col34 Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Понравился Arez или нет ? Кстати в миксе с дефконом, гдет. по порции каждого, очень напоминает старый добрый крейз .)) покищо пробував тільки один раз,і то не вийшло нормально позайматись(були причини). тож іще нічого сказати не можу.
Crackhead Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Товарищ Crackhead, все ли ваши тренировки проходят под претренами? Или имеет место циклирование? Чувствуется ли синдром отмены предтренника в перерывы? Что скажете по жиросжигателям - их иногда рекомендуют, как альтернативу предтренам. Заранее благодарен за ответы! Ну смотрите, бывало по-разному по-поводу продолжительности приёма предтренов. Обычно, когда чувствую, что ЦНС перегружена, ну когда предтрен не вставляет с одного скупа, когда не чувствуется бета-аланин(нет прокалывания) - я делаю перерыв на 1,5-2 месяца от предтренов. Отмена конечно чувствуется безусловно, нет того пинка под зад, который даёт предтрен, в зале заниматься печальнее, но возможно, просто тяжелее. Циклирование необходимо, организму тоже нужно давать отдых от стимуляторов. Сейчас такие жиросжигатели, что по-составу очень похожи на предтрены. Мне из жж понравился Yellow Demons от ASL и прёт и жир топит хорошо!
Valery Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне из жж понравился Yellow Demons от ASL и прёт и жир топит хорошо! Вот прям так ничего нигде не меняешь, а он жир топит ? )))
Млд Опубликовано 13 ноября, 2015 Опубликовано 13 ноября, 2015 Мне Stimul 8 вообще не пошел. Начал сразу с одного полного скупа. Тахикардия первые минут 20, потом то озноб, то жар, потом только озноб. Состояние тупняковое, задышка, некоторые упражнения делать реально тяжело (после подтягиваний голова кружилась, такой херни у меня никогда не бывает). Единственное что положительное, это я что первый подход, что последний, за 2 часа тренировки, выполнил с одинаковой сложностью. Тупо не устал за тренировку, хоть и было херово. Отходняков особо не было, сожрал 100грамм печеньки и хорошо похавал, и попустило. ПыСы: продам 17 порций Стимула)
Terror Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 стимул8 очень "тонкий" продукт. к его употребления надо подходить со всей ответственностью. надо найти свою золотую середину. если его выпить много - будут ужасные побочки в виде озноба, головных болей, учащенного сердцебиения и тошноты. но его выпить свою норму, то только положительные эффекты. лично при всём своём опыте с использованием предтренников пью не более 1/2 порции стимул8.
KpuBbIe_Pyku Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Доброго вечера всем!! хотел спросить мб кто сталкивался с такими дизайнерскими гормонами? у нас в украине вроде выбор небольшой а вот полистав сайты РФ там нашел много чего нового того чего не видел,,,,, цены конечно большие !! но кто что знает? мб кто пробовал? вот ссылка на сайт! не реклама! http://***/products/...igner-steroids/ вобщем поделитесь кто что пробывал мб или мб то-то у нас в стране брали то что есть. спасибо ПыСЫ :посыпятся коменты что фарма дешевле и выхлопа больше" [MOD] рекламная ссылка // Faust
KpuBbIe_Pyku Опубликовано 14 ноября, 2015 Опубликовано 14 ноября, 2015 Доброго вечера всем!! хотел спросить мб кто сталкивался с такими дизайнерскими гормонами? у нас в украине вроде выбор небольшой а вот полистав сайты РФ там нашел много чего нового того чего не видел,,,,, цены конечно большие !! но кто что знает? мб кто пробовал? вот ссылка на сайт! не реклама! http://***/products/...igner-steroids/ вобщем поделитесь кто что пробывал мб или мб то-то у нас в стране брали то что есть. спасибо ПыСЫ :посыпятся коменты что фарма дешевле и выхлопа больше" тот кто заминусовал ... ум есть??? хотябы сайт открыли тупари! сайт российский! [MOD] оскорбление участников форума. бан // Faust
Crackhead Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Вот прям так ничего нигде не меняешь, а он жир топит ? ))) У меня всегда высокоинтенсивные тренировки без химки, так что особо ничего не меняю. Это на курсах на массу мне приходится менять стиль тренировки, а так база-классика, все дела. )))
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не за тренировки, в первую очередь, речь вел. А, конечно, за питание. Тренироваться можно, практически, как хочешь...
Crackhead Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я не за тренировки, в первую очередь, речь вел. А, конечно, за питание. Тренироваться можно, практически, как хочешь... Ну понятно, что если человек питается фаст-фудом и кушает как попало то 5 раз за день, то 2 раза, что тут никакой жиросжигатель ничего не поменяет в конституции тела.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти