Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробовал ASP Mezomorph, любезно предоставленный mr.TRS Краем глаза читал, что бывает "непрущий" мезоморф, такой ли этот сказать не могу. Выпил за пол часа до тренировки. Действительно ощущений какой-то прухи, драйва или подрыва не было. Отпахал чуть более полутора часа, фулл-бади 80-90% от 1ПМ, причем с минимальным отдыхом между подходами, да и закончил тренировку только потому, что девушка уже пол часа ждала.

По виду конечно предтрен стремный, как трава, в сухом виде, перемолотая. По вкусу, налил мало воды и выпил залпом, ничего хорошего или плохого в этом аспекте сказать не могу. Растворился моментально, можно сказать без перемешивания.

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Попробовал ASP Mezomorph, любезно предоставленный mr.TRS Краем глаза читал, что бывает "непрущий" мезоморф, такой ли этот сказать не могу. Выпил за пол часа до тренировки. Действительно ощущений какой-то прухи, драйва или подрыва не было. Отпахал чуть более полутора часа, фулл-бади 80-90% от 1ПМ, причем с минимальным отдыхом между подходами, да и закончил тренировку только потому, что девушка уже пол часа ждала.

По виду конечно предтрен стремный, как трава, в сухом виде, перемолотая. По вкусу, налил мало воды и выпил залпом, ничего хорошего или плохого в этом аспекте сказать не могу. Растворился моментально, можно сказать без перемешивания.

мезоморф яркий предтрен с хорошим вкусом(тот что пил я)хорошо поднимает выносливость и силовые.Никто из покупавших не говорили что хз шо,наоборот только хорошие впечатления )

Изменено пользователем птицелов
Опубликовано

Так этот мезоморф брали не у Тебя , у Тебя наверное прущий ))

Мне этот мез как то не очень или я может так сильно устаю на работе что не цепляет. В последнее время пью предтрены ток на выходных.

Мой список то что меня не цепляет.

Анджело дуст -практически ничего

стимул не очень/ 2 порц сразу голова трецит

Рейзн - не очень, полный голяк

АреЗ- дорогая не вставляющая фигня

Опубликовано

Попробовал гераньку от Фортогена.100 грн = 100 капс по 50 мг. 2 капсулы работают, для прухи 3 норм будет. По ощущениям тоже самое, что и других продавцов - не ядерная. Зато намного дешевле.

Опубликовано
Так этот мезоморф брали не у Тебя , у Тебя наверное прущий ))

Мне этот мез как то не очень или я может так сильно устаю на работе что не цепляет. В последнее время пью предтрены ток на выходных.

Мой список то что меня не цепляет.

Анджело дуст -практически ничего

стимул не очень/ 2 порц сразу голова трецит

Рейзн - не очень, полный голяк

АреЗ- дорогая не вставляющая фигня

А первый джек, крейз как цеплял, нормально ?)

хз как так... )) у меня наоборот примерно такой список, что хорошо цепляет ) Причем арез один из самых.. до него сидел на рейзне, перед рейзном допивал запасы первого крейза ( было пару банок) Кстати насчет работы может и сказывается... тоже заметил, если уставший или плохо поспал и закинуться предтренами, то вместо прухи, ловишь тяжелую голову и какойто грузняк...

Опубликовано

Первый Джек 2-3порц никак((

Крейз отлично заходил, в основном виноградный вкус

Тренируясь ток на выходных, 1-2 раза в неделю. На работе в основном кроссфит. вечерам сдача нормативов, бег с канистрами 2шт по 20л болотистой местности на время а после нормативов премия за выполненные нормативы )))

Опубликовано

бахнул порцию напалма от Тараса.не чего не почувствовал

Опубликовано

Я Напалм не выпускаю, я только по пакетикам фасонул ))

Тоже не чуствую этот предтрен,даже 2-3порц сразу.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...