col34 Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 хто хоче спробувати Intel Pharma - AreZ прошу в лс.
Биохимик Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Короче не знаю, что вы нашли в этом Стимуле, но начитавшись ваших отзывов, мы с Молодым решили попробовать эту штырилку. Первым употребил я, насыпал 2/3 скупа (очковал, что порвет на куски) и выпил. На счет вкуса: взяли мы яблоко, действительно вкусный, даже очень, похож на аминоИкс, этим я остался доволен. Через 15 минут началась тренировка, фигачил я бицепсы бедра, а потом банки, вообщем почувствовал я хороший памп и фокус, больше ничего. Не было взрыва, бешеной энергии и чувства неутомимости, даже наоборот, через полтора часа кача, я был истощен и чувствовал дикий голод. Отходняков нет, прошло уже два с половиной часа. Не впечатлил, честно. :JC_doubledown:
птицелов Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Короче не знаю, что вы нашли в этом Стимуле, но начитавшись ваших отзывов, мы с Молодым решили попробовать эту штырилку. Первым употребил я, насыпал 2/3 скупа (очковал, что порвет на куски) и выпил. На счет вкуса: взяли мы яблоко, действительно вкусный, даже очень, похож на аминоИкс, этим я остался доволен. Через 15 минут началась тренировка, фигачил я бицепсы бедра, а потом банки, вообщем почувствовал я хороший памп и фокус, больше ничего. Не было взрыва, бешеной энергии и чувства неутомимости, даже наоборот, через полтора часа кача, я был истощен и чувствовал дикий голод. Отходняков нет, прошло уже два с половиной часа. Не впечатлил, честно. :JC_doubledown: 1-2 мерки норм ,начинай с 1,
Klim Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 хто хоче спробувати Intel Pharma - AreZ прошу в лс. Понравился Arez или нет ? Кстати в миксе с дефконом, гдет. по порции каждого, очень напоминает старый добрый крейз .))
Kito Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Читаю как тут про предтрены пишут миксуют их еще, по 2-3 скупа юзают - жесть )) Фарма дешевле стоит , выхлоп лучше :)
Klim Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Читаю как тут про предтрены пишут миксуют их еще, по 2-3 скупа юзают - жесть )) Фарма дешевле стоит , выхлоп лучше :) Та ну, это ж колоть надо, гадость какая ))
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 А если и фарму и предтрен юзать - будет двойной выхлоп ? Просветите чайника...
Valery Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Как женщину при родах ? Ну нах... Пожалуй не буду употреблять ни того, ни другого - натуральный тренинг самый лучший :Koshechka_08:
inimak Опубліковано: 13 листопада 2015 Опубліковано: 13 листопада 2015 Пожалуй не буду употреблять ни того, ни другого - натуральный тренинг самый лучший :Koshechka_08: Жуть. Это тебя так пятница 13-е придавила? :bj:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз