buran07 Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал Ну и шо за вкус ?
Crackhead Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Ну и шо за вкус ? Я имел ввиду вкус, как понятие в общем. Пробовал Яблоко и Пунш и оба классные очень.
Valery Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. ... я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!)))) Следующим предтреном, похоже, будет амфетамин ))).
Crackhead Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 Следующим предтреном, похоже, будет амфетамин ))). Тренька прошла на ура, кстати. А по-поводу мета идея. :bananagz3:
boyara Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 И так, дубль номер 2 - Finaflex Stimul8. Первое знакомство с этим зверем у меня оказалось не очень - думал помру, настолько мощный. Но время идёт и я решил купить его снова, потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. И выбор пал на Стимулэйт, как самый жёсткий предтрен на рынке. Сразу не стал писать про него - решил постепенно, опытным путём понять, стоил ли он покупки. Пил его 3 раза - уже дошёл до 3/4 колпака, что могу сказать - прёт сильно, как локомотив - вчера выпил минут через 10 словил зависалово, тупо в одну точку смотришь и мысли лишь о тренировке, как прийдешь и порвёшь зал. Не могу сказать почему, но эта вторая банка у меня пошла, первый раз я продал банку Стимулэйта - попытка два, нет уже и дикого серцебиения и паники и измен - просто ебашишь на нём, не так, как на мезике, пыли или дефконе. Стимулэйт просто другой, очень кстити на стимаголик смахивает по действию - дикая энергия. Не могу сказать для силовухи он больше или для кардио - вроде и там и там универсал. Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал, растворяемость идеальная. Вообщем кому нужна дикая энергия берите или Стимулэйт или Стимаголик - не прогадаете. Нет сил в данный момент ни хрена, но знаю что сейчас я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!)))) почем брал?и где
Crackhead Опубликовано 24 октября, 2015 Опубликовано 24 октября, 2015 почем брал?и где Ответил тебе в личку.
col34 Опубликовано 3 ноября, 2015 Опубликовано 3 ноября, 2015 хто хоче спробувати Finaflex Stimul8 пишіть в лс.
Robokop Опубликовано 4 ноября, 2015 Опубликовано 4 ноября, 2015 И так, дубль номер 2 - Finaflex Stimul8. Первое знакомство с этим зверем у меня оказалось не очень - думал помру, настолько мощный. Но время идёт и я решил купить его снова, потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. И выбор пал на Стимулэйт, как самый жёсткий предтрен на рынке. Сразу не стал писать про него - решил постепенно, опытным путём понять, стоил ли он покупки. Пил его 3 раза - уже дошёл до 3/4 колпака, что могу сказать - прёт сильно, как локомотив - вчера выпил минут через 10 словил зависалово, тупо в одну точку смотришь и мысли лишь о тренировке, как прийдешь и порвёшь зал. Не могу сказать почему, но эта вторая банка у меня пошла, первый раз я продал банку Стимулэйта - попытка два, нет уже и дикого серцебиения и паники и измен - просто ебашишь на нём, не так, как на мезике, пыли или дефконе. Стимулэйт просто другой, очень кстити на стимаголик смахивает по действию - дикая энергия. Не могу сказать для силовухи он больше или для кардио - вроде и там и там универсал. Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал, растворяемость идеальная. Вообщем кому нужна дикая энергия берите или Стимулэйт или Стимаголик - не прогадаете. Нет сил в данный момент ни хрена, но знаю что сейчас я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!)))) у меня такие же впечатления по стимулу ... никакого ноотропного кайфа от него нет, только холодная решительность и бесконечный напор, тренировку закончить сложно ... в общем, стимул для меня- офигеннейшая вещь.
col34 Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 невеличкий відгук по :Hi-Tech Pharmaceuticals jack'd up скажу так: це якісний,преміальний пред.комплекс. поясню:він не для зіпсованих людей.для любителів штирева не підійде,навіть не намагайтесь) він плавно розганяє,гарно тримає.непоганий памп,сила.,не має проблем з диханням. він розрахований на прийом від 1-3 совків.що звісно зменшує кількість доз з 45 до 15. в ньому не багато кофеїну.3 совка люксово йдуть. непогано закинути 2 скупа за 25 хв до тренування,а перед початком іще 1 скуп закинути. смак анананс можна пити без нудоти) чудова органолептика порошка,два вологопоглинаючі стіки на банку. загалом солідна фірма,класичний продукт.але тільки для тих в кого є гроші. і хто не очікує занадто багато. тобто 1 совок то взагалі ні про що. мій вердик:непоганий продукт,безпрогаршний варіант типу с4,але краще останнього.гарно підійде дівчатам чи дуже чутливим особам. P/S:сподіваюсь,що не зважаючи на стиль викладу,можна зрозуміти викладені думки,і цей відгук буде корисним :Cherna_04: :viannen_22:
fan Опубликовано 12 ноября, 2015 Опубликовано 12 ноября, 2015 Тренька прошла на ура, кстати. А по-поводу мета идея. :bananagz3: Товарищ Crackhead, все ли ваши тренировки проходят под претренами? Или имеет место циклирование? Чувствуется ли синдром отмены предтренника в перерывы? Что скажете по жиросжигателям - их иногда рекомендуют, как альтернативу предтренам. Заранее благодарен за ответы!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти