Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Блэк спайдер пойдёт конечно, пробовал, действует неплохо, но уже есть намного лучше жиротопы, например я бы взял - Hi-tech pharma Stimerex-ES-ECA+DMAA.

Спсб, а какой продавец на форуме надежный??? а то подделку купить не хочется! если это будет рекламой, то отправьте в личку.

спсб, повишу там)))

• Ответов 5.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• птицелов

427

• Benzol32dii

362

• 81eg

209

• Outlawif

196

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать

Она с поздним зажиганием, надо закидывать за час до трени

Жаль поздно прочитал. Я в прошлый раз с предтреном пил и забыл про это, по этому показалось нормальная. А тут попробовал соло и выпил все как обычно. Начало работать когда уже треша к концу подходила))

Опубликовано

Лабраду пока не понял.

В следующий раз попробую на объемной нагрузке на жимовую тренировку.

Может, там памп проявится.

Опубликовано

Раскладывая предтрены присланные TRS обнаружил несколько подарочных пакитиков и от Col. в итоге у меня было два пакетика Мезоморфа, опробовал один на силовой трени, один на многоповторке(обе плечи+ноги, правда ноги у меня всегда многоповторка, ниже 15 не опскаюсь), ниче кроме покалывания ушей не почуял. Разве что на памповой трене, когда плечи качал не было жжения мышц - руки уже не поднять после суперсета, а жжения так и нет...

далі буде...

Опубликовано
Лабраду пока не понял.

Я тоже как то неочень ощущал её.

Раскладывая предтрены присланные TRS обнаружил несколько подарочных пакитиков и от Col. в итоге у меня было два пакетика Мезоморфа, опробовал один на силовой трени, один на многоповторке(обе плечи+ноги, правда ноги у меня всегда многоповторка, ниже 15 не опскаюсь), ниче кроме покалывания ушей не почуял. Разве что на памповой трене, когда плечи качал не было жжения мышц - руки уже не поднять после суперсета, а жжения так и нет...

далі буде...

На памповой и объёмной хорошо пойдёт Стимахолик.

Опубликовано
Показать

На памповой и объёмной хорошо пойдёт Стимахолик.

попробую спс, они у меня в принципе все объемные, просто первая идет на 8-10 повторов(в основном 8, бывает и 6), а вторая 20-и выше в суперсетах, веса правда редко снижаю, поэтому к 5-му подходу выходит 15 повторов)))

Опубликовано

Сегодня попробовал 1 порцию Neurocore

По плану сегодня очень легкая тренировка.

Типа погонять кровь перед тяжелым по плану понедельником.

Но состояние очень сонное. Спал днем, развезло, еле ноги волочил.

Выпил, пошел на тренировку.

Особо ничего не почувствовал, все делал через силу, без энтузиазма, лишь бы отработать по бумажке.

А после тренировки стал чувствовать действие.

Уже дома.

И спать не хочется, и подпирает слегонца.

Так что делаю вывод, что смесь реально рабочая, но мое дурацкое состояние+запланированная легкая работа не дали ощутить ее работу во время тренировки.

Опубликовано

На этой неделе пробовал капсулы ма-хуанга, те что Тарас презентовал. Один день выпил одну капсулу, второй тоже одну + гераньку 50мг. В принципе веселее, но видно эфа мало 10мг, бодряк есть и нормальной но там же 300мг кофеина еще. Две капсулы это уже будет 600мг кофеина, мне кажется за один раз это овердофига. В общем надо менять формулу этого ма-хуанга производителям.

Опубликовано

Че-то я сначала написал, а потом вспомнил одну важную деталь.

Я не на голодный желудок припил.

Думал на тренировку позже идти, а потом все переигралось и я поверх гейнера выпил предтрен.

Наверное, он поэтому дольше усваивался.

Опубликовано

А я сегодня на многоповторке грудь+спина+руки опробовал Стимахолик. Мне понравился, на голову никаких наплывов не было, что для меня +, очень редко получается проработать до жжения широчайшие, они просто отказывают и пипец, забитые, но жжения нет, а сегодня получилось. И самое прикольное это дышалось просто замечательно, между подходами дыхание настолько быстро восстанавливалось, что казалось как будто в подходе не доработал. Грудь и руки просто разорвало))), надо будет плечи с ним попробовать.

ps Тарасу очередное спс.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...