Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опять ты не туда увел разговор. Прийдется подвести к абсолютно прямому ответу ). Твое питание с точки зрения суточной калорийности изменяется ? Или ты как употреблял, например, 2500 ккал в день, так и продолжаешь потреблять, только добавил жиросжигатель и все - жир горит, аж дым идет ?
Crackhead Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Опять ты не туда увел разговор. Прийдется подвести к абсолютно прямому ответу ). Твое питание с точки зрения суточной калорийности изменяется ? Или ты как употреблял, например, 2500 ккал в день, так и продолжаешь потреблять, только добавил жиросжигатель и все - жир горит, аж дым идет ? Не люблю менять питание - это святое. Я и так особо вредным не злоупотребляю, а тут ещё на сушку вообще себя ограничить и резать каллории. ((( Я предпочитаю идти другим путём - дефицит калорий создаю с помощью добавления кардио и там смотрю уже по-ходу дела, как жирок горит или увеличиваю количество занятий в неделю или нет. Любой ЖЖ - это лишь помощник к спланированным действиям, он сам по себе чудес не сделает, как и химка. У меня ведь человек спросил про прущий ЖЖ - я и ответил ему, исходя из своего опыта. Я ведь не должен ещё и азы питания, тренировок и правильно спланированного отдыха рассказывать. ;)
Valery Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 Я предпочитаю идти другим путём - дефицит калорий создаю с помощью добавления кардио и там смотрю уже по-ходу дела, как жирок горит или увеличиваю количество занятий в неделю или нет. Любой ЖЖ - это лишь помощник к спланированным действиям, он сам по себе чудес не сделает, как и химка. У меня ведь человек спросил про прущий ЖЖ - я и ответил ему, исходя из своего опыта. Я ведь не должен ещё и азы питания, тренировок и правильно спланированного отдыха рассказывать. ;) Вот это уже конгениально ). Именно это я и хотел услышать. К сожалению, твой первый пост, после которого я задал вопрос, сразу наводит на мысль абсолютно противоположную - можешь никуя не делать ни в чем, жри прущий данный ЖЖ и все будет пучком ))).
OlegRO Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 1. некоторые составляющие ЖЖ действительно позволяют организму активнее включать жировые депо вне зависимости от питания 2. на вредной еде можно похудеть, даже если есть фаст трижды в день
Crackhead Опубликовано 16 ноября, 2015 Опубликовано 16 ноября, 2015 "Что скажете по жиросжигателям - их иногда рекомендуют, как альтернативу предтренам." Такой был вопрос ко мне. Какой вопрос - такой и ответ. Надо был прущий жж - я и посоветовал, а кто и как его будет использовать - его личное дело.
Crackhead Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вот и попал мне в руки Betancourt Nutrition D-Stunner.)) Что могу про него сказать. То что пишут в и-нете бред - про ужасные комки и невыносимый вкус. И так, по-очереди. Покупайте у хороших продавцов, а не хрен знает у кого по-дешевке и не будет комков. Вкус конечно не стимул8, но и не хуже других предтренов, чувствуется небольшой вкус лекарства, но в нём же бронхостимулятор. Как он действует - охрененно действует! Я правда его ещё на кардио не проверял, а ведь этот бронхостимулятор, как раз в кардио должен показать преимущество перед другими предтренами, но что он прёт - это 100%. Принял 3/4 порции и почувствовал его через минут 5 - отличный настрой на тренировку и чувство эйфории несколько минут - такая радость с ниоткуда.))) Из всех предтренов больше всего похож на Driven Sport Craze и на Platinum Labz Defcon-1, только эти два давали такое отличное настроение и приход. Тренька прошла бодренько и с отличным настроем. Вкус был пунш - мне нормально пошел, растворяется он отлично. В общем ещё раз убедился, что не все отзывы соответствуют действительности - надо всегда всё пробовать самому и тогда будет всё понятно, жалею что раньше его не взял, всё сомневался из-за этих дурных отзывов. Я думаю, что когда я приму полный черпак, Д-Стюннер вообще покажет себя супер. Кому надо именно отличный настрой на треньку - рекомендую его.
ТED Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вкус д-станнера дыня, блевотней не пробовал. Но предтрен рабочий, только с дозировкой надо угадать.
Gal Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 d-stuner шикарний предтрен...реально одні позитивні емоції від нього....
Crackhead Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Вкус д-станнера дыня, блевотней не пробовал. Но предтрен рабочий, только с дозировкой надо угадать. Ну тут всё на любителя, мой Д-Стюннер пунш ничего так. Пойдёт только так. Намного хуже был Chaos and Pain Cannibal Ferox манго - там выпиваешь его, а послевкусие реально чёрный перец чувствуешь, мерзкий вкус. А ещё помню MHP Dark Rage вкус кола - как кола, которая несколько дней постояла и выдохнулась. (((((
ТED Опубликовано 18 ноября, 2015 Опубликовано 18 ноября, 2015 Ну тут всё на любителя, мой Д-Стюннер пунш ничего так. Пойдёт только так. Намного хуже был Chaos and Pain Cannibal Ferox манго - там выпиваешь его, а послевкусие реально чёрный перец чувствуешь, мерзкий вкус. А ещё помню MHP Dark Rage вкус кола - как кола, которая несколько дней постояла и выдохнулась. ((((( Да, канибал хорош)) Для себя отметил, чем хуже вкус, тем рабочей предтрен)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти