Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал вчера 2 черпака Джека, ну что сказать, как-то все НИКАК, никак не мог убить бицепс, вместо 3 подходов в упражнении делал 6, вместо 1,5-2 минуты отдыхал 30-60 сек, уложил тренировку в 30 минут, хотел сделать ноги, но уже выгоняли из зала, бо надо было закрывать, не устал нифига, мокрый весь был насквозь :)

з.ы. жена спросила "ты чем обдолбился?" :)

з.ы.ы. имхо 2 порции джека круче 2-х порций С4, в понедельник очередь Крейза - посмотрим что за чудо-штука

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Это ты про Джек старый, с геранью?

Я вот его бахнул одну порцию, вроде так ничего особенного вначале, а на треше работал с меньшими перерывами и сил было дофига. Хм. Попробую чуток накинуть и в след. раз 1.5 порции.

Изменено пользователем djlex05
Опубликовано
Это ты про Джек старый, с геранью?

Я вот его бахнул одну порцию, вроде так ничего особенного вначале, а на треше работал с меньшими перерывами и сил было дофига. Хм. Попробую чуток накинуть и в след. раз 1.5 порции.

да, с геранью

Опубликовано

я даже не вижу смысла пить по заявленным дозировкам перед трены. Все начинаю пробовать с 2 порций

Джек только с 3 черпаков торкает,так хорошенько)) Смешивал еще Джек+Крейз))) ааагоонь

Опубликовано
Попробовал вчера 2 черпака Джека...

в понедельник очередь Крейза - посмотрим что за чудо-штука

Хорошо быть хозяином магаза, захотел взял с полочки одну хрень, перехотел - другую :jm:

я даже не вижу смысла пить по заявленным дозировкам перед трены. Все начинаю пробовать с 2 порций

Джек только с 3 черпаков торкает,так хорошенько)) Смешивал еще Джек+Крейз))) ааагоонь

не умеете вы, молодежь, правильно юзать препараты ((( Ведрами пьете сразу, а потом жалуетесь, что ниче вас не торкает... :bu:

Опубликовано

попробовал Hemo Rage Ultra Concentrate, брал у Lifter'a, т.к. с Женей в одном городе живем. Вкус= хороший, не навязчивый, не резкий, не выедает желудок(а то попался как-то BPI 1M.R., хотя работал неплохо). Взбодрило не ярко, но уверенно, общительный был на тренировке жуть, думал не отпустит когда вечером пришел домой, но через 2 часа сморило и без проблем уснул.

Попробую как-нибудь полтора черпака(нужно только чтобы тренировка очень жесткая была, иначе смысла нет).

Опубликовано
в понедельник очередь Крейза - посмотрим что за чудо-штука

про Крейз хотелось бы от тебя услышать отзыв. как он по сравнению с джеком, какие ощущения, есть ли отходняки и тд..

Опубликовано
про Крейз хотелось бы от тебя услышать отзыв. как он по сравнению с джеком, какие ощущения, есть ли отходняки и тд..

обов'язково!

Опубликовано

прет неплохо, разве что возможно чувство тревоги, уж больно энергичным с ним становишься. Больше 1.5 порции не пил. К кофеину отношусь спокойно )

Опубликовано

Попробовал я сегодня популярный нынче Крейз. Никаких "спецэффектов" от 1-го черпака я не ощутил, но уже в зале ощутил "ясность ума" - сознание ясное, абсолютно четкое восприятие происходящего, мысли четкие... понравилось. По силовым, даже не знаю что сказать, но легко "сходил" на 160х5 и гантельки пожал 40 кг 4х12, хотя на прошлой тренировке 35 кг 4х12 было тяжеловато, потом 4 (вместо обычных 3) подхода на брусьях по 15 повторов, а потом я посмотрел на часы и прозрел О_о, на тренировку ушло 30 минут, вместо обычных 45-50!!! Понравилось, надо будет 2 черпака попробовать)))

Отходняков не обнаружено, вообще никаких.

з.ы. но драйв от 2-х джеков был покруче, посмотрим как 2 черпака "нагребут" :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...