Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Показать
Во многих смыслах работа критика проста: мы ничем не рискуем, но ставим себя над теми, кто приносит свой труд и самих себя на наш суд. Сокрушительные разносы приятно писать и читать, но мы, критики, должны бы признать, что в общей картине мироздания любая гадость, вероятно, важнее, чем вся наша критика в её адрес.
Рататуй
Антуан Эго

попереджаю:все написане є субєктивним,хоч я і перепробував більше 40 передтренувальних комплексів.
Одже настав час написати відгук про такий продукт як Rapidfire - Serious Sports Nutrition
далі описую все з хронологією щоб ви зрозуміли все що сталось)
отримав пробнік на одну порцію даного продукту.
випробувати вирішив в п`ятницю.
пригостився порцією в 15:10.
пішов в зал,легкий підйом настрою,пульс в нормі.
нормально побігав 10 хв на доріжці,хоча поміно що дихання трошки збивається.
на силовому тренуванні пруха непогана,але з кожним підходом все складніше відновлювати дихання і пульс.паморочиться в голові трохи після підходу.
загалом довелось подовше відпочивати,бо просто нераельно працювати.вкінці 3-4 хв відпочивав.

але все тільки починалось.
прийшов додому і почалась погана частина:
пульс і тиск завищений,в голові важкість.погані стскаючі відчуття в грудній клітині.
кортше кажучи хріново,і дуже.
мега дози пустирника не допомогли(

відхідняк від мезоморфа просто єрунда в порівнянні з цьою штукою.
постійно відчуття тошноти.
загалом полежав з годинку з 20 до 21 вечора.
просидів за компом до 12 ночі.
пішов спати,ясно що не засинав.якось так сяк поспав з першої до третьої години ночі.потім не спав.
весь час коли лежав трусило трохи ноги і руки.
важкість в грудній клітині ще до середини дня трималась.

загалом моя оцінка повністю негативна.
невеличкі переваги на тренуванні ніяк не перекриють стан після.
ніколи не ловив такого від передтренувальних.
IMG_0008.JPG
  • Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Состав предтрена опубликуй, погадаем ), от чего эта хрень с тобой произошла.

Опубліковано:
В принципе беру эти протеины достаточно часто,как себе так и клиентам,весьма доволен качеством и усвояемостью,около 70% заказов,моими клиентами,которые берут протеины,является именно протеины от этой фирмы...на мой взгляд,цена ниже чем данное качество сырья.
Где глянуть ассортимент и цены??

Опубліковано:

Да тут не угадаешь, все очень индивидуально... Я перепробовал не один десяток предтренов и от двух мне было весьма хреново - Super Pump и Dark Rage. Оба очень популярные в свое время и с хорошими отзывами, но у меня вызывали сильную головную боль до головокружения и тошноту уже во время тренировки... Обычно большие дозы кофеина хорошо переношу, давление в норме и головными болями не страдаю...

Опубліковано:
Да тут не угадаешь, все очень индивидуально...

100%...я от славнозвісного мезоморфа і ангельську пиль абсолютно не відчув...а от старий напалм з геранькою штука супер просто... Так присідав, що аж дим йшов ...)

Опубліковано:

Pump Matrix

Beta Alanine

L-Arginine AKG

L-Citruline Malate

Creatine Monohydrate

Stim Matrix

Caffeine Anhydrous

1,3dimethylamylamine HCl

з першими двома матрицями все зрозуміло.нічого поганого.класичні інгредієнти.

а от третя варта уваги

Focus Matrix

Theobromine

Schizandrol A

100%...я от славнозвісного мезоморфа і ангельську пиль абсолютно не відчув...а от старий напалм з геранькою штука супер просто... Так присідав, що аж дим йшов ...)

можу весь напалм вигідно віддати.

радий що хоть щось вставило

Опубліковано:
Pump Matrix

Beta Alanine

L-Arginine AKG

L-Citruline Malate

Creatine Monohydrate

Stim Matrix

Caffeine Anhydrous

1,3dimethylamylamine HCl

з першими двома матрицями все зрозуміло.нічого поганого.класичні інгредієнти.

а от третя варта уваги

Focus Matrix

Theobromine

Schizandrol A

можу весь напалм вигідно віддати.

радий що хоть щось вставило

Шизандра отвечает за ментальную концентрацию, классный компонент - была в первом Джеке. А вот Теобромин скорее всего всему виной. Мне все предтрены отлично заходят, кроме Стимул8 - а там один из компонентов Theobroma cacao seed extract. Я думаю - теобромин не всем подходит, у меня тоже тяжесть в груди, как гирю положили и давление фигачит.

Опубліковано:

................

не соглашусь с товарищем Крэхедом по поводу шизандры ( она же - китайский лимонник) Эта субстанция, даёт прежде всего энергетику-драйв ... чем и отличается например предтрен от Ронни Коулмэна Мио-Блиц ХС, который имеет её в своём составе. В Джек 3д, так же входила шизандра, но драйв там чувствовался довольно не часто ... то ли дозировка была невысокой, то ли в подделках( а их значительно больше, чем оригинальных версий) её попросту не было ...

В сети Билла, совсем недавно продавался энергетик днепропетровского производства, не павер про, но может быть клепали его на том же пищевом комбинате. так вот он так и назывался энергетиком на основе китайского лимонника ... стоил понты, а разгонял неслабо. Если найдёте - штука довольно прикольная, особенно непорочным, девственным организмам.

Опубліковано:
................

не соглашусь с товарищем Крэхедом по поводу шизандры ( она же - китайский лимонник) Эта субстанция, даёт прежде всего энергетику-драйв ... чем и отличается например предтрен от Ронни Коулмэна Мио-Блиц ХС, который имеет её в своём составе. В Джек 3д, так же входила шизандра, но драйв там чувствовался довольно не часто ... то ли дозировка была невысокой, то ли в подделках( а их значительно больше, чем оригинальных версий) её попросту не было ...

В сети Билла, совсем недавно продавался энергетик днепропетровского производства, не павер про, но может быть клепали его на том же пищевом комбинате. так вот он так и назывался энергетиком на основе китайского лимонника ... стоил понты, а разгонял неслабо. Если найдёте - штука довольно прикольная, особенно непорочным, девственным организмам.

К счастью застал те времена, когда Джек только завезли в Украину и он был настоящий. ;)

Сейчас шизандра редкий гость в предтренах.((( Всегда думал, что то чувство, когда выпиваешь Джек и тупо втыкаешь в одну точку - это шизандра и творит.

Опубліковано:
Где глянуть ассортимент и цены??

Пишите сюда :

РЕКЛАМА НА ФОРУМЕ ПЛАТНАЯ!!!

Ark

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...