Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто пробовал хорошо прущюю герань? От какого производителя?

поддерживаю кол 34...клома 25 мг достаточно все моим друзьям....одному тяжелому 50 с головой!не представляю что будет от 100)))

смотря что для тебя означает "прущая"-если бить по башке то она не бьет-дает работоспасобность,немного легче идут веса,энергия хорошая и силы.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Прущая в контексте рабочая

Не жду сверхъестественного, просто рабочая

Я уже понял, что она в своем качестве отличается у производителей

Опубликовано
Прущая в контексте рабочая

Не жду сверхъестественного, просто рабочая

Я уже понял, что она в своем качестве отличается у производителей

із справжньої,хіба що найти клому чи прімафорс.

ще Діо недавно привозив ДМАА по 25 мг.завіряв що це дійсно справжня,а не копія.сильної різниці між Діо геранькою і клома 1.3 діметил я не помітив.

від Екстрім павер працює,комусь подобаєьбся.загалом треба пробувати і не зациклюватись на назвах,а знайти своє.

Опубликовано

В теме экстрим павера люди отписывались, что хорошая. Я сейчас думаю что лучше взять клому или экстрим, хотя кломы по норм цене я даже и не знаю где взять

Опубликовано
В теме экстрим павера люди отписывались, что хорошая. Я сейчас думаю что лучше взять клому или экстрим, хотя кломы по норм цене я даже и не знаю где взять

якщо хочеш оригінал то до Діо

якщо треба просто щоб перло гоу до екстрім

Опубликовано

Попробовал labrada steam force с геранькой которая) закинул сегодня порцейку одну + 7-8 грамм аакг добавил и тренировочка прошла отлично, вообще без отходняков. Без всякого давления овер 100500, головной боли и тд, плавно мягко, с хорошим настроением и отличнейшим пампом прошла тренировка, сделал больше чем хотел) Вообщем, однозначно предтрен хороший!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Кто такую шнягу пробовал?

image_prodprod430076_largeimage_x_450_white.jpg

Цена заоблачная...

Опубликовано
Кто такую шнягу пробовал?

Цена заоблачная...

по складу звичайний аргінін в супер/дупер/пупер афігенній патентованій формі.

таж фігня що і нітрікс БСН.

я пробував їхній Cellucor N0 Extreme (порошковий передтренувальний)

то як і їх С4 пруха починається з 2-3 порцій.що звісно ще збільшує вартість використання продукції.

Опубликовано

Ну наконец-то свершилось - сегодня попробовал Blackstone Labs Dust V2. Начнем с вкуса - вкус был Blue Sky напомнил Hemorage лесные ягоды и запах идентичный химозный. Пьется норм, вкус понравился. Выпил 3\4 скупа. Через 15 минут почувствовал улыбку на лице, а потом желание тупо ебашить, как от Mesomorph. Сказать, что тренировка прошла круто - это ничего не сказать, он отлично даёт силу - поднимал веса на которые и не расчитывал, такое было лишь от первого Jack3d и от Mesomorph, как их попробовал. Отдыхать между подходами себя заставлял - вместо 1 часа - 47 минут, треня пролетела просто. Вообщем дикий драйв. Я не знаю, зачем продавцы говорят бери мол первую пыль, вторая не прёт. Херня - это всё. Прёт и ещё как, мне уж есть с чем сравнить, предтренов 20 разных пробовал, если не больше. Специально не пил предтрeны 14 дней, чтобы почувствовать Dust V2. В общем я очень доволен покупкой. Теперь ещё один любимчик - Dust V2, Defcon1, Stimaholic и Mesomorph. В общем ноотропы делают своё дело уж точно не хуже герани.

20150829092144_1.jpg

20150829092120_1.jpg

20150829095426_1.jpg

Опубликовано

Совсем забыл. Пампинг и венозность были на уровне - раздуло отлично. Минусов не нашёл. Dust V2 лично для меня оказался отличный 100% рабочий вариант.

Пишу сразу, что я предтрены порционно не продаю - можете не обращаться. На форуме есть продавцы - у которых есть пробники много чего.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...