buran07 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал Ну и шо за вкус ?
Crackhead Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Ну и шо за вкус ? Я имел ввиду вкус, как понятие в общем. Пробовал Яблоко и Пунш и оба классные очень.
Valery Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. ... я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!)))) Следующим предтреном, похоже, будет амфетамин ))).
Crackhead Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 Следующим предтреном, похоже, будет амфетамин ))). Тренька прошла на ура, кстати. А по-поводу мета идея. :bananagz3:
boyara Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 И так, дубль номер 2 - Finaflex Stimul8. Первое знакомство с этим зверем у меня оказалось не очень - думал помру, настолько мощный. Но время идёт и я решил купить его снова, потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. И выбор пал на Стимулэйт, как самый жёсткий предтрен на рынке. Сразу не стал писать про него - решил постепенно, опытным путём понять, стоил ли он покупки. Пил его 3 раза - уже дошёл до 3/4 колпака, что могу сказать - прёт сильно, как локомотив - вчера выпил минут через 10 словил зависалово, тупо в одну точку смотришь и мысли лишь о тренировке, как прийдешь и порвёшь зал. Не могу сказать почему, но эта вторая банка у меня пошла, первый раз я продал банку Стимулэйта - попытка два, нет уже и дикого серцебиения и паники и измен - просто ебашишь на нём, не так, как на мезике, пыли или дефконе. Стимулэйт просто другой, очень кстити на стимаголик смахивает по действию - дикая энергия. Не могу сказать для силовухи он больше или для кардио - вроде и там и там универсал. Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал, растворяемость идеальная. Вообщем кому нужна дикая энергия берите или Стимулэйт или Стимаголик - не прогадаете. Нет сил в данный момент ни хрена, но знаю что сейчас я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!)))) почем брал?и где
Crackhead Опубліковано: 24 жовтня 2015 Опубліковано: 24 жовтня 2015 почем брал?и где Ответил тебе в личку.
col34 Опубліковано: 3 листопада 2015 Опубліковано: 3 листопада 2015 хто хоче спробувати Finaflex Stimul8 пишіть в лс.
Robokop Опубліковано: 4 листопада 2015 Опубліковано: 4 листопада 2015 И так, дубль номер 2 - Finaflex Stimul8. Первое знакомство с этим зверем у меня оказалось не очень - думал помру, настолько мощный. Но время идёт и я решил купить его снова, потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. И выбор пал на Стимулэйт, как самый жёсткий предтрен на рынке. Сразу не стал писать про него - решил постепенно, опытным путём понять, стоил ли он покупки. Пил его 3 раза - уже дошёл до 3/4 колпака, что могу сказать - прёт сильно, как локомотив - вчера выпил минут через 10 словил зависалово, тупо в одну точку смотришь и мысли лишь о тренировке, как прийдешь и порвёшь зал. Не могу сказать почему, но эта вторая банка у меня пошла, первый раз я продал банку Стимулэйта - попытка два, нет уже и дикого серцебиения и паники и измен - просто ебашишь на нём, не так, как на мезике, пыли или дефконе. Стимулэйт просто другой, очень кстити на стимаголик смахивает по действию - дикая энергия. Не могу сказать для силовухи он больше или для кардио - вроде и там и там универсал. Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал, растворяемость идеальная. Вообщем кому нужна дикая энергия берите или Стимулэйт или Стимаголик - не прогадаете. Нет сил в данный момент ни хрена, но знаю что сейчас я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!)))) у меня такие же впечатления по стимулу ... никакого ноотропного кайфа от него нет, только холодная решительность и бесконечный напор, тренировку закончить сложно ... в общем, стимул для меня- офигеннейшая вещь.
col34 Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 невеличкий відгук по :Hi-Tech Pharmaceuticals jack'd up скажу так: це якісний,преміальний пред.комплекс. поясню:він не для зіпсованих людей.для любителів штирева не підійде,навіть не намагайтесь) він плавно розганяє,гарно тримає.непоганий памп,сила.,не має проблем з диханням. він розрахований на прийом від 1-3 совків.що звісно зменшує кількість доз з 45 до 15. в ньому не багато кофеїну.3 совка люксово йдуть. непогано закинути 2 скупа за 25 хв до тренування,а перед початком іще 1 скуп закинути. смак анананс можна пити без нудоти) чудова органолептика порошка,два вологопоглинаючі стіки на банку. загалом солідна фірма,класичний продукт.але тільки для тих в кого є гроші. і хто не очікує занадто багато. тобто 1 совок то взагалі ні про що. мій вердик:непоганий продукт,безпрогаршний варіант типу с4,але краще останнього.гарно підійде дівчатам чи дуже чутливим особам. P/S:сподіваюсь,що не зважаючи на стиль викладу,можна зрозуміти викладені думки,і цей відгук буде корисним :Cherna_04: :viannen_22:
fan Опубліковано: 12 листопада 2015 Опубліковано: 12 листопада 2015 Тренька прошла на ура, кстати. А по-поводу мета идея. :bananagz3: Товарищ Crackhead, все ли ваши тренировки проходят под претренами? Или имеет место циклирование? Чувствуется ли синдром отмены предтренника в перерывы? Что скажете по жиросжигателям - их иногда рекомендуют, как альтернативу предтренам. Заранее благодарен за ответы!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз