птицелов Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Кто пробовал хорошо прущюю герань? От какого производителя? поддерживаю кол 34...клома 25 мг достаточно все моим друзьям....одному тяжелому 50 с головой!не представляю что будет от 100))) смотря что для тебя означает "прущая"-если бить по башке то она не бьет-дает работоспасобность,немного легче идут веса,энергия хорошая и силы.
Highbury_Heroes Опубліковано: 4 серпня 2015 Опубліковано: 4 серпня 2015 Прущая в контексте рабочая Не жду сверхъестественного, просто рабочая Я уже понял, что она в своем качестве отличается у производителей
col34 Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 Прущая в контексте рабочая Не жду сверхъестественного, просто рабочая Я уже понял, что она в своем качестве отличается у производителей із справжньої,хіба що найти клому чи прімафорс. ще Діо недавно привозив ДМАА по 25 мг.завіряв що це дійсно справжня,а не копія.сильної різниці між Діо геранькою і клома 1.3 діметил я не помітив. від Екстрім павер працює,комусь подобаєьбся.загалом треба пробувати і не зациклюватись на назвах,а знайти своє.
Kito Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 В теме экстрим павера люди отписывались, что хорошая. Я сейчас думаю что лучше взять клому или экстрим, хотя кломы по норм цене я даже и не знаю где взять
col34 Опубліковано: 5 серпня 2015 Опубліковано: 5 серпня 2015 В теме экстрим павера люди отписывались, что хорошая. Я сейчас думаю что лучше взять клому или экстрим, хотя кломы по норм цене я даже и не знаю где взять якщо хочеш оригінал то до Діо якщо треба просто щоб перло гоу до екстрім
dozer Опубліковано: 7 серпня 2015 Опубліковано: 7 серпня 2015 Попробовал labrada steam force с геранькой которая) закинул сегодня порцейку одну + 7-8 грамм аакг добавил и тренировочка прошла отлично, вообще без отходняков. Без всякого давления овер 100500, головной боли и тд, плавно мягко, с хорошим настроением и отличнейшим пампом прошла тренировка, сделал больше чем хотел) Вообщем, однозначно предтрен хороший!
Cell Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Кто такую шнягу пробовал? Цена заоблачная...
col34 Опубліковано: 21 серпня 2015 Опубліковано: 21 серпня 2015 Кто такую шнягу пробовал? Цена заоблачная... по складу звичайний аргінін в супер/дупер/пупер афігенній патентованій формі. таж фігня що і нітрікс БСН. я пробував їхній Cellucor N0 Extreme (порошковий передтренувальний) то як і їх С4 пруха починається з 2-3 порцій.що звісно ще збільшує вартість використання продукції.
Crackhead Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Ну наконец-то свершилось - сегодня попробовал Blackstone Labs Dust V2. Начнем с вкуса - вкус был Blue Sky напомнил Hemorage лесные ягоды и запах идентичный химозный. Пьется норм, вкус понравился. Выпил 3\4 скупа. Через 15 минут почувствовал улыбку на лице, а потом желание тупо ебашить, как от Mesomorph. Сказать, что тренировка прошла круто - это ничего не сказать, он отлично даёт силу - поднимал веса на которые и не расчитывал, такое было лишь от первого Jack3d и от Mesomorph, как их попробовал. Отдыхать между подходами себя заставлял - вместо 1 часа - 47 минут, треня пролетела просто. Вообщем дикий драйв. Я не знаю, зачем продавцы говорят бери мол первую пыль, вторая не прёт. Херня - это всё. Прёт и ещё как, мне уж есть с чем сравнить, предтренов 20 разных пробовал, если не больше. Специально не пил предтрeны 14 дней, чтобы почувствовать Dust V2. В общем я очень доволен покупкой. Теперь ещё один любимчик - Dust V2, Defcon1, Stimaholic и Mesomorph. В общем ноотропы делают своё дело уж точно не хуже герани.
Crackhead Опубліковано: 29 серпня 2015 Опубліковано: 29 серпня 2015 Совсем забыл. Пампинг и венозность были на уровне - раздуло отлично. Минусов не нашёл. Dust V2 лично для меня оказался отличный 100% рабочий вариант. Пишу сразу, что я предтрены порционно не продаю - можете не обращаться. На форуме есть продавцы - у которых есть пробники много чего.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз