mr.TRS Опубліковано: 4 вересня 2015 Опубліковано: 4 вересня 2015 уже поздно, оплачено )) И скока отдал ?
col34 Опубліковано: 14 вересня 2015 Опубліковано: 14 вересня 2015 Хто хоче взяти зі мною Black Stone Labs - Angel Dust 1 версія велкам в ЛС.організую спільну покупку.
Hartmann Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 Господа, посоветуйте где купить Эйнджел Даст или Стимул 8 или что-то подобное. Желательно бы на форуме, или хоть в Украине. А то у ребят, у которых покупаю тут спортпит обычно, есть попроще варианты (типа эксплода и эссаулта), а хочется позабористее попробовать. Джек, кстати, чёто меня слабо берёт. Даже 2 ложки. Буду благодарен. Пишите в ЛС. Спасибо.
col34 Опубліковано: 17 вересня 2015 Опубліковано: 17 вересня 2015 хто хотів спробувати Black Stone Labs - Angel Dust можу поділитись. пишіть в лс
RUDOLF Опубліковано: 26 вересня 2015 Опубліковано: 26 вересня 2015 Кто пробовал протеин DL Nutrition?
starcom Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Кто пробовал протеин DL Nutrition? я :connie_pizza-1: дл отличный вкусный прот, беру себе и товарищам, растворимость хорошая, без каких либо лишних добавок и загустителей, клиенты довольны, цена качество норм. так что заказывай :Koshechka_08:
Млд Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Только есть инфа что это Украина, а нифига не Польша
Святогор Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 Кто пробовал протеин DL Nutrition? В принципе беру эти протеины достаточно часто,как себе так и клиентам,весьма доволен качеством и усвояемостью,около 70% заказов,моими клиентами,которые берут протеины,является именно протеины от этой фирмы...на мой взгляд,цена ниже чем данное качество сырья.
sheff Опубліковано: 27 вересня 2015 Опубліковано: 27 вересня 2015 ооо, началось. Спамеры повылазили. Еще с вопроса было подозрение, что этим все и продолжиться.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз