Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
не вірю відгукам людини яка відчуває пруху і відновлення з амінок.

ясно якщо аміни відновлюють на очах,то будь який передтренувальний буде розривати.

Ну у меня тоже под бца тренировка бодрей идет, правда я гдет порции 3 кладу, икстенд в основном.

Кстати по дефкону, сравниваю сейчас первый и второй состав, который без pea с дендробой, не уступает первому ни в чем, по приходу вообще почти одинаковые )) Нормальный короче предтрен, довольно мягкий, без отходняков, хорошее настроение...

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну у меня тоже под бца тренировка бодрей идет, правда я гдет порции 3 кладу, икстенд в основном.

Кстати по дефкону, сравниваю сейчас первый и второй состав, который без pea с дендробой, не уступает первому ни в чем, по приходу вообще почти одинаковые )) Нормальный короче предтрен, довольно мягкий, без отходняков, хорошее настроение...

Ну да Дефкон секонд страйк - отличный предтрен, на нём треньки на одном дыхании проходят и отличное настроение. Кстати Dust V2 как раз похожа, только она больше агрессии даёт, но настроение похоже и тоже нет отходов, вчера как раз замешал её скуп стаком с аминами Resurgence вообще не мог остановится, вот только что ресургенс смешал со смаголиком - проверим действие.))

Прошло 10 минут - нагребло интересно, смешались ведь разные стимуляторы - появилось дикое желание ебашить. Ну всё я на треньку.

Опубликовано

Ну в общем шёл на стадион, действие стака напомнило Стимул8 - тоже морозило, была концентрация конкретная, но хоть сердце не выскакивало из груди и не было паники. Тренька была на силовую выносливость - бил кувалдой 10 кг. 1 подход нон-стоп по покрышке 25 минут, раньше максимум делал 460 ударов, сегодня рекорд 510 ударов. В общем я доволен очень. Стимаголик - чемпион среди предтренов на выносливость, а с аминами блекстоуновскими этими ещё веселее, не хватает только бета-аланина ещё грамм 5! :Koshechka_08:

Опубликовано

А больше Стимахолик нигде в продаже не встречал ? я пока собрался брать, у Крокуса закончился )

Опубликовано
Ну в общем шёл на стадион, действие стака напомнило Стимул8 - тоже морозило, была концентрация конкретная, но хоть сердце не выскакивало из груди и не было паники. Тренька была на силовую выносливость - бил кувалдой 10 кг. 1 подход нон-стоп по покрышке 25 минут, раньше максимум делал 460 ударов, сегодня рекорд 510 ударов. В общем я доволен очень. Стимаголик - чемпион среди предтренов на выносливость, а с аминами блекстоуновскими этими ещё веселее, не хватает только бета-аланина ещё грамм 5! :Koshechka_08:

Я так понимаю устал хорошо после ударов по покрышке. А есть толк,кроме усталости? Можно пойти траншеи рыть или огород вскопать,вагоны разгрузить так ещё и денег заработаешь.))

Опубликовано
Я так понимаю устал хорошо после ударов по покрышке. А есть толк,кроме усталости? Можно пойти траншеи рыть или огород вскопать,вагоны разгрузить так ещё и денег заработаешь.))

Я так понимаю, ты типа петросян, а есть толк в твоих вопросах кроме примера, как могут тупить люди? Можешь свои шутки отправлять в аншлаг, там любят людей с плохим чувством юмора, как у тебя так ещё и денег зароботаешь.

Опубликовано
А больше Стимахолик нигде в продаже не встречал ? я пока собрался брать, у Крокуса закончился )

Это наверное я последний стим у Крокуса забрал ))

Могу пару порцеек на пробу подкинуть.

По вкусу попался красное яблоко, вкус оболденный . по остальному отпишусь после нескольких тестов.

Опубликовано
Это наверное я последний стим у Крокуса забрал ))

Могу пару порцеек на пробу подкинуть.

По вкусу попался красное яблоко, вкус оболденный . по остальному отпишусь после нескольких тестов.

Спасиб, Crackhead подсказал магаз, я только что заказал уже, правда чуть дороже, тоже красное яблоко.

Опубликовано

А вдруг не подойдёт ? А так взял бы на пробу бесплатно и уже знал бы стоит или нет ))

Опубликовано
А вдруг не подойдёт ? А так взял бы на пробу бесплатно и уже знал бы стоит или нет ))

уже поздно, оплачено )) у меня все что не подходит, дарится племяннику, в 20 лет студент там пох, все подходит ))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...