OHIXA Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Попробовал вчера 2 черпака Джека, ну что сказать, как-то все НИКАК, никак не мог убить бицепс, вместо 3 подходов в упражнении делал 6, вместо 1,5-2 минуты отдыхал 30-60 сек, уложил тренировку в 30 минут, хотел сделать ноги, но уже выгоняли из зала, бо надо было закрывать, не устал нифига, мокрый весь был насквозь :) з.ы. жена спросила "ты чем обдолбился?" :) з.ы.ы. имхо 2 порции джека круче 2-х порций С4, в понедельник очередь Крейза - посмотрим что за чудо-штука
djlex05 Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 (изменено) Это ты про Джек старый, с геранью? Я вот его бахнул одну порцию, вроде так ничего особенного вначале, а на треше работал с меньшими перерывами и сил было дофига. Хм. Попробую чуток накинуть и в след. раз 1.5 порции. Изменено 22 сентября, 2012 пользователем djlex05
OHIXA Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Это ты про Джек старый, с геранью? Я вот его бахнул одну порцию, вроде так ничего особенного вначале, а на треше работал с меньшими перерывами и сил было дофига. Хм. Попробую чуток накинуть и в след. раз 1.5 порции. да, с геранью
Cardopusher Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 я даже не вижу смысла пить по заявленным дозировкам перед трены. Все начинаю пробовать с 2 порций Джек только с 3 черпаков торкает,так хорошенько)) Смешивал еще Джек+Крейз))) ааагоонь
Valery Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 Попробовал вчера 2 черпака Джека... в понедельник очередь Крейза - посмотрим что за чудо-штука Хорошо быть хозяином магаза, захотел взял с полочки одну хрень, перехотел - другую :jm: я даже не вижу смысла пить по заявленным дозировкам перед трены. Все начинаю пробовать с 2 порций Джек только с 3 черпаков торкает,так хорошенько)) Смешивал еще Джек+Крейз))) ааагоонь не умеете вы, молодежь, правильно юзать препараты ((( Ведрами пьете сразу, а потом жалуетесь, что ниче вас не торкает... :bu:
MaJ0r Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 попробовал Hemo Rage Ultra Concentrate, брал у Lifter'a, т.к. с Женей в одном городе живем. Вкус= хороший, не навязчивый, не резкий, не выедает желудок(а то попался как-то BPI 1M.R., хотя работал неплохо). Взбодрило не ярко, но уверенно, общительный был на тренировке жуть, думал не отпустит когда вечером пришел домой, но через 2 часа сморило и без проблем уснул. Попробую как-нибудь полтора черпака(нужно только чтобы тренировка очень жесткая была, иначе смысла нет).
Terror Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 в понедельник очередь Крейза - посмотрим что за чудо-штука про Крейз хотелось бы от тебя услышать отзыв. как он по сравнению с джеком, какие ощущения, есть ли отходняки и тд..
OHIXA Опубликовано 22 сентября, 2012 Опубликовано 22 сентября, 2012 про Крейз хотелось бы от тебя услышать отзыв. как он по сравнению с джеком, какие ощущения, есть ли отходняки и тд.. обов'язково!
MaJ0r Опубликовано 23 сентября, 2012 Опубликовано 23 сентября, 2012 про Крейз хотелось бы от тебя услышать отзыв. как он по сравнению с джеком, какие ощущения, есть ли отходняки и тд.. прет неплохо, разве что возможно чувство тревоги, уж больно энергичным с ним становишься. Больше 1.5 порции не пил. К кофеину отношусь спокойно )
OHIXA Опубликовано 24 сентября, 2012 Опубликовано 24 сентября, 2012 Попробовал я сегодня популярный нынче Крейз. Никаких "спецэффектов" от 1-го черпака я не ощутил, но уже в зале ощутил "ясность ума" - сознание ясное, абсолютно четкое восприятие происходящего, мысли четкие... понравилось. По силовым, даже не знаю что сказать, но легко "сходил" на 160х5 и гантельки пожал 40 кг 4х12, хотя на прошлой тренировке 35 кг 4х12 было тяжеловато, потом 4 (вместо обычных 3) подхода на брусьях по 15 повторов, а потом я посмотрел на часы и прозрел О_о, на тренировку ушло 30 минут, вместо обычных 45-50!!! Понравилось, надо будет 2 черпака попробовать))) Отходняков не обнаружено, вообще никаких. з.ы. но драйв от 2-х джеков был покруче, посмотрим как 2 черпака "нагребут" :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти