ютубе только что-то связанное с холодцом, это нужно уметь... Ты думаешь желе со свежевыжатого сока с желатином, не для употребления в обычной жизни, а нечто особенно билдерское, для суставов и связок ? ))) Все рецепты с желатином одинаковые по сути и употребляются в самой что ни на есть обычной жизни. Экспертное мнение хочется ? Это не на этот форум. На Дочу можешь обратиться в поисках оного ))). Там тебя экперды проконсультируют ))), и рецепты особые дадут ))). Флаг в руки ! Хочется услышать мнения тех людей, которые употребляют это и которые могут дать конструктивный ответ, а не отправляют на ютуб. Давай с тобой поступим так, если у тебя ничего по делу нету, то будь так любезен обходи стороной этот вопрос. Я сам разберусь в этом вопросе, и думаю найдутся те люди которые смогут мне в этом помочь. И этот комментарий тебе тоже не надо комментировать. Спасибо за твою помощь в данном вопросе, как никак ты тоже что-то подсказал. На этом все. Ребят, а так вопрос остается открытым! Интересен прям опыт кто употреблял или употребляет эту добавку, очень хочется услышать ваше мнение! Не скупитесь на комментарии!)
col34 Опубліковано: 1 серпня 2015 Опубліковано: 1 серпня 2015 Хочется услышать мнения тех людей, которые употребляют это и которые могут дать конструктивный ответ, а не отправляют на ютуб. Давай с тобой поступим так, если у тебя ничего по делу нету, то будь так любезен обходи стороной этот вопрос. Я сам разберусь в этом вопросе, и думаю найдутся те люди которые смогут мне в этом помочь. И этот комментарий тебе тоже не надо комментировать. Спасибо за твою помощь в данном вопросе, как никак ты тоже что-то подсказал. На этом все. Ребят, а так вопрос остается открытым! Интересен прям опыт кто употреблял или употребляет эту добавку, очень хочется услышать ваше мнение! Не скупитесь на комментарии!) в газеті ЗОЖ люди писали що при прийомі желатину курсом 3 місяці,щодня з апельсиновим соком, переставали суглоби боліти(але то старі бабки) але проблеми із сулобами бувають викликані різними факторами. якщо у тебе не правильна техніка виконання вправ,недостатньо правильних жирів,перенаванаження суглобів роботою на тренажерах і тд.то желатин,як мертвому припарка. сам особисто їв желатин в таких цілях,єфект може і є,але краще всього розібратись в причині проблеми. я думаю що краще вже спочатку наприклад купити для сулобів комплекс Puritan's Pride Glucosamine, Chondroitin & MSM вірогідність що він не пустишка набагато вище. але для профілактики та самозаспокоєння можеш поїсти желейки.
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Кто пробовал хорошо прущюю герань? От какого производителя?
col34 Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Кто пробовал хорошо прущюю герань? От какого производителя? нормальна справжня герань не пре. тільки збільшує енергію і сили,дає якийсь фокус. а те що продають по 100 і більше мг то фейк. від 100 мг клома фарми чи прімафорс стане дуже погано. зараз доїдаю банку кломи.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз