Лео Опубліковано: 2 грудня 2015 Опубліковано: 2 грудня 2015 0,5л валерьянки и можна спать спокойно. Когда будешь пробовать мой фирменный микс то лучше с 1/2порции, а то может накрыть по хлеще чистого Стимахолика ))) П.с. но сначала перемешай содержимое пакетика . Валерьянка аптечная идёт на 96% спирте вроде? Если так - то да, сон будет глубоким :Koshechka_08:
sekvoy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 pikamilon - входил в состав превыдущей версии HYDE накопал в Вики https://https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикамилон толковая штука как почитать "Препарат синтезирован в 1970 году во Всесоюзном научно-исследовательском институте витаминов (Москва, СССР) " "Препарат стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает потребление нервной тканью кислорода и глюкозы, после ишемии способствует восстановлению процессов утилизации энергетических субстратов, предотвращает нарастание концентрации молочной кислоты в ткани мозга.", "Пикамилон обладает выраженными сосудорасширяющими свойствами в сочетании с ноотропным и транквилизирующим действием" "для повышения устойчивости к физическим и умственным нагрузкам." и америкосы в превыдущей версии Хайд его использовали, кто-то соло такую штуку юзал? отпишитесь.
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 производная GABA (ГАМК) она часто содержится в спортдобавках
sekvoy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 производная GABA (ГАМК) она часто содержится в спортдобавках а соотносятса они как (действуют)?, в предыдущей версии было - pikamilon 50мг в текущей рассыпают - GABA 25мг, с пикамилоном мня встряхивал хорошо хайд, версию с габой еще не пробовал
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 я бы особо не рассчитывал на этот мизер GABA обычная доза - около 5г/день pikamilon - 150-500мг/день для простых людей
sekvoy Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 я бы особо не рассчитывал на этот мизер GABA обычная доза - около 5г/день pikamilon - 150-500мг/день для простых людей спасибо, пикамилон по описаниям толковая штука по действию немного на гинко билоба смахивает, есть ли смысл заменить гинко на месяц курса пикамилона?
OlegRO Опубліковано: 3 грудня 2015 Опубліковано: 3 грудня 2015 я не доктор, чтобы менять ноотроп на траву здесь вообще о билдинге больше, а не о кровоснабжении мозга
andreyyy Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Принял вчера дозняк EVOL + CreaCore на силовую тяжелую тренировку. Хорошо подошло для силовой нагрузки. А в понедельник CreaCore закинул на приседания 5*5 с приличным для меня весом. Если не ошибаюсь, помогало. Эйфорийка переполняла от того, что отлично справился с запланированной тяжелой работой. Шел домой под дождем, но все равно ощущал кайф после плодотворной тренировки.
MaJ0r Опубліковано: 5 грудня 2015 Опубліковано: 5 грудня 2015 Принял вчера дозняк EVOL + CreaCore на силовую тяжелую тренировку. Хорошо подошло для силовой нагрузки. А в понедельник CreaCore закинул на приседания 5*5 с приличным для меня весом. Если не ошибаюсь, помогало. Эйфорийка переполняла от того, что отлично справился с запланированной тяжелой работой. Шел домой под дождем, но все равно ощущал кайф после плодотворной тренировки. По одной порции норма будет EVOL + CreaCore? Попробовать что-ли тоже самое перед силовой.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз