Перейти до публікації

Я Это Пробовал

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Попробовал ASP Mezomorph, любезно предоставленный mr.TRS Краем глаза читал, что бывает "непрущий" мезоморф, такой ли этот сказать не могу. Выпил за пол часа до тренировки. Действительно ощущений какой-то прухи, драйва или подрыва не было. Отпахал чуть более полутора часа, фулл-бади 80-90% от 1ПМ, причем с минимальным отдыхом между подходами, да и закончил тренировку только потому, что девушка уже пол часа ждала.

По виду конечно предтрен стремный, как трава, в сухом виде, перемолотая. По вкусу, налил мало воды и выпил залпом, ничего хорошего или плохого в этом аспекте сказать не могу. Растворился моментально, можно сказать без перемешивания.

• Відповіді 5,8 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Кращі автори в цій темі

Опубліковано: (змінено)
Попробовал ASP Mezomorph, любезно предоставленный mr.TRS Краем глаза читал, что бывает "непрущий" мезоморф, такой ли этот сказать не могу. Выпил за пол часа до тренировки. Действительно ощущений какой-то прухи, драйва или подрыва не было. Отпахал чуть более полутора часа, фулл-бади 80-90% от 1ПМ, причем с минимальным отдыхом между подходами, да и закончил тренировку только потому, что девушка уже пол часа ждала.

По виду конечно предтрен стремный, как трава, в сухом виде, перемолотая. По вкусу, налил мало воды и выпил залпом, ничего хорошего или плохого в этом аспекте сказать не могу. Растворился моментально, можно сказать без перемешивания.

мезоморф яркий предтрен с хорошим вкусом(тот что пил я)хорошо поднимает выносливость и силовые.Никто из покупавших не говорили что хз шо,наоборот только хорошие впечатления )

Змінено користувачем птицелов
Опубліковано:

Так этот мезоморф брали не у Тебя , у Тебя наверное прущий ))

Мне этот мез как то не очень или я может так сильно устаю на работе что не цепляет. В последнее время пью предтрены ток на выходных.

Мой список то что меня не цепляет.

Анджело дуст -практически ничего

стимул не очень/ 2 порц сразу голова трецит

Рейзн - не очень, полный голяк

АреЗ- дорогая не вставляющая фигня

Опубліковано:

Попробовал гераньку от Фортогена.100 грн = 100 капс по 50 мг. 2 капсулы работают, для прухи 3 норм будет. По ощущениям тоже самое, что и других продавцов - не ядерная. Зато намного дешевле.

Опубліковано:
Так этот мезоморф брали не у Тебя , у Тебя наверное прущий ))

Мне этот мез как то не очень или я может так сильно устаю на работе что не цепляет. В последнее время пью предтрены ток на выходных.

Мой список то что меня не цепляет.

Анджело дуст -практически ничего

стимул не очень/ 2 порц сразу голова трецит

Рейзн - не очень, полный голяк

АреЗ- дорогая не вставляющая фигня

А первый джек, крейз как цеплял, нормально ?)

хз как так... )) у меня наоборот примерно такой список, что хорошо цепляет ) Причем арез один из самых.. до него сидел на рейзне, перед рейзном допивал запасы первого крейза ( было пару банок) Кстати насчет работы может и сказывается... тоже заметил, если уставший или плохо поспал и закинуться предтренами, то вместо прухи, ловишь тяжелую голову и какойто грузняк...

Опубліковано:

Первый Джек 2-3порц никак((

Крейз отлично заходил, в основном виноградный вкус

Тренируясь ток на выходных, 1-2 раза в неделю. На работе в основном кроссфит. вечерам сдача нормативов, бег с канистрами 2шт по 20л болотистой местности на время а после нормативов премия за выполненные нормативы )))

Опубліковано:

бахнул порцию напалма от Тараса.не чего не почувствовал

Опубліковано:

Я Напалм не выпускаю, я только по пакетикам фасонул ))

Тоже не чуствую этот предтрен,даже 2-3порц сразу.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...