Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опять ты не туда увел разговор. Прийдется подвести к абсолютно прямому ответу ). Твое питание с точки зрения суточной калорийности изменяется ? Или ты как употреблял, например, 2500 ккал в день, так и продолжаешь потреблять, только добавил жиросжигатель и все - жир горит, аж дым идет ?
Crackhead Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Опять ты не туда увел разговор. Прийдется подвести к абсолютно прямому ответу ). Твое питание с точки зрения суточной калорийности изменяется ? Или ты как употреблял, например, 2500 ккал в день, так и продолжаешь потреблять, только добавил жиросжигатель и все - жир горит, аж дым идет ? Не люблю менять питание - это святое. Я и так особо вредным не злоупотребляю, а тут ещё на сушку вообще себя ограничить и резать каллории. ((( Я предпочитаю идти другим путём - дефицит калорий создаю с помощью добавления кардио и там смотрю уже по-ходу дела, как жирок горит или увеличиваю количество занятий в неделю или нет. Любой ЖЖ - это лишь помощник к спланированным действиям, он сам по себе чудес не сделает, как и химка. У меня ведь человек спросил про прущий ЖЖ - я и ответил ему, исходя из своего опыта. Я ведь не должен ещё и азы питания, тренировок и правильно спланированного отдыха рассказывать. ;)
Valery Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 Я предпочитаю идти другим путём - дефицит калорий создаю с помощью добавления кардио и там смотрю уже по-ходу дела, как жирок горит или увеличиваю количество занятий в неделю или нет. Любой ЖЖ - это лишь помощник к спланированным действиям, он сам по себе чудес не сделает, как и химка. У меня ведь человек спросил про прущий ЖЖ - я и ответил ему, исходя из своего опыта. Я ведь не должен ещё и азы питания, тренировок и правильно спланированного отдыха рассказывать. ;) Вот это уже конгениально ). Именно это я и хотел услышать. К сожалению, твой первый пост, после которого я задал вопрос, сразу наводит на мысль абсолютно противоположную - можешь никуя не делать ни в чем, жри прущий данный ЖЖ и все будет пучком ))).
OlegRO Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 1. некоторые составляющие ЖЖ действительно позволяют организму активнее включать жировые депо вне зависимости от питания 2. на вредной еде можно похудеть, даже если есть фаст трижды в день
Crackhead Опубліковано: 16 листопада 2015 Опубліковано: 16 листопада 2015 "Что скажете по жиросжигателям - их иногда рекомендуют, как альтернативу предтренам." Такой был вопрос ко мне. Какой вопрос - такой и ответ. Надо был прущий жж - я и посоветовал, а кто и как его будет использовать - его личное дело.
Crackhead Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Вот и попал мне в руки Betancourt Nutrition D-Stunner.)) Что могу про него сказать. То что пишут в и-нете бред - про ужасные комки и невыносимый вкус. И так, по-очереди. Покупайте у хороших продавцов, а не хрен знает у кого по-дешевке и не будет комков. Вкус конечно не стимул8, но и не хуже других предтренов, чувствуется небольшой вкус лекарства, но в нём же бронхостимулятор. Как он действует - охрененно действует! Я правда его ещё на кардио не проверял, а ведь этот бронхостимулятор, как раз в кардио должен показать преимущество перед другими предтренами, но что он прёт - это 100%. Принял 3/4 порции и почувствовал его через минут 5 - отличный настрой на тренировку и чувство эйфории несколько минут - такая радость с ниоткуда.))) Из всех предтренов больше всего похож на Driven Sport Craze и на Platinum Labz Defcon-1, только эти два давали такое отличное настроение и приход. Тренька прошла бодренько и с отличным настроем. Вкус был пунш - мне нормально пошел, растворяется он отлично. В общем ещё раз убедился, что не все отзывы соответствуют действительности - надо всегда всё пробовать самому и тогда будет всё понятно, жалею что раньше его не взял, всё сомневался из-за этих дурных отзывов. Я думаю, что когда я приму полный черпак, Д-Стюннер вообще покажет себя супер. Кому надо именно отличный настрой на треньку - рекомендую его.
ТED Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Вкус д-станнера дыня, блевотней не пробовал. Но предтрен рабочий, только с дозировкой надо угадать.
Gal Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 d-stuner шикарний предтрен...реально одні позитивні емоції від нього....
Crackhead Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Вкус д-станнера дыня, блевотней не пробовал. Но предтрен рабочий, только с дозировкой надо угадать. Ну тут всё на любителя, мой Д-Стюннер пунш ничего так. Пойдёт только так. Намного хуже был Chaos and Pain Cannibal Ferox манго - там выпиваешь его, а послевкусие реально чёрный перец чувствуешь, мерзкий вкус. А ещё помню MHP Dark Rage вкус кола - как кола, которая несколько дней постояла и выдохнулась. (((((
ТED Опубліковано: 18 листопада 2015 Опубліковано: 18 листопада 2015 Ну тут всё на любителя, мой Д-Стюннер пунш ничего так. Пойдёт только так. Намного хуже был Chaos and Pain Cannibal Ferox манго - там выпиваешь его, а послевкусие реально чёрный перец чувствуешь, мерзкий вкус. А ещё помню MHP Dark Rage вкус кола - как кола, которая несколько дней постояла и выдохнулась. ((((( Да, канибал хорош)) Для себя отметил, чем хуже вкус, тем рабочей предтрен)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз