Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
не вірю відгукам людини яка відчуває пруху і відновлення з амінок.

ясно якщо аміни відновлюють на очах,то будь який передтренувальний буде розривати.

Ну у меня тоже под бца тренировка бодрей идет, правда я гдет порции 3 кладу, икстенд в основном.

Кстати по дефкону, сравниваю сейчас первый и второй состав, который без pea с дендробой, не уступает первому ни в чем, по приходу вообще почти одинаковые )) Нормальный короче предтрен, довольно мягкий, без отходняков, хорошее настроение...

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну у меня тоже под бца тренировка бодрей идет, правда я гдет порции 3 кладу, икстенд в основном.

Кстати по дефкону, сравниваю сейчас первый и второй состав, который без pea с дендробой, не уступает первому ни в чем, по приходу вообще почти одинаковые )) Нормальный короче предтрен, довольно мягкий, без отходняков, хорошее настроение...

Ну да Дефкон секонд страйк - отличный предтрен, на нём треньки на одном дыхании проходят и отличное настроение. Кстати Dust V2 как раз похожа, только она больше агрессии даёт, но настроение похоже и тоже нет отходов, вчера как раз замешал её скуп стаком с аминами Resurgence вообще не мог остановится, вот только что ресургенс смешал со смаголиком - проверим действие.))

Прошло 10 минут - нагребло интересно, смешались ведь разные стимуляторы - появилось дикое желание ебашить. Ну всё я на треньку.

Опубліковано:

Ну в общем шёл на стадион, действие стака напомнило Стимул8 - тоже морозило, была концентрация конкретная, но хоть сердце не выскакивало из груди и не было паники. Тренька была на силовую выносливость - бил кувалдой 10 кг. 1 подход нон-стоп по покрышке 25 минут, раньше максимум делал 460 ударов, сегодня рекорд 510 ударов. В общем я доволен очень. Стимаголик - чемпион среди предтренов на выносливость, а с аминами блекстоуновскими этими ещё веселее, не хватает только бета-аланина ещё грамм 5! :Koshechka_08:

Опубліковано:

А больше Стимахолик нигде в продаже не встречал ? я пока собрался брать, у Крокуса закончился )

Опубліковано:
Ну в общем шёл на стадион, действие стака напомнило Стимул8 - тоже морозило, была концентрация конкретная, но хоть сердце не выскакивало из груди и не было паники. Тренька была на силовую выносливость - бил кувалдой 10 кг. 1 подход нон-стоп по покрышке 25 минут, раньше максимум делал 460 ударов, сегодня рекорд 510 ударов. В общем я доволен очень. Стимаголик - чемпион среди предтренов на выносливость, а с аминами блекстоуновскими этими ещё веселее, не хватает только бета-аланина ещё грамм 5! :Koshechka_08:

Я так понимаю устал хорошо после ударов по покрышке. А есть толк,кроме усталости? Можно пойти траншеи рыть или огород вскопать,вагоны разгрузить так ещё и денег заработаешь.))

Опубліковано:
Я так понимаю устал хорошо после ударов по покрышке. А есть толк,кроме усталости? Можно пойти траншеи рыть или огород вскопать,вагоны разгрузить так ещё и денег заработаешь.))

Я так понимаю, ты типа петросян, а есть толк в твоих вопросах кроме примера, как могут тупить люди? Можешь свои шутки отправлять в аншлаг, там любят людей с плохим чувством юмора, как у тебя так ещё и денег зароботаешь.

Опубліковано:
А больше Стимахолик нигде в продаже не встречал ? я пока собрался брать, у Крокуса закончился )

Это наверное я последний стим у Крокуса забрал ))

Могу пару порцеек на пробу подкинуть.

По вкусу попался красное яблоко, вкус оболденный . по остальному отпишусь после нескольких тестов.

Опубліковано:
Это наверное я последний стим у Крокуса забрал ))

Могу пару порцеек на пробу подкинуть.

По вкусу попался красное яблоко, вкус оболденный . по остальному отпишусь после нескольких тестов.

Спасиб, Crackhead подсказал магаз, я только что заказал уже, правда чуть дороже, тоже красное яблоко.

Опубліковано:

А вдруг не подойдёт ? А так взял бы на пробу бесплатно и уже знал бы стоит или нет ))

Опубліковано:
А вдруг не подойдёт ? А так взял бы на пробу бесплатно и уже знал бы стоит или нет ))

уже поздно, оплачено )) у меня все что не подходит, дарится племяннику, в 20 лет студент там пох, все подходит ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...