col34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 хто хоче спробувати Intel Pharma - AreZ прошу в лс.
Биохимик Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Короче не знаю, что вы нашли в этом Стимуле, но начитавшись ваших отзывов, мы с Молодым решили попробовать эту штырилку. Первым употребил я, насыпал 2/3 скупа (очковал, что порвет на куски) и выпил. На счет вкуса: взяли мы яблоко, действительно вкусный, даже очень, похож на аминоИкс, этим я остался доволен. Через 15 минут началась тренировка, фигачил я бицепсы бедра, а потом банки, вообщем почувствовал я хороший памп и фокус, больше ничего. Не было взрыва, бешеной энергии и чувства неутомимости, даже наоборот, через полтора часа кача, я был истощен и чувствовал дикий голод. Отходняков нет, прошло уже два с половиной часа. Не впечатлил, честно. :JC_doubledown:
птицелов Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Короче не знаю, что вы нашли в этом Стимуле, но начитавшись ваших отзывов, мы с Молодым решили попробовать эту штырилку. Первым употребил я, насыпал 2/3 скупа (очковал, что порвет на куски) и выпил. На счет вкуса: взяли мы яблоко, действительно вкусный, даже очень, похож на аминоИкс, этим я остался доволен. Через 15 минут началась тренировка, фигачил я бицепсы бедра, а потом банки, вообщем почувствовал я хороший памп и фокус, больше ничего. Не было взрыва, бешеной энергии и чувства неутомимости, даже наоборот, через полтора часа кача, я был истощен и чувствовал дикий голод. Отходняков нет, прошло уже два с половиной часа. Не впечатлил, честно. :JC_doubledown: 1-2 мерки норм ,начинай с 1,
Klim Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 хто хоче спробувати Intel Pharma - AreZ прошу в лс. Понравился Arez или нет ? Кстати в миксе с дефконом, гдет. по порции каждого, очень напоминает старый добрый крейз .))
Kito Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Читаю как тут про предтрены пишут миксуют их еще, по 2-3 скупа юзают - жесть )) Фарма дешевле стоит , выхлоп лучше :)
Klim Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Читаю как тут про предтрены пишут миксуют их еще, по 2-3 скупа юзают - жесть )) Фарма дешевле стоит , выхлоп лучше :) Та ну, это ж колоть надо, гадость какая ))
Valery Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 А если и фарму и предтрен юзать - будет двойной выхлоп ? Просветите чайника...
Valery Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Как женщину при родах ? Ну нах... Пожалуй не буду употреблять ни того, ни другого - натуральный тренинг самый лучший :Koshechka_08:
inimak Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Пожалуй не буду употреблять ни того, ни другого - натуральный тренинг самый лучший :Koshechka_08: Жуть. Это тебя так пятница 13-е придавила? :bj:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти