Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот и пришла очередь аминок ResurGence от BlackStone Labs. Вкус Фруктовый пунш мне понравился, запах вообще супер. Растворяются хорошо. После принятия немного поднялось настроение и добавилось бодрости - ведь аминки с ноотропами, ещё плюс таурин и витаминный комплекс и усиливающие компоненты. Производитель предлагает пить их на выбор или как предтрен или как пострен. Лично я попробую разные варианты эти аминки до тренировки стаком с Dust V2 и пампилкой Hype, как только она приедет (на Hype тоже напишу отзыв, сравню по ощущениям с Nitrix 2.0), и во время трени напитком на литр вместо простой воды и как посттрен на восстановление. Пока что мой рейтинг: 1). Muscletech Amino fx; 2). DS Sports Splyce; 3). BSN Amino X; 4). Skivation Xtend. Аминки меня зацепили необычным составом - вот пропью банку будет понятно. Но первый приём мне понравился - оживило!

20150901190246_1.jpg

20150901190324_1.jpg

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Чиркани чуть об этих, почему первые в ретинге ? чем зацепили ?

Пока что мой рейтинг: 1). Muscletech Amino fx; 2). DS Sports Splyce;

Опубліковано:
Чиркани чуть об этих, почему первые в ретинге ? чем зацепили ?

Ну если ты найдешь первые, то тебе повезёт их сняли с производства, там на то время не жалели кидать амины в нормальных пропорциях пляю глютамин вроде, короче после трени выпивал и чувствовал, что оживаю на глазах. Второй номер был со стимуляторами типа слабенький предтрен, тоже давал бодрости, но не так выраженно, но восстановление чувствовалось хорошо. А вот сегодняшний испытуемый подкупил комплексом витаминов - даже в6 и в12 на 100%, что не во все витаминных комплексах есть, не то что в аминах. Ну и плюс ноотропы, фенилаланин и СОР Choline вещество, как в defcon1. В общем стимулирующий анаболических комплекс, Блекстоун стараются радовать новаторскими идеями.

Опубліковано:
Показать

Nitrix 2.0

когда то задался целью найти какую то информацию по этой штуке - ничего толкового так и не нашел. Может чирканешь пару слов? )

Опубліковано:
когда то задался целью найти какую то информацию по этой штуке - ничего толкового так и не нашел. Может чирканешь пару слов? )

Ну Нитрикс 2.0 мне понравился, не скажу прямо вау, но вещь рабочая, как принимал руки были на 2 см по более, далает венозность более выраженной. Дома пил предтрен, а его закидовал в раздевалке вместе с агматином и шёл трениться. Раздувало с него норм, но там и предтрены давали своё и ещё агматин, но пампинга много не бывает.))) Короче я остался им доволен, то что расчитывал, то и получил - плюс в нём несколько креатинов, а это уже улучшенная востанавливаемость и немного к силе плюс.

Опубліковано:

если "старый Джек" в виде польской подъебки,гуляющей по просторам Украины в виде одного единственного вкуса-согласен...

Опубліковано:
Ну Нитрикс 2.0 мне понравился, не скажу прямо вау, но вещь рабочая, как принимал руки были на 2 см по более, далает венозность более выраженной. Дома пил предтрен, а его закидовал в раздевалке вместе с агматином и шёл трениться. Раздувало с него норм, но там и предтрены давали своё и ещё агматин, но пампинга много не бывает.))) Короче я остался им доволен, то что расчитывал, то и получил - плюс в нём несколько креатинов, а это уже улучшенная востанавливаемость и немного к силе плюс.

нитрикс в идеале пьется каждый день курсом.его нет смысда экономить и пить тока перед или после треши.

Опубліковано:

не вірю відгукам людини яка відчуває пруху і відновлення з амінок.

ясно якщо аміни відновлюють на очах,то будь який передтренувальний буде розривати.

Стестняюсь спросить,в этой теме посты не подтирают?не вижу своего сообщения по ДМАА...

продублюйте пост.

нічого теж не бачу

Опубліковано:
нитрикс в идеале пьется каждый день курсом.его нет смысда экономить и пить тока перед или после треши.

Так я и не говорил, что его экономил, на хрен надо - строго по рекомендации производителя - два раза в день, один раз в день после тренировки утром(тренируюсь почти каждый день, когда были дни отдыха тоже пил его) и один раз в середине дня - ровно банка 180 таб на месяц. Так что я знаю, как он пашет.

Опубліковано:

не вірю відгукам людини яка відчуває пруху і відновлення з амінок.

ясно якщо аміни відновлюють на очах,то будь який передтренувальний буде розривати.

Ну не веришь - не верь, никто тебя и не убеждает. Я писал, что это личные наблюдения, а не истина в первозданной инстанции. Может тебе по меньше химичиться - может и почувствуешь действие спортпита. Если тебе мои отзывы не интересны - это не значит, что и другим форумчанам аналогично.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...