mr.TRS Опубликовано 4 сентября, 2015 Опубликовано 4 сентября, 2015 уже поздно, оплачено )) И скока отдал ?
col34 Опубликовано 14 сентября, 2015 Опубликовано 14 сентября, 2015 Хто хоче взяти зі мною Black Stone Labs - Angel Dust 1 версія велкам в ЛС.організую спільну покупку.
Hartmann Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 Господа, посоветуйте где купить Эйнджел Даст или Стимул 8 или что-то подобное. Желательно бы на форуме, или хоть в Украине. А то у ребят, у которых покупаю тут спортпит обычно, есть попроще варианты (типа эксплода и эссаулта), а хочется позабористее попробовать. Джек, кстати, чёто меня слабо берёт. Даже 2 ложки. Буду благодарен. Пишите в ЛС. Спасибо.
col34 Опубликовано 17 сентября, 2015 Опубликовано 17 сентября, 2015 хто хотів спробувати Black Stone Labs - Angel Dust можу поділитись. пишіть в лс
RUDOLF Опубликовано 26 сентября, 2015 Опубликовано 26 сентября, 2015 Кто пробовал протеин DL Nutrition?
starcom Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто пробовал протеин DL Nutrition? я :connie_pizza-1: дл отличный вкусный прот, беру себе и товарищам, растворимость хорошая, без каких либо лишних добавок и загустителей, клиенты довольны, цена качество норм. так что заказывай :Koshechka_08:
Млд Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Только есть инфа что это Украина, а нифига не Польша
Святогор Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 Кто пробовал протеин DL Nutrition? В принципе беру эти протеины достаточно часто,как себе так и клиентам,весьма доволен качеством и усвояемостью,около 70% заказов,моими клиентами,которые берут протеины,является именно протеины от этой фирмы...на мой взгляд,цена ниже чем данное качество сырья.
sheff Опубликовано 27 сентября, 2015 Опубликовано 27 сентября, 2015 ооо, началось. Спамеры повылазили. Еще с вопроса было подозрение, что этим все и продолжиться.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти