Crackhead Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Вот и пришла очередь аминок ResurGence от BlackStone Labs. Вкус Фруктовый пунш мне понравился, запах вообще супер. Растворяются хорошо. После принятия немного поднялось настроение и добавилось бодрости - ведь аминки с ноотропами, ещё плюс таурин и витаминный комплекс и усиливающие компоненты. Производитель предлагает пить их на выбор или как предтрен или как пострен. Лично я попробую разные варианты эти аминки до тренировки стаком с Dust V2 и пампилкой Hype, как только она приедет (на Hype тоже напишу отзыв, сравню по ощущениям с Nitrix 2.0), и во время трени напитком на литр вместо простой воды и как посттрен на восстановление. Пока что мой рейтинг: 1). Muscletech Amino fx; 2). DS Sports Splyce; 3). BSN Amino X; 4). Skivation Xtend. Аминки меня зацепили необычным составом - вот пропью банку будет понятно. Но первый приём мне понравился - оживило!
Klim Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Чиркани чуть об этих, почему первые в ретинге ? чем зацепили ? Пока что мой рейтинг: 1). Muscletech Amino fx; 2). DS Sports Splyce;
Crackhead Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Чиркани чуть об этих, почему первые в ретинге ? чем зацепили ? Ну если ты найдешь первые, то тебе повезёт их сняли с производства, там на то время не жалели кидать амины в нормальных пропорциях пляю глютамин вроде, короче после трени выпивал и чувствовал, что оживаю на глазах. Второй номер был со стимуляторами типа слабенький предтрен, тоже давал бодрости, но не так выраженно, но восстановление чувствовалось хорошо. А вот сегодняшний испытуемый подкупил комплексом витаминов - даже в6 и в12 на 100%, что не во все витаминных комплексах есть, не то что в аминах. Ну и плюс ноотропы, фенилаланин и СОР Choline вещество, как в defcon1. В общем стимулирующий анаболических комплекс, Блекстоун стараются радовать новаторскими идеями.
sheff Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 Показать Nitrix 2.0 когда то задался целью найти какую то информацию по этой штуке - ничего толкового так и не нашел. Может чирканешь пару слов? )
Crackhead Опубликовано 1 сентября, 2015 Опубликовано 1 сентября, 2015 когда то задался целью найти какую то информацию по этой штуке - ничего толкового так и не нашел. Может чирканешь пару слов? ) Ну Нитрикс 2.0 мне понравился, не скажу прямо вау, но вещь рабочая, как принимал руки были на 2 см по более, далает венозность более выраженной. Дома пил предтрен, а его закидовал в раздевалке вместе с агматином и шёл трениться. Раздувало с него норм, но там и предтрены давали своё и ещё агматин, но пампинга много не бывает.))) Короче я остался им доволен, то что расчитывал, то и получил - плюс в нём несколько креатинов, а это уже улучшенная востанавливаемость и немного к силе плюс.
Андрей Максимов Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 если "старый Джек" в виде польской подъебки,гуляющей по просторам Украины в виде одного единственного вкуса-согласен...
птицелов Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 Ну Нитрикс 2.0 мне понравился, не скажу прямо вау, но вещь рабочая, как принимал руки были на 2 см по более, далает венозность более выраженной. Дома пил предтрен, а его закидовал в раздевалке вместе с агматином и шёл трениться. Раздувало с него норм, но там и предтрены давали своё и ещё агматин, но пампинга много не бывает.))) Короче я остался им доволен, то что расчитывал, то и получил - плюс в нём несколько креатинов, а это уже улучшенная востанавливаемость и немного к силе плюс. нитрикс в идеале пьется каждый день курсом.его нет смысда экономить и пить тока перед или после треши.
col34 Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 не вірю відгукам людини яка відчуває пруху і відновлення з амінок. ясно якщо аміни відновлюють на очах,то будь який передтренувальний буде розривати. Стестняюсь спросить,в этой теме посты не подтирают?не вижу своего сообщения по ДМАА... продублюйте пост. нічого теж не бачу
Crackhead Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 нитрикс в идеале пьется каждый день курсом.его нет смысда экономить и пить тока перед или после треши. Так я и не говорил, что его экономил, на хрен надо - строго по рекомендации производителя - два раза в день, один раз в день после тренировки утром(тренируюсь почти каждый день, когда были дни отдыха тоже пил его) и один раз в середине дня - ровно банка 180 таб на месяц. Так что я знаю, как он пашет.
Crackhead Опубликовано 2 сентября, 2015 Опубликовано 2 сентября, 2015 не вірю відгукам людини яка відчуває пруху і відновлення з амінок. ясно якщо аміни відновлюють на очах,то будь який передтренувальний буде розривати. Ну не веришь - не верь, никто тебя и не убеждает. Я писал, что это личные наблюдения, а не истина в первозданной инстанции. Может тебе по меньше химичиться - может и почувствуешь действие спортпита. Если тебе мои отзывы не интересны - это не значит, что и другим форумчанам аналогично.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти