Лео Опубликовано 2 декабря, 2015 Опубликовано 2 декабря, 2015 0,5л валерьянки и можна спать спокойно. Когда будешь пробовать мой фирменный микс то лучше с 1/2порции, а то может накрыть по хлеще чистого Стимахолика ))) П.с. но сначала перемешай содержимое пакетика . Валерьянка аптечная идёт на 96% спирте вроде? Если так - то да, сон будет глубоким :Koshechka_08:
sekvoy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 pikamilon - входил в состав превыдущей версии HYDE накопал в Вики https://https://ru.wikipedia.org/wiki/Пикамилон толковая штука как почитать "Препарат синтезирован в 1970 году во Всесоюзном научно-исследовательском институте витаминов (Москва, СССР) " "Препарат стимулирует окислительно-восстановительные процессы, повышает потребление нервной тканью кислорода и глюкозы, после ишемии способствует восстановлению процессов утилизации энергетических субстратов, предотвращает нарастание концентрации молочной кислоты в ткани мозга.", "Пикамилон обладает выраженными сосудорасширяющими свойствами в сочетании с ноотропным и транквилизирующим действием" "для повышения устойчивости к физическим и умственным нагрузкам." и америкосы в превыдущей версии Хайд его использовали, кто-то соло такую штуку юзал? отпишитесь.
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 производная GABA (ГАМК) она часто содержится в спортдобавках
sekvoy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 производная GABA (ГАМК) она часто содержится в спортдобавках а соотносятса они как (действуют)?, в предыдущей версии было - pikamilon 50мг в текущей рассыпают - GABA 25мг, с пикамилоном мня встряхивал хорошо хайд, версию с габой еще не пробовал
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я бы особо не рассчитывал на этот мизер GABA обычная доза - около 5г/день pikamilon - 150-500мг/день для простых людей
sekvoy Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я бы особо не рассчитывал на этот мизер GABA обычная доза - около 5г/день pikamilon - 150-500мг/день для простых людей спасибо, пикамилон по описаниям толковая штука по действию немного на гинко билоба смахивает, есть ли смысл заменить гинко на месяц курса пикамилона?
OlegRO Опубликовано 3 декабря, 2015 Опубликовано 3 декабря, 2015 я не доктор, чтобы менять ноотроп на траву здесь вообще о билдинге больше, а не о кровоснабжении мозга
andreyyy Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Принял вчера дозняк EVOL + CreaCore на силовую тяжелую тренировку. Хорошо подошло для силовой нагрузки. А в понедельник CreaCore закинул на приседания 5*5 с приличным для меня весом. Если не ошибаюсь, помогало. Эйфорийка переполняла от того, что отлично справился с запланированной тяжелой работой. Шел домой под дождем, но все равно ощущал кайф после плодотворной тренировки.
MaJ0r Опубликовано 5 декабря, 2015 Опубликовано 5 декабря, 2015 Принял вчера дозняк EVOL + CreaCore на силовую тяжелую тренировку. Хорошо подошло для силовой нагрузки. А в понедельник CreaCore закинул на приседания 5*5 с приличным для меня весом. Если не ошибаюсь, помогало. Эйфорийка переполняла от того, что отлично справился с запланированной тяжелой работой. Шел домой под дождем, но все равно ощущал кайф после плодотворной тренировки. По одной порции норма будет EVOL + CreaCore? Попробовать что-ли тоже самое перед силовой.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти