Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хто хоче спробувати Intel Pharma - AreZ прошу в лс.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано

Короче не знаю, что вы нашли в этом Стимуле, но начитавшись ваших отзывов, мы с Молодым решили попробовать эту штырилку. Первым употребил я, насыпал 2/3 скупа (очковал, что порвет на куски) и выпил. На счет вкуса: взяли мы яблоко, действительно вкусный, даже очень, похож на аминоИкс, этим я остался доволен. Через 15 минут началась тренировка, фигачил я бицепсы бедра, а потом банки, вообщем почувствовал я хороший памп и фокус, больше ничего. Не было взрыва, бешеной энергии и чувства неутомимости, даже наоборот, через полтора часа кача, я был истощен и чувствовал дикий голод. Отходняков нет, прошло уже два с половиной часа. Не впечатлил, честно. :JC_doubledown:

Опубликовано
Короче не знаю, что вы нашли в этом Стимуле, но начитавшись ваших отзывов, мы с Молодым решили попробовать эту штырилку. Первым употребил я, насыпал 2/3 скупа (очковал, что порвет на куски) и выпил. На счет вкуса: взяли мы яблоко, действительно вкусный, даже очень, похож на аминоИкс, этим я остался доволен. Через 15 минут началась тренировка, фигачил я бицепсы бедра, а потом банки, вообщем почувствовал я хороший памп и фокус, больше ничего. Не было взрыва, бешеной энергии и чувства неутомимости, даже наоборот, через полтора часа кача, я был истощен и чувствовал дикий голод. Отходняков нет, прошло уже два с половиной часа. Не впечатлил, честно. :JC_doubledown:

1-2 мерки норм ,начинай с 1,

Опубликовано
хто хоче спробувати Intel Pharma - AreZ прошу в лс.

Понравился Arez или нет ?

Кстати в миксе с дефконом, гдет. по порции каждого, очень напоминает старый добрый крейз .))

Опубликовано

Читаю как тут про предтрены пишут миксуют их еще, по 2-3 скупа юзают - жесть )) Фарма дешевле стоит , выхлоп лучше :)

Опубликовано
Читаю как тут про предтрены пишут миксуют их еще, по 2-3 скупа юзают - жесть )) Фарма дешевле стоит , выхлоп лучше :)

Та ну, это ж колоть надо, гадость какая ))

Опубликовано

А если и фарму и предтрен юзать - будет двойной выхлоп ? Просветите чайника...

Опубликовано

Как женщину при родах ? Ну нах...

Пожалуй не буду употреблять ни того, ни другого - натуральный тренинг самый лучший :Koshechka_08:

Опубликовано
Пожалуй не буду употреблять ни того, ни другого - натуральный тренинг самый лучший :Koshechka_08:

Жуть. Это тебя так пятница 13-е придавила? :bj:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...