Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать

Минусов не нашёл.

в какое время суток тренишь обычно? Я почему спрашиваю: использовать предтреники люблю, но поскольку треню вечером около 18-19, то уснуть в дни их использования не могу по меньшей мере пока не пройдет 6-7 часов после приема. Мелатонин не помогает вообще ни 3мг, ни 6мг. Сталкиваешься ли ты с такими проблемами, или пофиг тебе?

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
в какое время суток тренишь обычно? Я почему спрашиваю: использовать предтреники люблю, но поскольку треню вечером около 18-19, то уснуть в дни их использования не могу по меньшей мере пока не пройдет 6-7 часов после приема. Мелатонин не помогает вообще ни 3мг, ни 6мг. Сталкиваешься ли ты с такими проблемами, или пофиг тебе?

Я треню обычно рано утром и в 4-5 вечера в некоторые дни - проблем со сном нет у меня, потому что жёстко тренюсь. ))) Когда вечером, то закидоваю пол порции любого предтрена. Предсонники не использовал. А ты ищешь мягкий предтрен?

Опубликовано
Показать

А ты ищешь мягкий предтрен?

и да и нет ) Боюсь, что толку от такового не будет вообще в плане прухи, а нервную систему все равно пошатает, что помешает нормальному засыпанию. Прям беда у меня. Тренить днем получается крайне редко, а вечером приходится отказываться от предтрена даже перед тяжелыми тренировками ног потому как независимо от интенсивности тренировки спать все равно не буду пока не проходит часов 6-7. А что, можешь посоветовать что-то такое не особо "ковыряющее" нервную систему?

Опубликовано

to Crackhead, и как тебе Stimaholic?

Опубликовано
и да и нет ) Боюсь, что толку от такового не будет вообще в плане прухи, а нервную систему все равно пошатает, что помешает нормальному засыпанию. Прям беда у меня. Тренить днем получается крайне редко, а вечером приходится отказываться от предтрена даже перед тяжелыми тренировками ног потому как независимо от интенсивности тренировки спать все равно не буду пока не проходит часов 6-7. А что, можешь посоветовать что-то такое не особо "ковыряющее" нервную систему?

Ну мне очень понравились BSN NO-Exploide New Formula и Driven Sports Craze v.2 - очень мягкие, но своё дело делают отлично, енергию и фокус дают, ну и конечно Dust v.2 и Defcon1, они мягкие, но прущие.

Опубликовано
to Crackhead, и как тебе Stimaholic?

Ну смотри, лично я его закидываю скуп и вроде ничего не чувствую жесткого, но есть одно но...Делаю жесткую треню 40 подходов, 8 упражнений по 5 подходов за 50 минут и писец. Чувствую, ещё такую в силах сделать. Он не на силу, но по выносливости аналогов я не встречал, кроме MHP Dark Rage, но Stimaholic сильнее. Лично я, Stimaholic считаю очень крутым предтреном.

Опубликовано
Показать

BSN NO-Exploide

пробовал. Кроме пампа ничего. Да и памп такой себе. Правда я пробовал старый 2,0 по моему без кофеина.

Опубликовано
пробовал. Кроме пампа ничего. Да и памп такой себе. Правда я пробовал старый 2,0 по моему без кофеина.

При чем тут старый и новый. Я эксплоиды терпеть не могу. Но новый 3.0 про который я тебе написал, получился хороший, я аж сам удивился, там и кофеина децл и фениламин есть - короче отличное настроение и по голове не бьёт.

Опубликовано

новый Стимахолик похуже старой версии с АМП

Стестняюсь спросить,в этой теме посты не подтирают?не вижу своего сообщения по ДМАА...

Опубликовано
новый Стимахолик похуже старой версии с АМП

Стестняюсь спросить,в этой теме посты не подтирают?не вижу своего сообщения по ДМАА...

Ну с амп цитратом я не пробовал, мне очень нравится новый состав. Да и не плохо это что амп цитрат и герань пропадут со временем, я уверен что фармоцевты компаний ещё удивят намного круче вещами. Когда-то думали, что Джек и Мезик не переплюнуть, но если Mesomorph ещё ничего благодаря передовому составу, то старый Джек я бы не купил.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...