sheff Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Показать Минусов не нашёл. в какое время суток тренишь обычно? Я почему спрашиваю: использовать предтреники люблю, но поскольку треню вечером около 18-19, то уснуть в дни их использования не могу по меньшей мере пока не пройдет 6-7 часов после приема. Мелатонин не помогает вообще ни 3мг, ни 6мг. Сталкиваешься ли ты с такими проблемами, или пофиг тебе?
Crackhead Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 в какое время суток тренишь обычно? Я почему спрашиваю: использовать предтреники люблю, но поскольку треню вечером около 18-19, то уснуть в дни их использования не могу по меньшей мере пока не пройдет 6-7 часов после приема. Мелатонин не помогает вообще ни 3мг, ни 6мг. Сталкиваешься ли ты с такими проблемами, или пофиг тебе? Я треню обычно рано утром и в 4-5 вечера в некоторые дни - проблем со сном нет у меня, потому что жёстко тренюсь. ))) Когда вечером, то закидоваю пол порции любого предтрена. Предсонники не использовал. А ты ищешь мягкий предтрен?
sheff Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Показать А ты ищешь мягкий предтрен? и да и нет ) Боюсь, что толку от такового не будет вообще в плане прухи, а нервную систему все равно пошатает, что помешает нормальному засыпанию. Прям беда у меня. Тренить днем получается крайне редко, а вечером приходится отказываться от предтрена даже перед тяжелыми тренировками ног потому как независимо от интенсивности тренировки спать все равно не буду пока не проходит часов 6-7. А что, можешь посоветовать что-то такое не особо "ковыряющее" нервную систему?
vosh46 Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 to Crackhead, и как тебе Stimaholic?
Crackhead Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 и да и нет ) Боюсь, что толку от такового не будет вообще в плане прухи, а нервную систему все равно пошатает, что помешает нормальному засыпанию. Прям беда у меня. Тренить днем получается крайне редко, а вечером приходится отказываться от предтрена даже перед тяжелыми тренировками ног потому как независимо от интенсивности тренировки спать все равно не буду пока не проходит часов 6-7. А что, можешь посоветовать что-то такое не особо "ковыряющее" нервную систему? Ну мне очень понравились BSN NO-Exploide New Formula и Driven Sports Craze v.2 - очень мягкие, но своё дело делают отлично, енергию и фокус дают, ну и конечно Dust v.2 и Defcon1, они мягкие, но прущие.
Crackhead Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 to Crackhead, и как тебе Stimaholic? Ну смотри, лично я его закидываю скуп и вроде ничего не чувствую жесткого, но есть одно но...Делаю жесткую треню 40 подходов, 8 упражнений по 5 подходов за 50 минут и писец. Чувствую, ещё такую в силах сделать. Он не на силу, но по выносливости аналогов я не встречал, кроме MHP Dark Rage, но Stimaholic сильнее. Лично я, Stimaholic считаю очень крутым предтреном.
sheff Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 Показать BSN NO-Exploide пробовал. Кроме пампа ничего. Да и памп такой себе. Правда я пробовал старый 2,0 по моему без кофеина.
Crackhead Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 пробовал. Кроме пампа ничего. Да и памп такой себе. Правда я пробовал старый 2,0 по моему без кофеина. При чем тут старый и новый. Я эксплоиды терпеть не могу. Но новый 3.0 про который я тебе написал, получился хороший, я аж сам удивился, там и кофеина децл и фениламин есть - короче отличное настроение и по голове не бьёт.
Андрей Максимов Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 новый Стимахолик похуже старой версии с АМП Стестняюсь спросить,в этой теме посты не подтирают?не вижу своего сообщения по ДМАА...
Crackhead Опубликовано 29 августа, 2015 Опубликовано 29 августа, 2015 новый Стимахолик похуже старой версии с АМП Стестняюсь спросить,в этой теме посты не подтирают?не вижу своего сообщения по ДМАА... Ну с амп цитратом я не пробовал, мне очень нравится новый состав. Да и не плохо это что амп цитрат и герань пропадут со временем, я уверен что фармоцевты компаний ещё удивят намного круче вещами. Когда-то думали, что Джек и Мезик не переплюнуть, но если Mesomorph ещё ничего благодаря передовому составу, то старый Джек я бы не купил.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти