Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Показать
Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в её адрес.
Рататуй
Антуан Эго

попереджаю:все написане є субєктивним,хоч я і перепробував більше 40 передтренувальних комплексів.
Одже настав час написати відгук про такий продукт як Rapidfire - Serious Sports Nutrition
далі описую все з хронологією щоб ви зрозуміли все що сталось)
отримав пробнік на одну порцію даного продукту.
випробувати вирішив в п`ятницю.
пригостився порцією в 15:10.
пішов в зал,легкий підйом настрою,пульс в нормі.
нормально побігав 10 хв на доріжці,хоча поміно що дихання трошки збивається.
на силовому тренуванні пруха непогана,але з кожним підходом все складніше відновлювати дихання і пульс.паморочиться в голові трохи після підходу.
загалом довелось подовше відпочивати,бо просто нераельно працювати.вкінці 3-4 хв відпочивав.

але все тільки починалось.
прийшов додому і почалась погана частина:
пульс і тиск завищений,в голові важкість.погані стскаючі відчуття в грудній клітині.
кортше кажучи хріново,і дуже.
мега дози пустирника не допомогли(

відхідняк від мезоморфа просто єрунда в порівнянні з цьою штукою.
постійно відчуття тошноти.
загалом полежав з годинку з 20 до 21 вечора.
просидів за компом до 12 ночі.
пішов спати,ясно що не засинав.якось так сяк поспав з першої до третьої години ночі.потім не спав.
весь час коли лежав трусило трохи ноги і руки.
важкість в грудній клітині ще до середини дня трималась.

загалом моя оцінка повністю негативна.
невеличкі переваги на тренуванні ніяк не перекриють стан після.
ніколи не ловив такого від передтренувальних.
IMG_0008.JPG
  • Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Состав предтрена опубликуй, погадаем ), от чего эта хрень с тобой произошла.

Опубликовано
В принципе беру эти протеины достаточно часто,как себе так и клиентам,весьма доволен качеством и усвояемостью,около 70% заказов,моими клиентами,которые берут протеины,является именно протеины от этой фирмы...на мой взгляд,цена ниже чем данное качество сырья.
Где глянуть ассортимент и цены??

Опубликовано

Да тут не угадаешь, все очень индивидуально... Я перепробовал не один десяток предтренов и от двух мне было весьма хреново - Super Pump и Dark Rage. Оба очень популярные в свое время и с хорошими отзывами, но у меня вызывали сильную головную боль до головокружения и тошноту уже во время тренировки... Обычно большие дозы кофеина хорошо переношу, давление в норме и головными болями не страдаю...

Опубликовано
Да тут не угадаешь, все очень индивидуально...

100%...я от славнозвісного мезоморфа і ангельську пиль абсолютно не відчув...а от старий напалм з геранькою штука супер просто... Так присідав, що аж дим йшов ...)

Опубликовано

Pump Matrix

Beta Alanine

L-Arginine AKG

L-Citruline Malate

Creatine Monohydrate

Stim Matrix

Caffeine Anhydrous

1,3dimethylamylamine HCl

з першими двома матрицями все зрозуміло.нічого поганого.класичні інгредієнти.

а от третя варта уваги

Focus Matrix

Theobromine

Schizandrol A

100%...я от славнозвісного мезоморфа і ангельську пиль абсолютно не відчув...а от старий напалм з геранькою штука супер просто... Так присідав, що аж дим йшов ...)

можу весь напалм вигідно віддати.

радий що хоть щось вставило

Опубликовано
Pump Matrix

Beta Alanine

L-Arginine AKG

L-Citruline Malate

Creatine Monohydrate

Stim Matrix

Caffeine Anhydrous

1,3dimethylamylamine HCl

з першими двома матрицями все зрозуміло.нічого поганого.класичні інгредієнти.

а от третя варта уваги

Focus Matrix

Theobromine

Schizandrol A

можу весь напалм вигідно віддати.

радий що хоть щось вставило

Шизандра отвечает за ментальную концентрацию, классный компонент - была в первом Джеке. А вот Теобромин скорее всего всему виной. Мне все предтрены отлично заходят, кроме Стимул8 - а там один из компонентов Theobroma cacao seed extract. Я думаю - теобромин не всем подходит, у меня тоже тяжесть в груди, как гирю положили и давление фигачит.

Опубликовано

................

не соглашусь с товарищем Крэхедом по поводу шизандры ( она же - китайский лимонник) Эта субстанция, даёт прежде всего энергетику-драйв ... чем и отличается например предтрен от Ронни Коулмэна Мио-Блиц ХС, который имеет её в своём составе. В Джек 3д, так же входила шизандра, но драйв там чувствовался довольно не часто ... то ли дозировка была невысокой, то ли в подделках( а их значительно больше, чем оригинальных версий) её попросту не было ...

В сети Билла, совсем недавно продавался энергетик днепропетровского производства, не павер про, но может быть клепали его на том же пищевом комбинате. так вот он так и назывался энергетиком на основе китайского лимонника ... стоил понты, а разгонял неслабо. Если найдёте - штука довольно прикольная, особенно непорочным, девственным организмам.

Опубликовано
................

не соглашусь с товарищем Крэхедом по поводу шизандры ( она же - китайский лимонник) Эта субстанция, даёт прежде всего энергетику-драйв ... чем и отличается например предтрен от Ронни Коулмэна Мио-Блиц ХС, который имеет её в своём составе. В Джек 3д, так же входила шизандра, но драйв там чувствовался довольно не часто ... то ли дозировка была невысокой, то ли в подделках( а их значительно больше, чем оригинальных версий) её попросту не было ...

В сети Билла, совсем недавно продавался энергетик днепропетровского производства, не павер про, но может быть клепали его на том же пищевом комбинате. так вот он так и назывался энергетиком на основе китайского лимонника ... стоил понты, а разгонял неслабо. Если найдёте - штука довольно прикольная, особенно непорочным, девственным организмам.

К счастью застал те времена, когда Джек только завезли в Украину и он был настоящий. ;)

Сейчас шизандра редкий гость в предтренах.((( Всегда думал, что то чувство, когда выпиваешь Джек и тупо втыкаешь в одну точку - это шизандра и творит.

Опубликовано
Где глянуть ассортимент и цены??

Пишите сюда :

РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ПЛАТНАЯ!!!

Ark

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...