Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал

Ну и шо за вкус ?

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Ну и шо за вкус ?

Я имел ввиду вкус, как понятие в общем. Пробовал Яблоко и Пунш и оба классные очень.

Опубліковано:
потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше.

...

я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!))))

Следующим предтреном, похоже, будет амфетамин ))).

Опубліковано:
Следующим предтреном, похоже, будет амфетамин ))).

Тренька прошла на ура, кстати. А по-поводу мета идея.

:bananagz3:

Опубліковано:
И так, дубль номер 2 - Finaflex Stimul8. Первое знакомство с этим зверем у меня оказалось не очень - думал помру, настолько мощный. Но время идёт и я решил купить его снова, потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. И выбор пал на Стимулэйт, как самый жёсткий предтрен на рынке. Сразу не стал писать про него - решил постепенно, опытным путём понять, стоил ли он покупки. Пил его 3 раза - уже дошёл до 3/4 колпака, что могу сказать - прёт сильно, как локомотив - вчера выпил минут через 10 словил зависалово, тупо в одну точку смотришь и мысли лишь о тренировке, как прийдешь и порвёшь зал. Не могу сказать почему, но эта вторая банка у меня пошла, первый раз я продал банку Стимулэйта - попытка два, нет уже и дикого серцебиения и паники и измен - просто ебашишь на нём, не так, как на мезике, пыли или дефконе. Стимулэйт просто другой, очень кстити на стимаголик смахивает по действию - дикая энергия. Не могу сказать для силовухи он больше или для кардио - вроде и там и там универсал. Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал, растворяемость идеальная. Вообщем кому нужна дикая энергия берите или Стимулэйт или Стимаголик - не прогадаете. Нет сил в данный момент ни хрена, но знаю что сейчас я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!))))

почем брал?и где

Опубліковано:
почем брал?и где

Ответил тебе в личку.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:
И так, дубль номер 2 - Finaflex Stimul8. Первое знакомство с этим зверем у меня оказалось не очень - думал помру, настолько мощный. Но время идёт и я решил купить его снова, потому что другие предтрены брали меня конечно, но уже не так сильно, как раньше. И выбор пал на Стимулэйт, как самый жёсткий предтрен на рынке. Сразу не стал писать про него - решил постепенно, опытным путём понять, стоил ли он покупки. Пил его 3 раза - уже дошёл до 3/4 колпака, что могу сказать - прёт сильно, как локомотив - вчера выпил минут через 10 словил зависалово, тупо в одну точку смотришь и мысли лишь о тренировке, как прийдешь и порвёшь зал. Не могу сказать почему, но эта вторая банка у меня пошла, первый раз я продал банку Стимулэйта - попытка два, нет уже и дикого серцебиения и паники и измен - просто ебашишь на нём, не так, как на мезике, пыли или дефконе. Стимулэйт просто другой, очень кстити на стимаголик смахивает по действию - дикая энергия. Не могу сказать для силовухи он больше или для кардио - вроде и там и там универсал. Вкус самый лучший у Стимула из всех предтренов, что я пробовал, растворяемость идеальная. Вообщем кому нужна дикая энергия берите или Стимулэйт или Стимаголик - не прогадаете. Нет сил в данный момент ни хрена, но знаю что сейчас я выпью Стимулэйт и побегу на тренировку - дурь прибудет!!!))))

у меня такие же впечатления по стимулу ... никакого ноотропного кайфа от него нет, только холодная решительность и бесконечный напор, тренировку закончить сложно ... в общем, стимул для меня- офигеннейшая вещь.

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

невеличкий відгук по :Hi-Tech Pharmaceuticals jack'd up

скажу так:

це якісний,преміальний пред.комплекс.

поясню:він не для зіпсованих людей.для любителів штирева не підійде,навіть не намагайтесь)

він плавно розганяє,гарно тримає.непоганий памп,сила.,не має проблем з диханням.

він розрахований на прийом від 1-3 совків.що звісно зменшує кількість доз з 45 до 15.

в ньому не багато кофеїну.3 совка люксово йдуть.

непогано закинути 2 скупа за 25 хв до тренування,а перед початком іще 1 скуп закинути.

смак анананс можна пити без нудоти)

чудова органолептика порошка,два вологопоглинаючі стіки на банку.

загалом солідна фірма,класичний продукт.але тільки для тих в кого є гроші.

і хто не очікує занадто багато.

тобто 1 совок то взагалі ні про що.

мій вердик:непоганий продукт,безпрогаршний варіант типу с4,але краще останнього.гарно підійде дівчатам чи дуже чутливим особам.

P/S:сподіваюсь,що не зважаючи на стиль викладу,можна зрозуміти викладені думки,і цей відгук буде корисним :Cherna_04: :viannen_22:

Опубліковано:
Тренька прошла на ура, кстати. А по-поводу мета идея.

:bananagz3:

Товарищ Crackhead, все ли ваши тренировки проходят под претренами? Или имеет место циклирование? Чувствуется ли синдром отмены предтренника в перерывы? Что скажете по жиросжигателям - их иногда рекомендуют, как альтернативу предтренам.

Заранее благодарен за ответы!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...